Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Венсант Жарден

Посетители
  • Публикаций

    1 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

648 Знаменитый

Информация о Венсант Жарден

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 05.04.1993

Контакты

  • ICQ
    640644713
  • Skype
    Vensant_Jarden

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Самые разнообразные. Люблю рисовать, писать рассказы, играть на фортепиано. Довольно много читаю. Люблю смотреть хорошие фильмы и слушать такую же музыку. Люблю рыбалку. Обожаю сидеть недалеко от костра и жарить в нём картошку .). Люблю кататься на велосипеде, играть в футбол. Люблю общаться с самыми разными людьми. Люблю просто не торопясь прогуливаться по улице и думать в это время о самых разных вещах, обожаю гулять на улице вечером под снегопадом, а так же ещё очень многое.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3 (за исключением последнего часа, он - портит впечатление от всей трилогии, тьфу!).
    Dragon Age Origins (обожаю).
    Это от BioWare. Ну и парочка игр других разработчиков:
    Heavy Rain
    Alan Wake
    Dead Space 1-2
    Halo 4
    BioShock Infinite
    The Witcher
    The Witcher 2
    The Witcher 3: Wild Hunt (разумеется, и дополнения "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино"; люблю так же сильно как и Mass Effect)
    The Last of Us
    Tomb Raider (2013)
    Far Cry 3
    Deus Ex: Human Revolution
    Deus Ex: Mankind Divided
    Uncharted 1-4.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Венсант Жарден

    Cyberpunk 2077

    Т.е. при "работе" с укрытиями ... Это хорошо. )
  2. Венсант Жарден

    Cyberpunk 2077

    И всё-таки, в диалогах-то камера тоже будет от 1-го лица, или "нормальная" от третьего?
  3. Венсант Жарден

    Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

    Вот это поворот ... сюжета ... Если сие есть правда, то ... Кхм, возникает много вопросов. И ещё больше предположений (как "диких", так и не очень).
  4. Венсант Жарден

    Общее обсуждение сериалов

    О, Боги (коль есть Вы), что со мной не так? Вообще, телевизор практически не смотрю (в плане эфирных/кабельных каналов; он у меня либо для игр, либо для сериалов/фильмов с интернета/Blu-Ray, ну и футбол). Но, на днях, решил побродить по эфирным каналам (сам не знаю, что меня к этому привело). И наткнулся на сериал "Кухня" на СТС (вроде бы). И, блин, "залип". В итоге - даже решил найти. Скачать. И посмотреть от начала и до самого конца. И это при том, что я "наши отечественные сериалы" не перевариваю в принципе (за крайне редкими исключениями, аля "Ликвидация"), а потому - и внимания на них не обращаю (99,9% - концентрированный мусор начиная от отвратительной режиссуры и заканчивая ужасной актерской игрой). И вдруг ... Вроде бы - банальщина банальщиной. Ничего выдающегося. Но, блин, зацепил чем-то. Даже страшно стало. Что со мною, люди?!!!??
  5. Венсант Жарден

    13 причин почему / 13 Reasons Why

    По большому счету, "печальная" новость. Первый Сезон - оказался действительно отличной штукой. По крайней мере, лично я - посмотрел его на одном дыхании. А вот Второй, практически целиком и полностью, разочаровал. .
  6. Венсант Жарден

    Рекомендации по сборке компа

    Mademoiselle, могу сказать вам лишь одно: Огромное человеческое Merci!!! за то что "ткнули мордой в конкретную модель". Стало быть, его и беру. )))
  7. Венсант Жарден

    Рекомендации по сборке компа

    Что ж, всем спасибо за советы. Уже почти определился с выбором комплектующих. Только по БП осталось решить вопрос, и буду заказывать. Кстати, появился у меня тут глупенький (очень глупенький) вопрос. Вот, предположим банальную ситуацию: во время чтения данных (условного просмотра фильма или копирования информации) с HDD (внешнего, подключенного через USB или классического "внутреннего" по SATA) вырубается свет/питание. Как это отразится на самом HDD и данных, которые в этот момент считывались/копировались с диска? В том плане, будут ли они повреждены? Ясен пень: если идёт копирование на диск - то новый файл будет поврежден. Но что будет с файлом оригинальным (с которого копия делается)? Будет ли поврежден сам диск?
  8. Венсант Жарден

