Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

765 Великолепный

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А ... Блин. Так, т.е., что-то одно из YouTube/Twitch/Twitter выбить нужно для успеха? Нет, ну это-то - полегче будет. В крайнем случае, можно подключить индусов, и наспамить аккаунтов в Твиттере (там - меньше всего душ осталось подписать). )))
  2. Insta - выполнена (хотя, ещё и не вычеркнута на Кикстартере почему-то). Twitter - может быть недостающие 600 человек +- ещё и наберёт. Twitch - свою 1300 +- тоже осилить должен. Хотя вот тут уже - сомнения. Ну а YouTube - к сожалению, почти наверняка, взят не будет. Ещё 5 000 + человек, да за 13 дней, да с такой динамикой? Не верю. Как следствие - грусть, тоска, печаль. Останемся мы без возможности заромансить какую-то там Королеву. Ну и с незакрытой целью, а это - весьма существенный удар/заноза, пардон, в ... кхм. Как какой-нибудь единственный невыполненный квест, который остаётся висеть в задачах после завершения игры. Больно.
  3. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Очень жаль, что он уходит. Откровенно говоря, новость - неожиданная, вызывающая у меня легкое недоумение. Ну и печальная. Ведущий дизайнер - и уходит ... Жаль, очень жаль. Не понимаю, учитывая успешность его работы/профессионализм - могли бы и удержать. Ладно, в любом случае - Огромное ему спасибо за работу над Третьим Ведьмаком! ) Является одним из тех - кто подарил нам эту замечательную игру. Удачи ему на новом месте. А что ещё важнее - Успехов! ) Надеюсь, смогут найти ему достойную замену.
  4. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Да не будет никакого финансового шваха. Ещё раз: При наличии "свободных акций на рынке" - априори, при желании, тебя смогут поглотить (и ты ничего этому не противопоставишь). Далее, раз сами поляки хотят рассмотреть такую возможность - значит могут это сделать/смысл есть. Да, будет трудно, да, ударит по рыночной стоимости компании. Но, думаю, люди там не глупые сидят, раз хотят расмотреть такую возможность - значит можно её провернуть, пусть и придется "попотеть"/ужаться. Никто не говорит, что они прямо вот все все акции скупят. Но процентов 60/70 нужно в своих руках собрать. Хотя бы контрольный пакет 50%+1 Иначе условная EA/vivendy - придут по их душу. Вон, Ubi кое-как свою задницу спасли. Да и то, не факт, что надолго, vivendy дышит в спину. Далее. Инвесторы реально нужны на старте/при создании компании. Затем же, когда ты уже вышел в плюс, в принципе, инвесторы/акционеры - только удавка на шее. Стало быть, если есть реальная возможность - лучше потратить больше денег сейчас и выкупить акции, но в будущем не бояться агрессивного поглощения, и снимать пенку в свой же карман. Другой вопрос - где взять на это деньги, ибо нужно их - ну очень много. Но чисто с точки зрения логики, если есть реальная возможность ужаться финансово (временно), но поджать под себя больше акций - это и нужно делать, нет?
  5. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Мы это и обсуждаем уже три страницы. Бытует мнение (причем, как по мне, вполне обоснованное), что EA/Беседка/условный большой игрок рынка активно готовится к агрессивному поглощению CD Pro (т.к. сами они продаваться отказались в прошлом году). Ввиду этого - и попытка решить возможную проблему. На мой взгляд, идеально было бы "выкупить доли обратно".
