Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Миро

  1. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Умер Reckful, один из известнейших стримеров WoW. https://meduza.io/news/2020/07/02/umer-strimer-i-professionalnyy-igrok-v-world-of-warcraft-bayron-reckful-bernstin-soobschayut-chto-on-pokonchil-s-soboy Не даёт 2020й расслабиться.
  2. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Создатели Мира дикого Запада работают над сериалом по Fallout. Мистер КупиСкайрим тоже в деле.
  3. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Ниша игроков, которая крутится-вертится в соцсетях/новостях действительно не самая большая, среднестатистические игроки на всё это клали с большой колокольни. Особенно консольщики, покупающие да запускающие по тихому себе игоры на приставках. У людей есть овер9000 своих житейских проблем, когда ты на хлеб с маслом еле наскрести умудряешься и в остальное время стараешься задоджить ковид, то человеку не будет особого дела до информационного потока из игровой индустрии. РПГ аудитория, а тем более суженная до фанантов старых фолачей, где был задействован Авеллон — тоже люди немногочисленные. Это не самый популярный жанр, и двухмерные фолы давно уже уступили место тодговардщине для большинства фанатов. Действительно в сравнении с количеством играющих не так много людей читают какие-то тематические сайты/форумы, ещё меньше людей что-то там пишет. Большинство тех, кто что-то читает, не очень то происходящее и волнует, иначе бы комментарии также исчислялись десятками/сотнями тысяч (в зависимости от аудитории того или иного сайта). Как пруф — зайдите на тот или иной игровой сайтец, посмотрите количество посетитей, и сравните с количеством комментариев в самых обсуждаемых тредах там же. Так что да, это вакуум. Хоть и жестокий-беспощадный.
  4. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Меня куда более огорчает, что многие из тех, по кому прошлись митушкой, оказались терпилами, тотчас ринувшимися извиняться. В то время как тот же Энгри Джо пошёл в агрессивную контратаку, всё отвергнув начисто и пригрозив судом, и его "жертва" аж поспешно из твиттера выпилилась, грустно наблюдать, как остальные протягивают руку тем, кого "ущемили", в результате чего эту самую руку им отгрызают по самые яйца. Как только пытаются оправдаться, всё идёт по одному месту. Очень надеюсь, что попадает и настоящим харассерам в процессе, но за вялость того же BlessRNG просто стыдно.
  5. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Был твит, теперь удалили. Судя по всему спекулятивный т.к. сам Твитч ещё комментов не дал, так что прошу прощения за смуту...
  6. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Дизреспекта забанили за то, что, внимание — его кузина рассказала его жене, что он ей изменяет, и женушка пошла с этим в твич, и доку дали пермачелло.
  7. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Из World of Warcraft удалили НПЦ известного воина Swifty и его статую после того, как очередная «жертва» обвинила его в домогательствах и изнасиловании в 2014 году Обвинение - https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9ip8 Ответ Свифти - https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oj0 Близзы куколды, впрочем ничего неожиданного.
  8. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Начинаем день с новостей о сексуальном насилии в игросфере. За этосамое на Твиче забанили стримера BlessRNG. И убрали с платформы его смайл: Немного о произошедшем
  9. Миро

    Batman: Arkham [серия]

    Ну, сюжетно там это обставили что она вроде как плюща освобождает, то есть как-то для галочки всё же что-то приписали. И в принципе я понял идею, сама по себе она интересная — больший упор на битемап, прямые столкновения и непредсказуемое прохождение уровней (т.к. она, если не изменяет память, даже не может тихо нейтрализовывать, а сразу палится). Ну в общем идея неплохая, но, блин, фидить ей Найтвинга, при том, что её до этого чуть ли не с щелбана урабатывала остальная бэт-семья...
  10. Миро

    Общее игровое обсуждение

    На то и глухомань, что всё закончилось не успев начаться — он все обвинения отверг, они тоже прекратили напирать. Вроде работает, как работал...
  11. Миро

    Batman: Arkham [серия]

    В рыцаре, в рыцаре. В сити ещё нормалёк. Я помнится долго не мог понять, серьёзно ли было то, что там произошло в конце, а именно Ну камон. Я многому в сюжете поблажку могу сделать при желании, но это уже будет совсем какой-то ретконо-хэдканон, выходящий за все рамки.
  12. Миро

    Batman: Arkham [серия]

    Финал дополнения про Харли Квин... Многое простил бы рыцарю, и бэтмобиль, и гумоз с кровью жокира, и многое другое, что любезно перечислил GodzillaMendoza на ютубчике, но это никогда не забуду и никогда не прощу.
  13. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Вообще система доносов эта митушная странно работает... Джереми Соула вот тоже обвиняли в домогательствах недавно, но он просто послал куда подальше дамочек, и всё, на сим и закончилась вся бодяга. Такое чувство, что когда начинают всё признавать и пытаться вымолить прощение, то только глубже себя закапывают.
  14. Миро

