Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yoki

Посетители
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Очень хороший

Информация о Yoki

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    KotOR
  1. Yoki

    Музыкальные новинки

    http://www.youtube.com/watch?v=JDdcq8cW80w
  2. Yoki

    BRC Electronic Music Awards 2014

    хотя Soused тоже маст хэв
  3. Yoki

    BRC Music Awards 2014

    Rock & Alternative: Kasabian - 48:13 The Smashing Pumpkins - Monuments to an Elegy Mogwai - Rave Tapes Alvvays - Alvvays Swans - To Be Kind Metal: Godflesh - A World Lit Only By Fire Jucifer - District of Dystopia Eyehategod - Eyehategod Electronic & Industrial Nadja - Queller Necro Deathmort - EP2 Scott Walker + Sunn O))) - Soused Rap & Hip-hop & Pop Lana Del Rey - Ultraviolence
  4. Yoki

    Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys

    Почему в третий раз подряд? Райс аф зе машинс и Салвейшн - хорошие фильмы. В первом была cute T-X и не покидающее тебя ни на минуту ощущение близости прихода Судного дня. Во втором: постапокалипсис, классный каст, вообще все как надо. Просто нужно провести четкую границу меду классической дилогией и новыми частями, чтобы бурления не было.
  5. Yoki

    Лучший кинозлодей

    Садако Ямамура. Самый удачный и распиаренный образ юрэй/онрё в современном кинематографе. Огромнейшее спасибо Хидео Наката за то, что в его киноленте Садако предстала обыкновенной девушкой, а не непонятным не пойми кем из книг Судзуки и прочих корейских ремейков. алсо, в отдельных моментах история садако напоминает легенду Яо Бикуни: обе они были довольно живучими девушками и умерли, будучи “замурованными”, Садако в колодце, Яо-химе в пещере.
  6. Yoki

    Silent Hills

    Сейчас они смотрят на Кодзиму, как на говно.
  7. Yoki

    Игровые саундтреки

    Streets of Rage 3 Battletoads & Double Dragon Golden Axe III Castle of Illusion Shadow Dancer
  8. Yoki

    Музыкальные новинки

    со слоу конешн, но пусть будет Scott Walker + Sunn O))) - Soused
  9. Yoki

    BRC Pop/Hip-hop Music Awards 2013

    Голосовал за Chvrches Чушь. Ни один артист из списка, не виноват в том, что восьмерым пользователям этого ресурса, в том числе и тебе, нравится читка Eminem’a. Так что по сути, никого он здесь не сделал.
  10. Yoki

    BRC Rock Music Awards 2013

    Пещерный Ник порадовал меня в этом году.
  11. Yoki

    BRC Metal Music Awards 2013

    Мой хиленький топ за этот год: Jucifer - За Волгой для нас земли нет Celeste - Animale(s) Cult of Luna - Vertikal Entropia - Vesper Jesu - Everyday I Get Closer to the Light from Which I Came Nadja - Flipper
  12. Yoki

    Лучший фильм о любви

    Я не боюсь быть банальным. И еще. Берем за основу реально произошедшую историю о больной лесбийской любви двух девушек-подростков, добавляем море фирменной шизы и на выходе получаем PROFIT. Heavenly Creatures. Лучшая режиссерская работа ПиДжея после Братства кольца.
  13. Еще одна чудесная космическая девушка с родины кленового сиропа Crystal Dorval также известная как White Poppy http://whitepoppy.ba...-turns-to-light
  14. Yoki

    Ваш любимый cover

    Да-да. Хороший кавер и один из лучших альбомов этого года для меня. И пусть в нем нет монументальных творений наподобие Fade Into You, общий уровень альбома достаточно высок для того, чтобы считать его достойным преемником той самой фиолетовой классики. Hardy & Mitchell этого года Daylight - Jar и вот этот чувак У Селесты, кстати, очень годная обла.
  15. Белорусам точно будет лучше, и мне тоже. Собственно говоря, анархистов и людей спонсирующих этих ребятишек, терпеть не могу. Вот и весь сказ. Извиняюсь за оффтоп.
×