Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

692 Знаменитый

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Потому что, в процессе оптимизации - можно "опустить графику до уровня большинства актуальных систем", установив для такого её уровня - условный ползунок аля "Средние Настройки", но при этом - и сохранить "уберпупек" картинку (с ползунком - "Ультра"), которую большинство текущих (актуальных на данный момент) систем не потянет, а, скажем, условная 3080Ti - запросто. В итоге, если у тебя 2060 (или 10**) поколение - не покупай новый ПК, а играй с доступной "приземлённой" графикой. А потом, спустя пару лет, обзаведёшься новой карточкой с Авито - и насладишься "вау картинкой". А можно - тупо взять и всё порезать. Как следствие - визуально игра устареет моментально. Лично на мой взгляд - первый вариант выглядит заметно лучше. Я не говорю что нужно выпускать в релиз проект, который в принципе не способен запуститься на железе ниже условной 2080 Ti. Но если у тебя есть материал, который способен нормально завестись на карточке грядущего поколения (которое - уже за углом стоит) - то не нужно его нещадно выбрасывать в мусорный бак. Сделай дополнительную галочку в настройках ...
  2. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Между тем, нас поджидает ещё одна причина для беспокойства: демонстрация же - проводилась на 2080 Ti. И при этом, даже в FullHD игра не выдавала стабильные 60 кадров (и вообще - там было не родное FulHD а DSLL, или как там его). Очевидно, что CD Pro имеют ещё 5 месяцев на оптимизацию. Но, сдаётся мне, что качество картинки в целом (и деталей в частности) - порезать им придётся прилично (если у них в этой презентации - часть функционала, к примеру - тот же ИИ - вообще отключены были)?! Получим на релизе - даунгрейд похлеще "Дикой Охоты"? И ещё - лично я не понимаю ситуации с "улучшенной версией" игры. На старте продаж - будет PS4/XBox One. С соответствующим уровнем графики (собственно, я вообще не могу себе представить - как они хотят ЭТО запустить на текущем поколении). Затем, на PS5/SEX - изначально будет доступна та же самая версия, с небольшими улучшениями. И лишь в 2021-м году - выйдет полноценный патч с Next-Gen картинкой (что бы это не значило, боюсь - там будут лишь едва заметные косметические улучшения). Внимание, вопрос: а как будут обстоять дела с ПК-версией игры? Они сразу выпускают максимальную версию? Они режут игру, и прокачивают её вместе с версией для PS5/SEX в 21-м? Или вообще забудут такой патч для ПК-версии выкатить? )
  3. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Наличие диалоговой системы, обеспечивающей твоё непосредственное участие в беседе, посредством выбора реплик, которые могут приводить к разному результату и завершению квеста (как и к формированию "кармы" аля Герой/Мерзавец и т.п.) - в комбинации с наличием системы прокачки уже может считаться RPG. Многие, почему-то, говоря об RPG - подразумевают старые игры аля F2, или условную DOS 1-2 и т.п. И считают - что тот же "Ведьмак 3: Дикая Охота" - RPG не является, хотя бы потому - что мы не можем сами персонажа создать ... Ну хорошо, давайте называть такие игры Action-RPG. Смешение жанров, по сути - так и есть. "Киберпанк 2077" - это Action-RPG. Я так понимаю - он утверждает что раньше в приведённых на разных языках описаниях фигурировала аббревиатура RPG, а сейчас её почистили. Если так - то дело дрянь. Если же её там никогда и не было - проблемы нет.
  4. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Короче говоря: кто-то говорит одно, другие - опровергают. Как следствие - журналистов можно слать далеко, а если кому-то и верить - то только словам самих разработчиков. Гы гы гы. Угу, угу. Они и до этого - особого доверия к себе не внушали. А теперь ...
  5. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Минутка хвастовства (постыдно, знаю, и тем не менее): а я - смог! ) Потратив 6,5 часов - получил желанный результат. Как в DAO так и в DAI. Но не в Mass Effect. Эта игра - меня обставила. Только дефолтный Шеппард. ) Ну зачем же так ... Продолжайте, лично я - не против. Вообще - я по барам особо не гуляю. Но в этот - придётся заглянуть. )