    Batman: Arkham [серия]

    Ну что ж, с др. Жаль, что вместе с технической частью нельзя забыть как страшный сон и тамошний сюжет, но за сочную боёвку и красивейший, до сих пор держащийся на уровне, графоуни, можно, пожалуй, вспомнить и добрым словом.
  15. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Я, конечно, тоже не женщина, но со своей колокольни могу сказать, что на родине слонов проблем хватает и своих, в том числе и в плане сексуального насилия. Но есть много своих нюансов, начиная и с менталитета, разных регионов со своими разными проблемами, заканчивая законодательством, какими-то неписаными правилами этикета (тоже зависящими от кучи других нюансов) и т. д. То есть если предположить ситуацию внезапного облапывания кого-то где-то за что-то, то очевидно , что сие будет чревато, не обязательно законодательно, но как вариант сумкой по морде, например, или балончиком в лицо. В остальном люди у нас более понятливые в стране, что ли... Я имею в виду, вот возьмём те же русские корпоративы, где зачастую творится такое, что бедному Ави в самых его запойных снах не снилось, и ничего... Живут люди после этого, как ни в чём не бывало.
  16. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Ну а что! Взять писать сценарий, не знаю, Киркбрайда под наркотой да Авеллона с бухлишком, вот был бы тандем!
  17. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Что-то слишком кулстори про Авеллона. Если уж говорить про Спейси, то он там действительно кого-то за пипиндру трогал, или у Херд всплыли аудиозаписи где она сама всё говорит, в общем, какие-никакие были наводки. Тут же он с какой-то пьяной бабой погулял, и не понятно вообще, что случилось. Возможно, я просто спросонья не вкурил это специфичное чтиво, но вроде никакой конкретики не дали, был ли вообще секс или что вообще произошло? Ну в общем приезжай к совокотам на постоянку Крис, будешь нашим королём.
  18. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Да и вообще, на цензуру какую-никакую вы и так нарвётесь. Это ведь не всегда когда кто-то замыливает сиськи, чтобы попасть в пг-13, или кровь заменяет на сироп, а механизм, который регулирует на регулярной основе намнооого больше. Так что желать её полного исчезновения для "наступления светлого будущего" это примерно так же, как мечтать о победе мирового коммунизма. Цензурят все, везде и повсюду, просто каждый по своему, кто-то более грубо, кто-то более уместно.
  19. Скотинас Дарксайдас?
  20. Миро

    Общее игровое обсуждение

    А кого ещё зашеймили за молчание?
  21. Миро

    Общее игровое обсуждение

    И незачем было так пугать. Я уж было думал что-то серьёзное, начал даже готовиться принять в свою жизнь Эпик лаунчер, а тут полтора бомжа попиариться захотели...
  22. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Вся эта SJW-повестка это смесь нескольких факторов. Например, уклон в расовое разнообразие, борьбу с расизмом, проблему чрезмерной сексуализации женщин и маскулинности мужчин. Думаю, первое отрицать никто не станет — проблема есть, просто тот факт, что её трактуют сейчас однобоко а-ля "неграм житья не дают", уже стало отдельной подпроблемой, вышедшей на первый план. Тоже самое и с объективацией женщин — ну возьмём за пример тот же Mortal Kombat 2011 года выпуска — там без смеха на все эти силиконовые сиськи и гротескно-эротичные наряды не взглянешь. Но и тут решать начинали за здравие (Лара Крофт), а закончили рубкой с плеча, просто-напросто превращая женщин в серых мышей или используя нестандартную специфичную внешность (да-да, Инквизиция, это я про тебя). Ну и главная проблема это, конечно, влияние современных СМИ. Что твиттер, что крупные таблоиды, все педалируют вышеперечисленное + выжимают все соки, какие есть, из всяких MeToo и других публичных скандалов. В результате у обычного люда горит жопа, другие же делают деньги на таком культивировании хейта зачастую практически на пустом месте, как вот в случае с африканскими NPC, о чём здесь писали ранее. Таблоиды плевать хотели на то, сколько там чёрных в батлфилде или кингдом каме. Отгремит слава геймергейта и BLM, писаки тут же найдут из чего ещё можно сделать читаемую статью с громким заголовком, без каких-либо угрызений совести.
  23. Миро

    Флэш / The Flash

    Нда, какая ж твиттер помойка, слов просто порой не хватает.
×
×
  • Создать...