Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Artosaary

Посетители
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

Информация о Artosaary

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ухта
  1. Artosaary

    МП: Курьёзы и приколы

    Подчинение дикого зверя.
  2. А возможно ли пройти 11 волн с эвакуацией командой в 4 человека используя только ракеты? Теоретически, как я понял максимум ракет может быть от 8 до 10, с учетом гирки. Итого 32-40 ракет на команду. В итоге прохождение челленджа будет напоминать поначалу спидран с зачисткой спавнов, с той лишь разницей, что затем необходимо будет собрать оставшихся врагов в кучку и добить ракетой. Если останется даже единственный штурмовик, его тоже придется прибить ракетой. Ну и можно разделить челлендж по сложности: 1) можно использовать только ракеты 2) можно использовать ракеты и ближний бой. 3) можно использовать ракеты, умения. Особый интерес представляет первый вариант. Он вообще осуществим? общее количество спавнов (минимальное) на все 11 волн кто знает?
  3. Artosaary

    МП: Наши достижения

    Прайму спасибо за молоко :laugh: ! наверно я погорячился с этим термином какой-тотамран, если бы было 19:55, чуть меньше былоб вопросов наверно). ...итаксойдётран? нормран? ващенормран? спавны ракетами не зачищали, сыграли один раз этой командой, максимум двое из них были знакомы друг другу... ну и я тормозной) еле поспевал за всеми. Но было весело и шумно)
  4. Artosaary

    МП: Наши достижения

    В первый раз участвовал в спидране, причем с рандомами, причем в настоящем биотическом катке) Это было нечто...три азари и мой батар-адепт. Эти азари так рвали и метали все на своем пути, что я успел лишь пару раз умереть и не потратил ни одного панацелина). Но думаю мои гранаты сыграли достаточно важную роль в этом торжестве биотики)
  5. Artosaary

    МП: Курьёзы и приколы

    Избирательный френдлифаер и акробатика: Как быстро выполнить еженедельное задание "Огненная буря" или бесконечный спавн: Сюрприз в точке эвакуации:
  6. Artosaary

    МП: Одиночное совершенство

    Мои 4, 5 и 6-ое прохождение соло золота. Великолепная гетская тройка!
  7. Artosaary

    МП: Наши достижения

    0Nick2001, я бы с удовольствием посмотрел на соло-платину за 33 минуты)
  8. Artosaary

    МП: Одиночное совершенство

    Тем кому нужен только баннер, уже наверно поняли какой перс и обвеска лучше всего подойдет. Я прохожу соло для того, чтобы прочувствовать все нюансы перса, билда, оружия, врага, карты. Чуть менее 300 часов в игре с рандомами и немного в команде, по крайней мере для меня, маловато. Очень мало вещей успел разглядеть за это время. О многих нюансах слышал и читал, но хочется прочувствовать самому. До этого проходил только бронзу соло раз 5 может. Поэтому начав попытки поиграть в золото, сразу стали проявляться более глубокие слои в игре. Ну по крайней мере это актуально для меня. Учусь быть более аккуратным, использовать укрытия и софткавер. Уходить вовремя, пока не окружили и тому подобное. Я же представлю еще один, как мне кажется, интересный вариант для соло-прохождения золота. Золото. Билд Азари-охотница. Оружие и снаряжение Выбор врага, карта, тактика Результат:
  9. Artosaary

    МП: Одиночное совершенство

    И еще раз подтверждение невероятной крутости крогарда. и второе золото соло в личной копилке) долго мучался с другими персонажами, более 20 -ти попыток... все-таки решил попробовать и крогарда. Играл относительно осторожно, поэтому время достаточно большое. Но реально чувствуется, что можно значительно улучшить результат. Билд использовался описанный выше в расходниках циклонный модулятор 4, зажигательные патроны 4 в итоге не потрачено ни одного панацелина и ракеты... парочку спаскомплектов все-таки юзанул. задания: цели/взлом точек/взлом точек
  10. я уже пару недель покупаю различные ящики за 99к иногда за 60к ну и за 33 естественно...и в них сыпятся бесконечные золотые карты персонажей (вот так бы полгода назад)), иногда по две в ящике...а черных карт с оружием нет вообще, что арсенал, что резервный, что элитный...4 патроны тоже оочень редко...а циклонку я видел раз 5 только. рандом....
  11. Artosaary

    МП: Одиночное совершенство

    Вот и я наконец сделал свое первое золото-соло) перепробовал несколько разных персонажей. Но удобней всего оказался саларианский инженер с его ловушкой. То есть нас было полтора человека) игрок я средней криворукости, опыта игры маловато, поэтому тщательно собирал информацию по форуму. Билды чаще всего использую чужие, с ними играю более менее сносно. Ниже описание билда, карты, тактики и все такое. Более опытный игрок, естественно использовал бы персонажа более эффективно и значительно бы сократил время прохождения.
  12. Artosaary

    МП: Одиночное совершенство

    избиение младенцев какое-то) каким еще персонажем можно не отвлекаться от выполнения задания на уничтожение цели, игнорируя несколько огнеметчиков, ракетчиков и другую мелочь?) У меня пока золото не получилось взять, но я крогана пока не пробовал. благодаря такой рекламе этих рептилий, думаю возьмусь за его освоение)
  13. Artosaary

    МП: Общее обсуждение

    Всех С Наступающим Новым Годом! Желаю стабильного интернет соединения и отсутствия лагов!
  14. Artosaary

    МП: АнтиДостижения

    Недавно выпал новый персонаж - страж н7, взялся опробовать сразу на золото. В команде был кроган-вангард с ригаром. В итоге я и двое других рандомов погибли за игру раз по 15 каждый и этот кроган исправно нас поднимал под лавинным огнем, попутно раскидывая врагов налево и направо (надо вводить платиновые медальки)). Мне было жутко стыдно за себя и за других). Во второй игре могучий кроган таки не выдержал натиска на паре волн, и на одной я поднял его, а на другой поднять не успели, пришлось дотянуть волну. В конце все успешно эвакуировались, и усилия крогана не пропали даром)
  15. Artosaary

    МП: Наши достижения

    Поделюсь и я своими небольшими достижениями. Несколько дней назад в первый раз попробовал сыграть платину, достаточно удачно. Вообще играю я средненько, в основном на золоте и пока с рандомами. На ютубе подсмотрел убербилд гета-разведа на максимальный урон, скорость стрельбы и точность оружия, решил опробовать. Взял 2-ую пиранью, зажигательные патроны и другой обвес. Рандомы попались достаточно толковые и карта простая. Держались все время достаточно ровно. Только в конце за 20 секунд до эвакуации банши зафаталили двоих из нас (я от волнения прилипал к ящикам и стенам, пытаясь отпрыгнуть), остальные не выдержали натиск. Но считаю для первого раза очень удачно. Соло пробовал только на бронзе, слишком уж я нерасторопный. Давненько уже, еще в первый раз проходил гетом-разведом с черной вдовой. Недавно, дабы выполнить личную задачу в операции, прошел саларианцем-разведом со вдовой соло против жнецов, ни разу не использовав расходники, чем очень доволен), а совсем недавно дабы научиться играть фурией пошел также соло, хотел только опробовать, но прошел полностью. Фурия к слову очень порадовала, (люблю раскатистый грохот биотических взрывов))
×