Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

654 Знаменитый

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Венсант Жарден

    Операционные системы

    Т.е. удалились файлы, которые находились в копии папок "Документы"/"Изображения", хранящихся на другом физическом диске?
  2. Венсант Жарден

    Операционные системы

    Ну, значит - повезло. Но "обратных везунчиков" тоже более чем достаточно, реддит пестрит сообщениями о проблеме. У кого-то не очень важные файлы пропали. Другие - документов связанных с работой лишились. MC, вроде бы, пока ситуацию не комментируют. Про себя ничего сказать не могу, Хвала Богам (коль есть такие) - ко мне это обновление пока ещё не заглянуло. Хотя, я уже ощущаю затылком его мерзкое дыхание ...
  3. Венсант Жарден

    Операционные системы

    Microsoft, видимо, не могут не (пардон) обгадиться при выпуске обновлений. Теперь вот, "октябрьский пакет" файлы пользователей удаляет. Нормально, ничего не скажешь. Решил поставить обновление - потерял файлы. Черт с ним, если это музыка/фильмы будут (хотя, прямо скажем, тоже не очень приятно). А если важные документы, связанные с работой??? Мдя.
  4. Венсант Жарден

    Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

    Ну, если откинуть "теорию заговора" о том, что Intel специально этот "псевдо-дефицит" создали чтобы ценники взвинтить (во что я, скорее, склонен верить), можно предположить следующее. У Intel есть N-количество заводов/цехов. Они активно начали переоборудовать их на новый стандарт производства. В итоге, заводов которые производят по 14 техпроцессу - меньше. Но вот ведь "блин": 10-ка "не прокатила". В итоге, новых процессоров - нет. А старые в нормальном объеме - произвести не могут физически из-за переоборудования. Т.е. реально "обгадились" (жидко) ребятки, которые все это дело планировали. Конечно, преднамеренная акция более вероятна. Но ...
  5. Венсант Жарден

    The Witcher

    Захотелось мне тут, внезапно, ещё разок пройти Первого Ведьмака. Установил GOG-версию. И столкнулся с небольшой проблемкой. Игра отказывается запускаться на Windows 10 т.к. ей не хватает DX9 (судя по всему). Разумеется, вопрос этот я решу. Но вообще - картина не самая приятная, в Steam всё необходимое устанавливается в автоматическом режиме (вроде бы). Пожалуй, стоит написать в службу поддержки GOG, чтобы исправили эту оплошность. Хотя, с другой стороны, от пары тройки лишних движений - не устану ...
  6. Венсант Жарден

    Gwent

    Ну что, уже совсем скоро (предположительно - в конце октября) Гвинт ждут большие перемены ... Радикальные. Необратимые. )
  7. Венсант Жарден

    Google Chrome

    Угу. Именно что мистика. Ничего не обновлялось. Просто, без предупреждения, совершенно внезапно - появились в первозданном виде. Затем, спустя определенное время, обнаружил - что они уже "переродились" в нечто несуразно маленькое.
  8. Венсант Жарден

    Google Chrome

    А вот теперь - они, внезапно, стали такими как и у вас: Показать контент Hide "Всё любопытнее и любопытнее". (с). Наблюдаем дальше.
  9. Венсант Жарден

    Google Chrome

    А у меня, буквально две минуты назад, вернулись такими какими и были. Показать контент Hide Короче говоря, "штормит" Хром после обновления. Интересно, что же будет дальше ... )
  10. Венсант Жарден

    Google Chrome

    У меня - тоже исчезли. Как и у Hells. Это либо баг такой, либо в новом дизайне они не предусмотрены больше, нужно ждать. Hells, если вдруг ответят - то отпишись сюда! )
  11. Венсант Жарден

    Google Chrome

    Да, возможно и так.
  12. Венсант Жарден

    Google Chrome

    Угу. Меня это тоже удивило. Мне эти миниатюры нравились, удобно. Можно (а может быть, даже и нужно), конечно, расширение какое-нибудь поставить. Но я особо не люблю ими баловаться, в конечном итоге - могут приводить к тормозам.
  13. Венсант Жарден

    Google Chrome

    Одним словом: крайне странная ситуация. Но галлюцинаций, у меня, вроде бы, никогда не было. Грибов, в последнее время, не ел, травы не раскуриваю, да и вообще: "Моя мама меня проверяла" (с). Но браузер ... Хорошо подходит такое сравнение: он ползал по земле, и вдруг расправил крылья и взлетел ... Любопытно. "Будем копать". У меня - интерфейс обновился. ) Правда, исчезла "панель миниатюр" (или как её правильно назвать: ну, 10 маленьких окошек с часто посещаемыми сайтами, этакий аналог "панели быстрого доступа").
  14. Венсант Жарден

    Google Chrome

    "Что-то тут не то ..." (с). Обновился я, значит, до последней версии браузера. И, скажем так: удивился. Очень даже удивился. Браузер стал работать быстрее. Заметно быстрее. Причем, это касается не только "отзывчивости" самого браузера как такового, но и скорости загрузки страниц. Сайты действительно стали быстрее прогружаться. Собственно говоря, разница оказалась настолько ощутимой (по крайней мере, в моём случае), что не только включился "режим параноика", но и возник вполне логичный вопрос: за счет чего разработчики этого смогли добиться? Уж не подрубили ли они что-то типа, по умолчанию включенного, "Турбо-режима"? Аля режется качество картинок и т.п., и за счет этого - увеличивается скорость работы ... ? Кто-нибудь ещё заметил прирост в плане "производительности"? Или это у меня галлюцинации?
  15. Венсант Жарден

    Рекомендации по сборке компа

    Seasonic - "нямки", но дорогие. ) Но, на мой скромный вкус (который, признаюсь, мало разбирается в "этом деле"), они того стоят. ) Как минимум, оказывают невероятный эффект плацебо.
×