Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Миро

  1. Миро

    Аквамен / Aquaman

    Раз уж пошла такая пьянка, что даже законодательство РФ в тред ворвалось.
  2. Никого не надо обвинять, надо быть по-зи-тив-нее. Будет хорошее кино — порадуемся и, взявшись за руки, будем восхвалять второе пришествие Зака нашего Снайдера. Если будет... кхм... ещё лучше, то пояснить за лигу всем хейтерам всегда можно ещё раз:
  3. Миро

    Mafia 2

    Про анонс ремастеров-ремейков трилогии я слышал, но про даты выхода игр не знал, поэтому сейчас вот, зайдя на стрим одного ютубера, я решил сначала, что он рофлит, играя в старую вторую Мафию и выдавая фразы а-ля "о, вот тут добавили снег, тут добавили это, убрали вон то". Смотрю вот сцену в баре после возвращения Вито с войны — низкополигональное лицо нашего дорогого ГГ, всё также не одарённое интеллектом, низкополигональный Джо, низкополигональные сиськи за барной стойкой — и думаю, хм, а ведь действительно есть необходимость в ремастере, игра то пипец устарело выглядит. Потом оказалось, что переделка сиквела действительно вышла, ранний доступ или что у них там. И лицезрел я именно его, лол. И, блин, ведь реально выглядит, как будто поменяли ровным счётом ничего. Запусти я эту переделку сейчас, спустя 10 лет с момента выхода оригинала, и не знай, что это вроде как ремастер, я и не заметил бы разницы.
  4. Тэкс, товарищи, введите в курс дела, что там сейчас происходит с диснеевскими Звёздными Войнами? После 8 эпизода по большей части отгородился от новостей и вообще пошёл находить утешение в продуктах так называемых нынче "Легенд", но сейчас потихоньку доходят слухи что и Кэтлин Кэннеди вроде как больше не у руля, и вообще планируется некая работа над ошибками и эдакие софтретконы некоторых сюжетов после вспыхнувших попцов фанатов.
    Но в целом, краткий ликбез по текущей ситуации сможет кто-нибудь дать?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Миро

      Миро

      Чот не шибко обнадеживающе. Сериал про Кассиана хотя бы что-то, конечно, хоть Диего Луна и уныл до невозможности.

    3. Gоблин

      Gоблин

      Ну и я про тоже самое. Сериал-проходняк на первый взгляд. 
      Единственного что стоит смотреть - Мандалорец. Минусы есть и у него, но атмосфера сохранена, да и в целом красиво снято и с минимумом диснеевских черт.

    4. FlamAccent

      FlamAccent

      Если кратко, то пошёл в магаз за гречкой - купил чашку со штурмовиками. Больше новостей нет :D

  5. Миро

    Пацаны / The Boys

    Невидимый же. Флешбек или таки вернут, интересно?
  6. Миро

    Grand Theft Auto [серия]

    Треш трешу рознь. В пятёрке примерно к середине игры не понятно, зачем всё это происходит и по какой причине. Игровой мир настолько большой в пятёрке, что его наполняли уже не весёлым трэшем, хоть сколько-нибудь завязанном на сценарии, а просто откровенным филлером а-ля бесконечной работой на ФРБовца и Вэстона, в котором ни гейплейно особо интересного ничего не было, ни сюжетно, опять же, тоже — только и задаёшься вопросом сколько ещё ГГ будут терпеть ушаты помоев, которые на них выливают, прежде чем они возьмут яйца в кулак. И в итоге с антагонистами (если берём добрую концовку) главгерои решают разобраться просто потому, что там уже доводят до точки кипения Франклина, и наше трио разом убивают всех и вся, кто им до этого мешал жить, без каких-либо трудностей выслеживая каждого из них и без последствий их всех устраняя, нивелируя тем самым значение большей части предшествующего этому сюжета — дескать, зачем и для чего всё это делалось, если можно было на раз всех порешать. В общем, цирк да и только. В Сан-Андреасе, если уж на то пошло, были основания и для секретных баз и истребителей — брательник сидел в тюрьме, и Торено обещал подсобить, попеременно и угрожая, поэтому и шестерили, воруя джетпаки. В V же многое высосано из пальца совсем уж затягивания геймплея ради.
  7. Миро