  6. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вроде бы - где-то видел: можно будет менять телосложение. Только непонятно - либо простенькие пресеты, либо детальная настройка. Ну и когда же - этот маразм закончится? Не совсем так. Во-первых, там - та же Йенн в части диалогов, после определённых реплик (частенько - чисто по тексту и ситуации понятно что будет флирт или развитие отношений)- сразу даёт понять то к чему. К тому же, журналисты говорят что для ГГ-Женщины - были явно выраженные реплики с флиртом (и главное - сама Джуди намёками бомбила). Так что - Надежды тут кот наплакал. "С этим можно смело идти в банк" (с). Да я даже поспорить готов на эту тему. Как всегда - почти на самое дорогое: волосы на голове (знаю, это плохо - но так люблю свои кудряшки ...). Сколько раз уже их ставил на кон - но до сих пор так и не сбрил. ))) Хорошо. Ну а что мешает взять - и сделать меньшее количество романтических NPC как таковых. Но, при этом, качественно прописать для них линии как для Гетеро так и для Лесби-Гей взаимоотношений? В итоге - получатся чуть разные герои в плане одних вещей, одинаковые в плане других. Разнообразие - соблюдено. И никто не обделён. Все в плюсе. Некоторые чисто Гетеро или чисто Лесби-Гей персонажи - тоже прописаны крайне паршиво. Так что, сам факт того что персонаж Би или чисто приверженец конкретной ориентации - ну никаким местом НЕ гарант качественного исполнения. Всё зависит от конкретно проделанной работы. Тачки - вроде бы нельзя будет кастамизировать. Покупать уже прокачанные - да. Настраивать всё самому? Нет.
  7. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да, это игра - но с возможностью крутить виртуальные романы. И тут возникает проблема. Когда ты играешь в игру - то волей/неволей - но ассоциируешь себя с персонажем. При этом, когда ты играешь в RPG - это самое воплощение в героя - ещё ярче. В том числе (если не в первую очередь) - за счёт диалогов. Даже если у тебя будет всего два варианта, каждый из которых приведёт +- к одному и тому же результату, сам факт наличия выбора реплики (т.е. непосредственной вовлечённости в диалог) - уже является весомым фактором, влияющим на погружение. О дальнейшем - будем говорить, подразумевая, в основном, RPG-жанр. Теперь представляем ситуацию. Я - +- классический гетеросексуальный мужчина. Т.е. интересующийся только представительницами женского пола. Да даже если мне просто приходится играть женским персонажем в какой-либо игре - я уже испытываю определённый дискомфорт. Потому что я вовлечён в процесс (игра - не кино, тут погружение гораздо глубже). Я живу этой историей. Но, вроде - как бы и не я. Этакий когнитивный диссонанс получается. Сильно мешающий погружению, т.е. - в большей или меньшей степени но портящий впечатления от игры. Это же касается и условной лесбиянки. Ей - разумеется, хочется играть за женского персонажа. И вот, в игре можно завести виртуальные отношения с NPC. И есть несколько вариантов. И у большинства - выбор будет соответствовать реальным предпочтениям. С Геем - я, Гетеро, разумеется, романтик устраивать не буду. Лесби - "тупо не даст" (девушки, искренне извиняюсь за пошлость и грубость). В итоге - остаются либо Гетеросексуальные Женщины, либо Би. Лично мне (как и большинству Гетеросексуальных мужчин и женщин, ну, если верить определённым исследованиям на сей счёт) - глубоко наплевать на то, Гетеросексуальна ли Женщина, или же она Би. Она - понравилась мне/влюбился/страсть. Я - понравился ей/влюбилась/страсть. В итоге - счастливое времяпровождение со всеми вытекающими (от плотских утех до глубокой эмоциональной связи и, в реальной жизни - колец на пальцах и минимум трёх спиногрызов для полного комплекта, но это уже - частности). А вот с Лесби - всё не так просто. По какой-то неведомой причине (по крайней мере, опять-таки - если верить определённым исследованиям/статистике) - внушительное количество оных (процент - выше чем среди Гетеро и Геев) Лесби готовы встречаться только с Лесби. А если девушка имела Би-опыт - то прости-прощай. С чем это связано? Да чёрт его знает. Но, опять-таки, я исхожу из данных, которые могут быть недостоверными. В итоге, имеем следующую ситуацию. Оптимальным/идеальным решением (на сколько это вообще возможно) - была бы реализация всех Любовных Внутриигровых Интересов - Би. Т.е. с каждым из них - может закрутить как ГГ-женщина так и ГГ-мужчина. При этом, можно не тыкать в нос фактом того что персонаж имел Би-опыт. И почти все - будут довольны, в выборе никто не ущемлён/обижен минимум. Только вот этот минимум начнёт так громко возмущаться, что это вызовет такую цепную реакцию ... В итоге - имеем что имеем. Разделение на: Би, Гей, Лесбо, Гетеро. С обязательными обидами по принципу: почему Лесби - красивее и т.д. и т.п.
  8. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Не совсем. Просто, если персонаж Би - с ним гарантированно могут крутить романсы как девушки так и мужчины. Если персонаж Лесби - то с ним может крутить только Лесбиянка/ГГ-женщина. При этом, большинство лесбиянок - не готовы/не хотят романсить персонажа, если он Би. И я, откровенно говоря, не знаю как это объяснить. Но факт остаётся фактом. ) Сложно всё это, короче говоря. В любом случае, если вернуться к теме обсуждения - Джуди Лесбиянка. Ну а если отойти от разговоров про ЛИ - намечается некоторое противоречие в ревью от журналистов. Одно издание (ix как-то там) - игру чуть ли не обгадили от ушей до пяток (хотя - сам не читал, но комментарии подобные видел, нужно будет лично ознакомиться с материалом, как время появится). Кто-то - говорит что всё прекрасно (и тот же ИИ - вполне неплохо функционирует). Другие - что ИИ не работает в принципе. Одни говорят - стрельба вполне нормальная. Другие - отвратительная. Непонятно почему - ещё и сравнения с GTA и RDR2 пошли (хотя тут - вообще разные жанры и, соответственно, требования ...). В сухом остатке: так где же правда?
