Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

659 Знаменитый

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Невероятно! Волшебно! Потрясающе! Искренне хочу посмотреть в глаза тому, кто, блин, тааак реализовал этот квест! Нет, задумка - отличная, это да. Два параллельных измерения ... Но исполнение ... 2 часа. 2 часа реального времени, Карл! Нет, конечно, я признаюсь: сам далеко не гений (мягко говоря), но ... Арррррррр.
  2. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Исчервленного нашел. Осталось с деревом разобраться. "Спасибо" - это последнее что мне сейчас хочется сказать разработчикам. Арррррр.
  3. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Оки доки, значит буду продолжать пробовать дальше.
  4. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    У меня - ещё лучше картина. Червивого мужика нет. И комнаты с деревом - НЕТ! )Всё облазил - ни в одной комнате в подвале нет дерева (или чего-то отдаленно на него похожего).
  5. Венсант Жарден

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    Ох. Дом На Краю Времени. Где/как искать ключи? Ключ Скрюченной Ведьмы - в подвале (в который мы попадаем через колодец) из неё выбил (в прямом смысле этого слова). А вот оставшиеся два - никак не могу найти. Облазил всё здание вдоль и поперёк. Перебил всех мобов. Посмотрел все сценки с товарищами/собрал команду. Но движения - нет! Линдзи намекнула, мол, в "тумане" искать нужно. РАзные варианты пробовал - не могу дальше пройти и всё. Висит квест с Зеркалом (отражение Мага). Медленно продвигаюсь по нему. Просто интересуюсь: это я что-то упускаю? Или баг поймал?
  6. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Так. Я между тем - экспериментирую с правками сохранений. Определенные подвижки есть (правда я не уверен, к чему это всё приведет). Подскажите пожалуйста - какой ключ в файлах сохранений отвечает за лояльность Рега?
  7. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Это после привала на природе такая сцена появляться должна? )
  8. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Так. А вот сейчас (эксплуатирую привалы один за другим) - был диалог между Октавией и Регом относительно местоимения "моя" ... Любопытно ...
  9. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Принято! Будем щупать! Ну а вот Фасольку беспокоить пока не стану своими вопросами. Человек в отпуске - пусть отдыхает! )
  10. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Оки доки, благодарю за наводку. ) Merci! Буду думать. И пробовать аккуратно править файлы сохранений. Просто, блин, перепроходить игру начиная с Сезона Цветений (когда ты почти у финиша) - ну соооовсем не комильфо. Будем пробовать схитрить и потанцевать с бубном.
  11. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Был разговор, в котором Октавия явно провоцировала ГГ на ревность (в лагере Варваров по квесту трёх сестричек). Срочного возвращения в Нумерию - не было. В Охотничий Домик - не сходил вовремя и этот конкретный квест в заваленных. Но я и подумать не мог, что там будет настолько важная "проверка". Блин. Ладно. Какой "маркер" в сохранении относится к Регу (у Октавии - мы уже выяснили)? И есть ли маркер у этих "событий проверки" у Октавии? Может быть, всё-таки, реально аккуратно выправить ситуацию посредством правок сохранений ... Ой, вот что-то как-то ну совсем не внушает оптимизма ... ) Нет, игра, разумеется, прекрасная. Но ... Кхм. А кто такая эта "Фасолька" (и с чем её едят ... шутка юмора)? )
  12. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Да, спальня доступна. 59 значение. Значит, если вы с показателем не ошиблись - всё должно быть ... Попробовать приподнять данное значение правкой файла? Эксперимента ради? И потом парочку привалов устроить?
  13. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Возникает вполне логичный вопрос: в какие именно моменты меняется отношение? Это доподлинно известно? Да, вроде бы, всё нормально развивалось/правильно делал. Практически всю игру в команде бегает. При выполнении квестов, в основном, вставал на её сторону. Личные квесты - выполнил. При выполнении государственных задач - всегда с её мнением соглашался. Либо я где-то в "контрольной точке" напортачил (но знать бы ещё - где именно они находятся), либо даже и не знаю что ещё сделать нужно: разве что звезду поймать на небе синем. Предполагаю, что "ступор" может быть вызван как раз-таки отсутствием "контрольной" стычки между ней и Регом?! Либо, как вариант, всё ещё впереди ... Хотя, конец не за горами ...
  14. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    Ну и как быть-то тогда? Где искать/где находятся необходимые точки/события/этапы? В обязательном порядке нужно было всё игру/большую её часть по основным квестам водить эту парочку в команде, чтобы ... ? Или нет? Или нужно только N-количество квестов с возможным расхождением во мнениях? Это должны быть определенные квесты (фиксированные в романтической ветке) или ... ?
  15. Венсант Жарден

    Сопартийцы

    По поводу квеста Рега - вы неправильно поняли. Выполняться он будет, само собой ) Меня волнует последовательность. Иными словами: пытаюсь определить - можно ещё как-то добиться желаемого результата в 6-й главе (кстати, долго ничего не происходит, подозрительно) или я что-то где-то упустил. Да я сейчас привалами и занимаюсь. Пока - результата нет.
×