    Рекомендации по сборке компа

    Короче говоря, решил я наконец-то собрать себе новый ПК. Моего текущего железного друга в виде связки i5 3570 (без К) + дешевенькая "мать" под это дело + GTX 770 (с 2 Гб на борту) + 8 Гб DDR3 двумя модулями + SSD на 120 Гб (и прочими "мелочами") - пора отправить на покой (отдам родителям, пусть по интернету с комфортом гуляют). ))) Вообще, сперва хотел добавить оперативной памяти и ждать следующего поколения Intel (не нравится мне все эти разговоры про "сопли" под крышкой у 8700K, да и заплатки безопасности доверия не внушают). Но брать DDR3 в 2018-м году - это извращение. Да и вообще - в Ждуна можно играть вечно. Сейчас: "Ох, ну ладно, подожду уж новых процессоров от Intel". Потом: "Ох, подожду уж выхода DDR5 Оперативки, её же обещают в следующем году выпустить". Затем: "Ох, нужно ждать нового поколения видеокарт" Затем: "Ох, ну вот через 4 месяца цены точно точно упадут"... Так - вся Жизнь в ожиданиях пролететь может. Глупо. Нужно жить сегодняшним днём. ) Ведь так, правда? Правда? ) Да и вообще - пора уже, пора! ПК был собран в далёком 2012-м, служит верой и правдой на протяжении 5 лет + ... Пора. Собственно говоря, "задумка" у меня элементарная. В качестве основы - беру i7 8700K. Черт с ними, с "соплями". Хороший кулер или водянка - и можно будет жить. Производительности - года на 4 должно хватить без вопросов, если не на больший срок (как правило, всё упирается в видеокарту). Подразогнать и ... По крайней мере, хочется в это верить. SSD - имеет место быть (свалился мне тут внезапно на голову почти "халявный" Samsung 860 Pro на 512 Гб, теперь я, вполне официально, верю в Чудеса). Да и GTX 1060 на 6 Гб у меня тут появилась, вполне можно будет дожить с ней до выхода следующего поколения видеокарт. Корпус, пожалуй, пока оставлю старый, мы не привередливые в этом плане, да и экономить нужно, и без этого раскошелиться придётся знатно (даже возникает острое желание передумать и отложить "модернизацию" месяцев на 6 (к слову о "подождать ...")). Что, собственно говоря, нужно? Хорошая Материнская плата под это дело; 16 Гб Оперативки DDR4; Блок Питания. Вроде бы, ничего не забыл. Приоритет - надёжность. Без фанатизма и лишних переплат. Но если, во имя качества и надежности, стоит заплатить - то я готов. Потому как помню одну мудрую истину: "Скупой - платит дважды". А на "Матери" и БП - экономить нельзя в принципе, ибо аукнуться сие может очень и очень сильно. Пытался выбрать необходимые комплектующие сам - но запутался в обзорах и производителях/"издателях". Итак?
  9. Венсант Жарден

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня)

    1. Всё целиком и полностью зависит от того, какие фильмы крутят в кинотеатрах. Могу 4 раза за один месяц сходить, а могу и ни разу. 2. Предпочитаю места в центре. Вообще, всё зависит от размера экрана. Но, как правило, это ряд с 7-го по 9-й, центральные места. 3. Практически всегда предпочитаю "ходить в Кино" в компании лучшей подруги. Очень приятно после вечернего сеанса, неторопливой походкой возвращаясь домой , обсуждать увиденное. ) 4. К 3D - отношусь сугубо отрицательно. Терпеть эту гадость не могу. 5. Нет, никогда. 6. В принципе, нет. 7. Трилогия "Властелин Колец". "Звездные Войны. Эпизод V: Империя Наносит Ответный Удар".
  10. Венсант Жарден

    Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story

    На фильм сходил. Вчера. Вечерний сеанс. Полный зал. Море ожиданий. Целый океан надежд. А в итоге, по большому счету, разочарование. Настолько сильное, что почти всю ночь не спал (а перечитывал качественные фанфики про приключения Соло, и размышлял, о многом). Имея такого потрясающего персонажа, обладая таким пространством для манёвра, таким потенциалом, бюджетом, временем, специалистами ... Они умудрились сотворить нечто среднее. Вгоняющее в ступор. И вызывающее недоумение своей посредственностью. Прежде всего, сразу стоит отметить: нет, ни в коем случае, это не провал. Это НЕ ужасный выкидыш аля "Последние Джедаи" (такое дно уже не пробить; хотя ...). Но ... Блин, я даже не знаю как об этом говорить. В плане актеров - всё более менее нормально. Эмилия Кларк - Зайка, которая западает в душу сильнее всех (её сторонние "проекты" в плане актерской игры, мне, признаюсь, нравятся больше образа из "ИП"). Вуди Харрельсон - хорош. Гловер, определенно, на своём месте (с удовольствием сходил бы на сольник). Пол Беттани порадовал. А вот титульный актёр, Олден Эренрайк, в большей степени, разочаровывает. Вроде бы, и харизма имеет место быть. Но не вытягивает, как-то блекло смотрится его ухмылка. Хотя, тут доля вины на сценаристах. История, сама по себе, тоже радует. Нет откровенного бреда, события развиваются последовательно. Но к сценарию, всё-таки, претензии есть (по крайней мере, у меня). Многие диалоги, оставляют желать лучшего. Герои, Показать контент встретившись после долгой разлуки, ведут себя не так как должны были бы. Гротескный робот, сражающийся за "равноправие" и выкрикивающий соответствующие лозунги - смотрится слишком наигранно. Hide И финал ... Финал вызывает отдельное недоумение. Вы меня, конечно, извините ... Может быть, это я такой больной на всю голову романтик, но ... Кхм. Показать контент Парень, с детства - влюблён в девушку. Он действительно её любит. Она любит его, он это знает. Он хочет с ней вырваться из того ада в котором они живут. Обстоятельства их разделяют. Он три года тратит все свои силы на то чтобы стать пилотом/раздобыть корабль и вернуться за ней. Он находит её. А затем, когда она, внезапно, бросает его без каких-либо объяснений на пустынной планете, предварительно убив своего "угнетателя" (а до этого - вполне недвусмысленно проявляя к нему нежные чувства) - он просто решает: "А не слетать ли нам на Татуиин, там ведь один головорез набирает команду" ... Что, пля? Господа сценаристы: вы либо издеваетесь, либо идиоты (третьего не дано). Потому что этим "решением" - вы полностью убиваете/противоречите основополагающей мотивации своего главного персонажа, вокруг которой (мотивации) и строился хребет фильма. Он (Хан), как бы, должен думать сейчас не о приключениях на Татуине. А о том, как найти свою Mademoiselle. И получить вопрос на ответ: "Что вообще за дела? Ты куда это сорвалась без предупреждения"? и т.д. и т.п. Hide Да и вообще, картина выглядит и ощущается рваной. В особенности, от этого страдает первая треть фильма. Показать контент Можно было показать Хана во времена его учебы в академии. Можно было лучше раскрыть жизнь на Кореллии. Основному антагонисту не хватает экранного времени. И т.д. и т.п. Океан упущенных возможностей. Hide Кроме того, лично я - разочарован режиссурой в целом, работой оператора и монтажом в частности. Местами, склейка/смена кадров/пролеты камеры/ракурсы камеры (вот это вот всё) - напоминает какую-то неудачную мыльную драму с кабельного телевидения, в том плане что выглядит ... даже не знаю, дешево/неумело?! Как это могло произойти? Уму непостижимо! Саундтрек, саундтрек, саундтрек ... Его нет, его нет, его нет??? Блеклый, не запоминающийся, местами вообще вступает в диссонанс с картинкой. Осмелюсь предположить, что все основные недостатки фильма (в том числе и в техническом плане) - являются прямым следствием проблемного производства. Режиссерский дуэт хотел снять одно. Рон Ховард - видел другое. В процесс активно вклинивались "боссы" из Disney. Пришлось использовать как уже ранее отснятый материал, так и нечто новое. Переснять полностью и всё - не позволили сроки и экономисты Disney. Сценарий, сдается мне, был переписан уже "на ходу". Складывается впечатление, что много отснятого изначальным дуэтом материала, предназначенного для первой трети фильма - было выброшено в мусорное ведро ради хронометража. Монтаж делался в спешке??? Не знаю. Может быть, это исключительно мои проблемы. Может быть - это я ждал от фильма слишком уж многого. Может быть - у меня настроение просто было плохое. А может быть - Звёзды так сошлись на небе синем ... Но, на мой скромный вкус, это не тот "Хан Соло", каким он мог бы быть. Не тот, каким он должен был быть. Не потрясающий. Не хороший. Не плохой или отвратительный. А ... Крайне неоднозначный. И, в определенном смысле (местами) - посредственный. Но сильнее всего огорчает то - что теперь я не понимаю, чего следует ждать от следующих фильмов Саги. До вчерашнего вечера - всё было понятно: отвратительные Номерные Эпизоды, и достойные спин-оффы. Теперь же ... Абсолютная неопределенность, и только. P.S. Но я ... Я буду верить. Буду Верить в то, что Disney всё-таки решат снять хотя бы ещё один фильм про приключения молодого Хана Соло. Я хочу в это Верить. Верить в то, что вторая часть - будет лучше. Во всем. Потому что она может быть лучше. Потому что должна. P.P.S. Да и финал, мягко говоря, оставляет очень много вопросов. И жирным шрифтом намекает на то, что эта история имеет пару тройку весьма любопытных подводных камней.
  11. Венсант Жарден

