Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

670 Знаменитый

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Венсант Жарден

    Технические проблемы

    Приветствую. Короче говоря: вернулся я к вопросу двухлетней давности. А именно: можно ли (если да - то как) правкой Config-файлов заставить запуститься DAO UE в Origin с английским звуком и русскими субтитрами/меню и т.п.?
  2. Венсант Жарден

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Не оскорбления ради (никоим образом) ))) просто шутка юмора, но, "сцуко, в тему":
  3. Венсант Жарден

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Не понимаю особого "бурления" по поводу того что Показать контент Арья убила Короля Ночи/Короля Ночи "слили". Может быть, это только мне кажется очевидным, но линия с Королём Ночи - ещё ну совершенно НЕ закончена, и мы увидим продолжение. И нам объяснят - "что к чему". Это - ну просто жирным шрифтом написано, пусть и "между строк". И Бран - явно что-то затевает ... Hide
  4. Венсант Жарден

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Нормально всё с продолжительностью. Во-первых, начиная с третьего эпизода - серии будут по 80 минут +-. Во-вторых, тут уже и осталось-то не так много событий. Фигуры заняли ключевые позиции, наступает эндшпиль. Ну а касательно озвучки ... Оригинал + субтитры - и будет счастье! ) Уж, по крайней мере, озвучка от Амедиа (и до этого не вызывающая какого-либо восхищения) - ужасна. Ну и перевод сам по себе - паршивенький.
  5. Венсант Жарден

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Но Дэни - точно умрёт. Грусть. Тоска. Печаль. Нет, не подумайте, это не слезы, это лишь капли дождя ... После просмотра данного эпизода - я лишь в этом убедился: Дэни отчалит в Мир иной.
  6. Венсант Жарден

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Смотрел на Амедиатеке (хвала Богам (коль есть такие) - там можно выбрать варианты просмотра, так что оригинальный звук и русские субтитры - наше всё). Но серия уже есть в FullHD и на торрентах, только что проверил это (называть их не буду, сдается мне - и так все знаем где искать). Со звуком от всё той же Амедиа, с оригинальной звуковой дорожкой и субтирами (как русскими так и английскими).
  7. Венсант Жарден