  6. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Повезёт - обезопасят себя от возможного поглощения, и тогда остальным - только и останется что облизываться ... ))) Люблю Mass Effect 2, люблю BioWare за то, что подарили нам эту игру. Но терпеть не могу EA. Они вторую часть - ну в наглую распилили на маленькие кусочки. Двух сопартийцев - вырезали. Миссию с Лиарой (Теневой Посредник) - вырезали. ИИ Цербера ... Да ещё и костюмчики за деньги ... Натуральный распил на части, дабы побольше заработать. Я практически уверен, что Андромеда - пойдёт по той же дорожке. Небось, уже вырезаны и заготовлены в прок DLC. Ну и "стандартное издание за 1999, и "полное" ( с тремя новыми костюмами, тремя эксклюзивными пушками и саундтреком в придачу) за 3 500. Это вообще кошмар! После Крови и Вина, решил купить/пройти последнее дополнение для "Инквизиции". И ... Мдя ... Грусть, тоска, печаль. Вспомнил про дополнения к Fallout 4 (и снова - грусть, тоска, печаль). Посмотрел на Ubi, продающих костюмчики в AC - плюнул со злобы/от отвращения. Вот глядя на Кровь и Вино - не можешь сказать, что "вырезали". Глядя на Каменные Сердца ... Ну, да, вырезали. Но, блин, шикарная штука, к тому же стоит копейки (их сейчас, к примеру, распродажа, можно за 299 взять на Гоге). Смотришь на дополнения к Deus Ex Md ... Блин, ну в наглую же вырезанный кусок из игры!
  7. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    И потому, скорее всего, и будут биться, пытаться скупить акции у мелких акционеров и всеми силами обезопасить себя от возможного поглощения. Всё правильно, игропром - сейчас очень прибыльная ниша, у CD Pro - дела налаживаются, перспектив - много. При таком раскладе - продавать компанию - крайне не логично.
  8. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Ну это уже слишком уж толсто. "Потеряют" в случае подобной "трагедии" - все, я подчеркиваю, ВСЕ те, кто любит действительно хорошие игры/RPG/Action RPG. Ибо не нужно быть фанатом Ведьмака, чтобы понять, что Дикая Охота - является прекрасной качественной игрой. Ну а отдельным какашкоедам, да, будет "плевать и даже весело". Им же г***а хватает, а большего - и не надо. Всё остальное - "вторично". А вот для тех, кто любит хорошие игры/кому нравится, когда к ним нормально относятся - это будет потерей.
  9. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Вот потому-то у огромного количества людей - нервишки сейчас и начнут дергаться. Это вообще шикарная ситуация. "Бесплатные" DLC - это, конечно, ход хитрый. ) Хотя, они (эти 16 дополнений) НЕ столько были попыткой грамотного пиара (хотя и этим тоже), сколько целенаправленным плевком в морду условных EA/Ubi, и напоминанием всем "динозаврам" индустрии (ровно как и игрокам), что продавать шкурки для сопартийцев по 10 баксов - должно быть стыдно! Ну а крупные дополнения ... Каменные Сердца - ещё можно назвать "небольшим" (хотя и чертовски шикарным). А вот Кровь и Вино, условные EA, продавали бы как отдельную игру, за полную стоимость ... ) Поляки даже чисто с точки зрения региональной ценовой политики - красавцы! Я более чем уверен в том, что та же Дикая Охота (при полном отсутствии Denuvo и порчей гадости) - продалась у нас куда большим тиражом чем та же Инквизиция от EA. И, в конечном итоге, прибыли конкретно с нашего региона - принесла больше. ) Короче, в очередной раз повторяюсь: CD Pro, объективно, по крайней мере пока - есть за что любить и уважать. Потому и страшно за их будущее, и хочется, чтобы подольше продержались.
  10. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Именно. Страна - маленькая, гордиться особо - нечем. А тут - не просто разработчик игр, а уже имеющий Большое Имя, уважение в игровой среде, а главное - приносящий немало денег/налогов. Могут "заступиться".
  11. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Кстати, вариант ... Чтоб вы им (вискарём), подавились в таком случае.