  9. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну так это - ещё больше работы. Да ещё и когда сам контент - уже готов, а вся деятельность - сводится к полировке. Нереально. Мы тут стоим - перед конкретным фактом. Или Би или Лесби. С учётом имеющихся данных, вывод - Лесби. Ну так соль шутки в том, что (по крайней мере - если судить по тому что я видел на том же Реддите, хотя специально не разбирался в этом вопросе) - Бисексуалы вполне себе "непритязательны" (т.е. - им всё-равно каким персонаж будет) в этом плане. А вот многие "чисто Лесби" - как раз-таки требуют чтобы персонаж был чисто Лесби. Би-части - без разницы (ибо, в любом случае, спокойно смогут романсить; этакие универсальные ребятки). )
  10. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Нужно переписать диалоги, переозвучить их и т.д. Очень сомневаюсь, что кто-то стал бы это делать. Да даже если она Би окажется - ЛГБТ могуть начать возмущаться: "Почему это она Би? Вы что, против лесбиянок. И вообще - зачем вы, такие плохие, дали нам всем надежду на то что она лесбиянка?Почему это и гетеросексуальные мужчины могут с ней крутить романсы?" ... ? Так что ... Тут срач - может возникнуть в любом случае. Однако, расклад получается в пользу ЛГБТ-сообщества. Сегодня, если неизбежно придётся кого-то разозлить - с большей долей вероятности компания выберет для этой роли гетеросексуального белого мужчину/женщину. Так что ... Да, CD Pro должны понимать - что основная аудитория, всё-таки, представлена гетеросексуальными людьми. Поэтому, хотят свести возможное негодование к минимуму. Поэтому, объявят о том что Джуди для большинства недоступна - когда будет подходящий момент. А сейчас - аккурат этого и ждут. Вдвойне забавно будет, если: 1. Чисто Гетеросексуальные ЛИ (как для мужчин так и для женщин) - будут не только хуже выглядеть но и хуже прописаны. 2. Би-варианты - окажутся заметно лучше. 3. Ну а Лесби - из разряда Джуди. ))) Если это сарказм - то неуместный. Потому как сегодня - именно так это и работает. Далеко ходить не будем и возьмём кино-индустрию и адаптацию книг. Если персонажа, прототип которого является гетеросексуальным мужчиной или женщиной с белым цветом кожи, сделают темнокожим геем - то это нормально, допустимо и приветствуется. Но я что-то не припомню, чтобы прототип в виде темнокожего гея - превращался в гетеросексуального мужчину, или женщину. Это как маразм с расизмом. Показать контент Я лично с этим столкнулся. Был в Англии (исполнил давнюю мечту два года назад - съездил на матч любимой команды). Увидел как мужчина бросил упаковку от шоколадки на пол. Предложил ему её поднять и выбросить в мусорку. И получил в ответ: "Ты что, расист" (эта свинка оказалась темнокожей)? И кучу осуждающих взглядов от окружающих в довесок. Внимание, вопрос: каким, мля, местом - он притянул за уши свой цвет кожи к моему замечанию? Как это, блин, вообще связано? Я свиньями считаю и людей с белым цветом кожи, если они мусор разбрасывают (а если это происходит прямо у меня под носом - то и замечания им точно так же делаю). Мне глубоко плевать на то - белый ты, чёрный или в разноцветную полосочку ... Hide
  11. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну, относительно финансового благополучия - почему в подобном заведении не может работать дочь/наследница какого-нибудь богатенького директора корпорации? Зачем ей это? Да просто нравится и всё тут. Или в качестве бунта ... Запросто. Касательно следов от аугментаций, шрамов и т.п. - это всё можно легко исправить, были бы деньги и желание. Я так понимаю, технологии - позволяют чуть ли не всё тело переделать (и радикальную пластику лица в том числе). Но я - не верю что это она. ) Каким образом всё может поменяться? Если персонаж уже прописан - никто его ориентацию менять не будет. Да и ради чего? Из-за недовольных гетеросексуалов? Я вас умоляю. Ну а касательно правоты утверждений о том что Джуди Лесби - это 99% так. Иначе зачем CD Pro отмалчиваться и отвечать: "Всё что я сейчас могу сказать - это то что с ней действительно можно крутить роман" (с). Лесби она. "С эттм можно смело идти в банк". Обидно. Что это за дискриминация мужской половины игроков? ) Идём в Твиттер и начинаем поднимать новомодную волну негодования по данному поводу. ) Мередит - это представитель корпорации, которая на встрече с Ви - её на землю повалила (посредством охраны) за попытку обмануть? Ну так её - даунгреднули не слабо. Прямо скажем, не в лучшую сторону.
  12. Венсант Жарден