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Первая серия - вполне хороша. Но с одного момента - что-то слишком уж на смех пробило, чуть под стол не сполз. гыгыгы Hide Во-первых, на месте Джона - мне было бы не комфортно от такого внимания со стороны дракоши. Во-вторых, а вы представьте какого сейчас дракону?!! )
  8. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Мой Барон не видит табуретку. Её не существует. Это как "тот самый суслик" наоборот.
  9. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Ничего подобного! Я тут, на днях, тоже малость "порядок" нарушил. Сперва - завершил квест "Война Речных Королей". И после этого уже - у меня закончился Проект на обнаружение вора (слишком поздно его на выполнение поставил, и забыл про это). В итоге, все квесты "Войны Речных Королей" я закрыл, остался только Сбежавший Трон. Думал, даже, что всё: сломал игру. Но ... Нет. Развивал Королевство (наблюдая при этом за тем как мой Король сидит на невидимом троне). И потом, немного побродив вокруг Питакса - поймал-таки гоблина этого наглого. ) Так что - ждать, развивать Королевство, выполнять побочные квесты. И периодически наведываться в область Питакса +-. )
  10. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Да Октавия приглашает моего ГГ пофыркать ежиками очень рано. Уже во второй главе, по сути. В этом и проблема. Не может там получаться "недобора" необходимых очков для развития событий, не может. Везде ходим вместе, поддержка по всем фронтам имеет место быть. Но, один черт, дальше спальни Барона - дело не уходит ... Поэтому и подозреваю что либо какой-то квест/контрольную точку пропускаю, либо дело в треклятых ситуациях (коих было обнаружено 2 штуки) когда Октавия начинает демонстративно заигрывать с левыми субъектами на глазах у ГГ (аля проверка на реакцию?) ... Показать контент Честное слово: Нириссу спасти (и открыть, тем самым, истинную/правильную концовку) - легче ... Мутная история какая-то, одним словом. Hide Показать контент Это как и проклятое развитие Королевства. В этот раз - легкий уровень сложности, всё распланировал, действовал аккуратно и грамотно - и, один черт, 3 показателя (Магия + Религия + Шпионаж) - до 10-ки догнать не удалось. Все регионы улучшены, городские сооружения строились с тонким расчетом. Но - нет ... Арррр. Hide
  11. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Да поддерживал я её по ходу сюжета практически всегда. И с Регом в отряде она прописалась на всю игру ещё с пролога (т.е. действительно всегда и везде её с собой таскал, исключая сюжетные миссии которые проходятся либо в одиночку либо с фиксированными NPC). И привалы за пределами столицы были, хотя я их и не спамил в наглую (т.е. когда господа требуют передышки - тогда и отдыхаем). В том и дело что, вроде бы, всё и правильно - но как бы и нет ... Причем, такая картина наблюдается вот уже как второе прохождение игры. Я принципиально сейчас начну третье прохождение, буду галопом мчаться по основной сюжетной линии (и квестам Рега с Октавией) с игнорированием всего лишнего в попытке найти эту самую точку которая мимо меня пролетает ...
  12. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    О как. А где именно она происходит, эта ссора? Это привязка к какой-то определенной локации/квесту или как?
  13. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    "Ничего не понимаю" (с). Вроде бы, и всё сделал правильно. Но развития отношений с Октавией - нет! В том плане, что пофыркать ежиками мы можем. Но никакой ссоры между ней и Регом в Таверне - нет. Во время привалов - ссоры относительно собаки - нет. Между тем, я уже Войну Речных Королей закончил. И таймер до Лысого Холма - 170 дней. Личные квесты Октавии - выполнил (мать - в столице). Личные квесты Рега - выполнил. Привалы в локациях - делал (сейчас - вообще "спамлю" их). Может быть, спор по поводу собаки - происходит только если в команде Экандейо? Или как? Карамба!
  14. Венсант Жарден

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Сдается мне, этот вопрос уже задавался (и, наверное, не один раз). Но, т.к. в шапку ни одной из тем по игре, вроде бы, эта информация не вынесена, то ... Объясните, пожалуйста, популярно: как устроен переход от одной Главы к другой? Интересует меня это, разумеется, в связи с развитием показателей Баронства (внутренний перфекционист ну очень очень хочет (причем, по возможности, честным путём) догнать все статы до X) ))). Т.е., на примере: вот у меня сейчас началась глава 4-я: Исчезновение Варнхолда. Предположим, что я сразу брошусь в Варнхолд и галопом закрою основную сюжетную арку этой главы. Сколько времени на развитие Баронства у меня после этого останется? Иными словами: сразу же действия перейдут к следующей главе +-? Т.е. следует тянуть с выполнением основного сюжета как можно дольше (чтобы получить больше времени на развитие Баронства)? Или разницы нет? И переход от одной главы к другой привязан к таймеру "Проклятия на Лысой Горе" (и, соответственно, пока очередной этап данного задания не наступит - переход к следующей главе не состоится)???
  15. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Нет, не приглашала. Она, вроде бы, после нападения на замок (и, соответственно, перед тем как мы отправились с Рогачом разбираться) решила ни к кому не присоединяться и сама "свалила" куда-то по своим делам. Я предполагал, что она потом сама же и объявится. Как так упустил этот момент - не понимаю. ) А что за квест будет "убит"? Критическое значение имеет для персонажа? Аррр. Тогда - лучше уже не заморачиваться и оставить на следующее перепрохождение (если оно будет), наверное. P.S. А она может быть одним и Советников? На какие позиции её можно назначить?
×