  12. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Ага. И поэтому, одним из первых пунктов "повестки дня" (по крайней мере, по слухам), у них и стоит: возможность осуществления выкупа собственных акций на сумму более 60 млн.$ Т.е., грубо говоря: крупные акционеры/основные владельцы компании - хотят выкупить как можно больше акций у мелких акционеров, чтобы у тех их (акции) не могли купить те же EA (и, таким образом, поглотить поляков).
  13. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    И сейчас, если успеют прийти к согласию, выкупить свои же акции и немного подкорректировать "протоколы" - смогут сохранить себя от поглощения/следовательно, хотя бы на время - сохранить независимость и творческие амбиции.
  14. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Ага. Вот только, на секундочку: в настоящий момент - CD PRO ещё ну НИ одного повода усомниться в себе НЕ дали. Да и основатели, вроде бы, пока ещё на месте (в отличии от Докторов, которых "попросили на выход" (или вы серьезно верите в то, что они сами внезапно решили бросить своё детище и в пивовары уйти)? Потому как, о чудо: последняя игра студии - очень качественная и весьма успешная. Предыдущие 2 - так же держат планку в плане качества. Ценовая политика, и т.д. и т.п. - пока в полном порядке. Дополнение размером (и качеством) с полноценную игру (интересно, не столько же там контента, сколько во всей Инквизиции (я имею ввиду сюжетного, диалоги и т.д. и т.п., а не пустующие пространства)?!) - стоит смешных денег, DRM-free - пожалуйста и т.д. и т.п. Т.е., повторюсь: в НАСТОЯЩИЙ момент - у студии всё прекрасно, и поводов для сомнений ПОКА - нет. А далее, мы смотрим, хотя бы, на BioWare. И на то, как студия (и её игры) "Эволюционировали" (какой там антоним у этого слова?) после "поглощения" теми же EA. Да, не сразу, не в одно мгновение ... Но четко прослеживается тот момент, когда EA начали активно совать лапы в творческий процесс (как и во всё остальное), прослеживается в том числе и через качество игр. Но, в настоящий момент, релиза той же Андромеды - я жду не просто с огромным опасением, а ,можно даже сказать, со страхом (спасибо Инквизиции). Давайте ещё вспомним про те студии, которые были закрыты с легкой подачи Электроников. В сухом остатке: 1. В настоящий момент - CD Pro заслуженно имеют большой кредит доверия в глазах игроков (и, соответственно, пока ещё НЕ дали поводов в себе сомневаться) - факт. 2. То, что потенциально возможное (не дай Боже) поглощение условными EA/Vivendy/Беседкой - обрушит качество игр студии - факт/ну очень очень вероятно ("смотри на таболо", как говорил один прекрасный футбольный комментатор). 3. То, что рано или поздно, и CD Pro могут скурвиться/продаться/превратиться в условных EA/влиться в них - Не факт, но очень может быть, не спорю. 4. Но вот в настоящий момент - CD Pro RED пока еще НЕ "такие". И стало быть, вполне логично, что люди (в том числе и я) - очень хотят, чтобы как можно дольше всё именно так и оставалось. Повторюсь, искренне хочется верить, что успеют поляки выпустить Киберпанк до того как их поглотят/сами скурвятся. И, P.S. По крайней мере, до релиза Киберпанка - руководство студии добровольно готово будет продать себя условным EA только если члены правления являются полными идиотами/отшибленными на всю голову. Потому как, в настоящий момент - студия в шоколаде, и с отличными перспективами в будущем, сулящими, потенциально, куда больший пряник, чем разовое вливание от EA. В противном случае, стали бы последние - облизываться на поляков ...
  15. Венсант Жарден

    Общее игровое обсуждение

    Кому до расформирования далеко? BioWare? Ну так я такого НЕ говорил. ) Понятно дело, что BioWare (вывеска, по сути, но это уже тема для отдельного разговора) - ещё просуществует долго. Проблема в том, что производят/выпускают они сейчас не конфетки, а ... Искренне хочется верить, что Андромеда окажется действительно достойной игрой. )
×
×
  • Создать...