    Операционные системы

    "Апрельское Обновление" поставили себе? Ну и как оно?
  12. Венсант Жарден

    Монитор

    Меня вот - тоже этот вопрос беспокоит. Собираюсь всё брать себе новый телевизор, деньги лежат, а решение - не принимается. Думаю над целесообразностью приобретения 4к, и в сомнениях (ибо действительно нормальный 4к телевизор - стоит прилично). А как на нём на практике будут смотреться сериалы в FullHD/фильмы в FullHD - не совсем понятно.
  13. Венсант Жарден

    Gwent

    Если это будут Рамки и Титулы Дракона - то я только за (хочу рамку Золотого Дракона).
  14. Венсант Жарден

    Gwent

    Ну, что тут скажешь ... Будем выполнять ежедневно дэйлик на 100 Руды + мелкие. И всё. Ждать. Хотя, я - всё-равно буду неторопливо брать 20-й Ранг в каждом Сезоне. Потеть за 21-й - не хочется. А вот 20-й брать - смысл есть. Это и ТОП-10 000 почти всегда (а, соответственно, Рамка/Титул), и 200 Метеоритной Пыли, что тоже приятно.
  15. Венсант Жарден

    Gwent

    Взял 18-й. Завтра - буду пробовать оформить себе 19-й. Прыгаю с одной колоды на другую. Нильфы на Алхимии (превосходный контроль, но "незаходы" частенько "руинят" игры). Воорхис на Казнях+Град (пожалуй, наиболее стабильно играющая колода сейчас, с учетом огромного количества Цири Нова у оппонентов, да и Темп - превосходный). Бран на Керис + Медведи (мне - нравится, но Казней боится до жути). И Фольтест в двух вариантах. 40-карт - играет весело, прекрасный Темп, вкусный финиш. Но незаходы - способны похоронить матч, и случается это с завидным постоянством. И 26-карт (но БЕЗ Цири Нова, а на полной прокрутке, с Башнями). Тоже приятно играется, но, опять-таки, и Полоска может в руке оказаться и контроля почти нет/мало.
×