Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

659 Знаменитый

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Венсант Жарден

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Всех приветствую! ) Давно я уже сюда заглядывал и задавал этот вопрос (вроде бы, ещё до НГ). Три месяца прошло уже (если не четыре) ... Как сейчас обстоят дела с багами? Разработчики наконец-то "снизошли" до того чтобы доделать игру? ))) Или всё ещё имеются баги, приводящие к поломке сохранений, невозможности прохождения того или иного квеста и т.п.? ) Иными словами: можно ли наконец-то спокойно устанавливать игру и начинать вдумчивое прохождение? Или дурдом под названием "бета-версия, выдаваемая за полноценную готовую к прохождению игру" продолжается? )))
  2. Венсант Жарден

    Google Chrome

    Upd. Появилось у меня тут внезапно подозрение, что это может быть как-то связано с настройками браузера, которые обнаруживаются посредством "команды": chrome://flags. Попробую "изучить" данный вопрос. Однако, недоумение относительно: "Были и исчезли в той же версии ..." никуда не делось.
  3. Венсант Жарден

    Google Chrome

    Я не понимаю этот браузер! Нет, ну честное слово ... Ещё вчера - всё было "Оки доки". Если кто не помнит, то осенью (по крайней мере, я заметил это только осенью), с очередным обновлением - Google наконец-то разродились и ввели "стандартную" панель Визуальных Закладок (на скриншотах выше - можно сие заметить). Кроме того, в правом нижнем углу - выставили "шестеренку", посредством которой можно было менять фон вкладки. Вроде бы - мелочи, но, к примеру, лично мне (как человеку который не любит засорять браузеры сторонними расширениями) - крайне приятные. И что же выдумаете ... Переустановил я вчера Ось (пришлось сие сделать). Установлена ровно эта же версия браузера (73.0.368.75). И ... барабанная дробь ... Эта самая панель Визуальных Закладок более не поддается настройке, кнопка "добавить ..." исчезла. А сами закладки - ведут себя как обыкновенные часто посещаемые сайты (т.е. спокойно прыгают кто - куда и заменяются другими ресурсами аля журнал посещений). И шестеренка для выбора Фона - тоже пропала. И черт с ним даже с тем что придется опять стороннее расширение на Визуальные Закладки ставить, меня просто интересует вопрос (из чистого любопытства): куда они делись-то? Ну ведь та же самая версия браузера, Крал! Вчера - были, сегодня - нет. Мистика в чистом виде.
  4. Венсант Жарден

    Origin

    Оки доки, merci!
  5. Венсант Жарден

    Origin

    Приветствую! Собственно говоря, решил что здесь этот вопрос будет задать вполне уместно. Но если нет - отправьте по правильному адресу ))) Решил я прикупить DLC для Mass Effect 2 (надоело уже ждать адекватной скидки на них, скорее ад замерзнет чем EA ... ). Но имеется один вопрос. Вроде бы: ну всё удобно - одним комплектом идут сразу все выпущенные для игры дополнения. Оплатил, установил, играй себе. Но в описании не указано наличие русского языка/субтитров. Как по факту с этим дела обстоят? Субтитры-то имеются в наличии? Или нет? Кто покупал, кто знает?
  6. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Невероятно! Волшебно! Потрясающе! Искренне хочу посмотреть в глаза тому, кто, блин, тааак реализовал этот квест! Нет, задумка - отличная, это да. Два параллельных измерения ... Но исполнение ... 2 часа. 2 часа реального времени, Карл! Нет, конечно, я признаюсь: сам далеко не гений (мягко говоря), но ... Арррррррр.
  7. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Исчервленного нашел. Осталось с деревом разобраться. "Спасибо" - это последнее что мне сейчас хочется сказать разработчикам. Арррррр.
  8. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Оки доки, значит буду продолжать пробовать дальше.
  9. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    У меня - ещё лучше картина. Червивого мужика нет. И комнаты с деревом - НЕТ! )Всё облазил - ни в одной комнате в подвале нет дерева (или чего-то отдаленно на него похожего).
  10. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Ох. Дом На Краю Времени. Где/как искать ключи? Ключ Скрюченной Ведьмы - в подвале (в который мы попадаем через колодец) из неё выбил (в прямом смысле этого слова). А вот оставшиеся два - никак не могу найти. Облазил всё здание вдоль и поперёк. Перебил всех мобов. Посмотрел все сценки с товарищами/собрал команду. Но движения - нет! Линдзи намекнула, мол, в "тумане" искать нужно. РАзные варианты пробовал - не могу дальше пройти и всё. Висит квест с Зеркалом (отражение Мага). Медленно продвигаюсь по нему. Просто интересуюсь: это я что-то упускаю? Или баг поймал?
  11. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Так. Я между тем - экспериментирую с правками сохранений. Определенные подвижки есть (правда я не уверен, к чему это всё приведет). Подскажите пожалуйста - какой ключ в файлах сохранений отвечает за лояльность Рега?
  12. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Это после привала на природе такая сцена появляться должна? )
  13. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Так. А вот сейчас (эксплуатирую привалы один за другим) - был диалог между Октавией и Регом относительно местоимения "моя" ... Любопытно ...
  14. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Принято! Будем щупать! Ну а вот Фасольку беспокоить пока не стану своими вопросами. Человек в отпуске - пусть отдыхает! )
  15. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Оки доки, благодарю за наводку. ) Merci! Буду думать. И пробовать аккуратно править файлы сохранений. Просто, блин, перепроходить игру начиная с Сезона Цветений (когда ты почти у финиша) - ну соооовсем не комильфо. Будем пробовать схитрить и потанцевать с бубном.
×