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Мужскую половину игроков (к которым отношусь и я) - ждёт Тотальный Облом Мирового Масштаба. Ибо на Реддите уже говорят что, мол, диалоговая опция с возможностью флирта - балы только у ГГ-женского пола (хотя, вообще, "забавно" - пол, значит, для ГГ выбрать нельзя, только путём настройки комбинации голос-тело; а вот до жути симпатичная NPC-романтический интерес - так сразу только Лесбо, не Би, а лесбо; это дискриминация в чистом виде!!!). Так что - грусть, тоска, печаль.
  13. Венсант Жарден

    Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

    У меня похожая ситуация с "Дикой Охотой". Статтеры - имеют место быть. Обычно (если они присутствуют в других играх), как уже сказал, вопрос решается путём отключения SM. Но не в данном случае. Чёрт его знает сколько времени мы с Геральтом потратили на поиски причины, сколько сайтов перерыли, страниц перечитали. Но так и не разобрались: как? Почему? За чем? За что?
  14. Венсант Жарден

    Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

    А у вас SSD - какого производителя? Софт на диск (от производителя) - установлен? Просто я тоже с подобной картиной сталкивался. Правда не с GTA, но с некоторыми другими играми (почему одни себя так ведут, а другие нет - для меня загадка). У самого - диск от Samsung, установлена родная утилита Samsung Magician. Которая, фоном, всегда загружена (значок в трее). И вот этот самый Magician - в некоторых играх вызывает статтеринг. Лечится - отключением/удалением данной программы.
  15. Венсант Жарден

    Anthem NEXT скоро ждать не стоит

    И почему же я не удивлён этой новостью ...
×
×
  • Создать...