    Grand Theft Auto [серия]

    С Дэном тоже было не всегда всё ровно, вспомнить ту же пятую ГТА с её откровенно слабой скомканной сюжеткой. Так что может, раз уж они планируют сделать "компактнее, но качественнее", то и к сценарию более обстоятельно подойдут — если уж игровой мир будет меньше, то и наполнять его сюжетным контентом с совсем уж натянутым сценарием не придётся, ну или хотя бы его станет поменьше.
  8. Миро

    Дюна / Dune

    А у Чани есть, что отыгрывать? Было бы тревожно, будь она, скажем, Ирулан, с её то закулисными интригами и игрой на публику. Чани в противовес ей — открытая книга, сильная фрименка, которая говорит, что думает. Смотреть на других, как на говно, Зендайе удается без проблем, умилять тоже получается, да и, опять же, внешне с книжным образом неплохо попадает.
  9. Миро

    Дюна / Dune

  10. Миро

    World of Warcraft

    BlackElvesMatter
  11. Миро

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Так DC с самого начала лучше всего удавались standalone-фильмы. Попытка сделать закос под марвеловскую солянку, да ещё при этом в такой дикой спешке, привела к ожидаемому результату. Пусть уж лучше занимаются тем, что всегда выходило неплохо, тем более, что, как показывает практика, формула всё ещё действует — что Жокир насобирал бабла, что Аквамен, да и Чудобаба, емнип, показала себя достойно.
  12. Миро

    Tyranny

    Права вроде у Парадоксов оставили, так что, если и дождёмся, то скорее всего от другого разработчика.
  13. Миро

    Tyranny

    У меня это сработало следующим образом — В общем, как я понимаю, нужно выполнить следующие условия: Correct me if I'm wrong.
  14. Миро

    WarCraft [серия]

    Забавнее всего, что вся ситуация с Дотой случилась исключительно по их же узколобости. Сами послали лягушонка в своё время, теперь же на по сей день держащемся жопогорящем энтузиазме пишут эти гениальные еулы, где игрока разве что душу продать не обязывают P.S. 0.5
  15. Миро

    WarCraft [серия]

    0.6 на метакритике, держу в курсе. Топ 1 худших игор по юзерскору на сайте.
  16. Миро

    WarCraft [серия]

    Ждём ли...
  17. Миро

    WarCraft [серия]

    Нда. Но нет худа без добра — скорее всего будет бомбезный обзор от Джима Стерлинга!
  18. Миро

    Commandos [серия]

    Ну, текстуры то мододелы поправят на нужные достаточно быстро, я думаю. В остальном чё как ремастер?
  19. Титаны тоже не имеют отношения к арроуверсу, однако Хоук и Робин в воплощении тех же актёров тоже сверкнули в кроссовере личиками. Надеюсь, однако ж, что в грядущем фильме по Флешу, ежели это будет таки Флешпоинт, эту сцену тоже поставят. Крутота ведь! Да и марвелам нос утрут, которые пока ещё только мечтают воплотить в жизнь тройничок киношных спайдерменов.
  20. Миро

    Мандалорец / The Mandalorian

    This is the way.
  21. Миро

    Мандалорец / The Mandalorian

    Вообще со шлемом, как мне кажется, сделали реткон для большей true-шности. Меня больше покоробило то, что в последней серии вся наша братия То, что Мандо временами проявляет милосердие (как с той же командой наёмников), это ещё ладно, можно списать на что-нибудь при желании, а вот с моффом в последней серии вышло, конечно, ну до очевидного нелепо.
  22. Миро

    Мандалорец / The Mandalorian

    Объяснение есть
  23. Миро

    The Witcher 3: Wild Hunt

    del.
×
×
  • Создать...