Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Panda1974

Посетители
  • Публикаций

    2 995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Panda1974

  1. Ну нет же, я не утверждал выделенное, я утверждаю другое - они не похожи во многом, больше не похожи, чем похожи. Новое - враг хорошего в данном случае. Зачем было выпиливать механику шилд и хелс гейтов? Это позволяло не заострять построение билдов на жирности, особенно для кастеров. Одно только это дает большую разницу. В МЭА надо в жир качаться, в МЭ-3 дрыщи-кастеры рвали любого противника на платине, если руки ровные. Гейты позволяли строить билды 66653 и отлично при этом выживать. На некоторые такие свои билды я и циклонку не ставил. В МЭА мне и разведом на хосте стремно играть без полного хп. Все это не позволяет гибко настраивать персов. Откаты умений, сам их урон особенно по броне (а на платине бронированных противников очень много) неадекватны и ребалансов уже не будет. Есть интересные дебаффы на броню, но это сильно сужает выбор персов. Это тоже сразу бросается в глаза и не только мне. Куда делись бб патроны, деформация (знаю что будет, но где она в релизной версии?), стазис... Нужно было оставить старое и добавить новое, а не выпилить много старого и добавить новое. Как вообще додумались выпилить профильное умение по броне и барьерам, которое было в первых частях? Ничего ведь взамен не дали. Модификации на оружие тоже ничем не блещут. Такие интересные вещи, как сочетание пронзания на вылет и урона в МЭА просто нет. Это позволяло не ослаблять урон тех же дробовиков и в тоже время дать им точность. Есть ли большие отличия, не считая лора в серии DS? Да не особо они и есть. А народ покупает, играет и провалом продаж ни разу не пахло. А есть еще BB и DeS из этой же тематики, пусть они и не связаны и где продажи явно не вводят разрабов в уныние.
  2. Эмм... Вообще-то цитата моя, да ответ явно не по ней. На опыте в обоих играх, именно на нем. А опыта в обоих играх у меня более чем достаточно - в МЭ-3 можно глянуть по манифесту, в МЭА одних только золотых эвакуаций по внутреннему манифесту больше тысячи. Разворачивать тут нечего, все открыто и интригой не пахнет. Вроде МЭ, вроде и оружие есть одинаковое (часть убита в хлам), классы те же, задания есть одинаковые, а похожи как небо и земля. Общая только идея, но очень много разницы в многочисленных мелочах и деталях. Мне и не только мне они очевидны.
  3. Будь он практически копией, имей большую схожесть - имел бы большую популярность. Имеющихся режимов в МЭ-3 хватило не только на год до окончания поддержки, но и еще после. Не интересные противники, двигаются так, будто каждым хаотично управляют через мышь. Оффхост все это еще хуже. Повышение сложности тупо до безобразия - с каждым уровнем противник двигается быстрее и наваливается большей кучей. Опять таки двигаясь так, как живое существо или робот двигаться просто не может. Оффхост хедшоты уже не исправят, Разрушители и Гидры продолжат просачиваться через крышу/потолок. Лежит 3кк со старых времен, еще не всё замакшено, далеко не всё, но заходить и тратить их неохота, как и играть. Уже все друзья прекратили в это играть. Список моих друзей в апельсине сделан по МЭ-3 с небольшим дополнением по МЭА. Купивших МЭА среди друзей раз в 6-7 меньше, чем МЭ-3. Показательно ли это? Более чем, ведь у друзей та же ситуация, а у их друзей тоже самое. Не будет больше патчей? Да и хрен с ним. Единственная игра из всех, включая и Стим, которая не оправдала затрат по моему мнению.
  4. Хадсон лично доложил или послал весточку через помощника? Выдаешь желаемое за действительное. Через пару постов уже наверно будут пруфы новой игры по вселенной МЭ. Какое отношение концовка МЭ-3 имеет к DAI и MEA, Которые вышли позже? Или просто поставил в ряд - если концовка чего-то из названного не понравилась, то концовка МЭ-3 тем более не должна была понравится? Откуда такая "логика"? И в чем смысл фразы, что ты не столкнулся? Может лукавишь, может правда. Будешь отрицать наличие сюжетных багов? Так они и на этом форуме описаны, их фиксили. Можно же посмотреть логи патчей, где написано о фиксах. Судя по написанному прием остался в небытии. ___________ МЭ стоило закончить на трилогии. Другую игру связанную с МЭ не следовало связывать одним названием, а лишь событиями и персонажами. PS и поменьше бы лгбт в игры нужно тянуть, гораздо меньше. Все таки подавляющее большинство людей, а значит и игроков никак не принадлежит к этим сообществам.
  5. Слишком любит МЭ, чтобы еще раз над ним поработать - тут половина вранья и недомолвок. Но допустим это все правда и Хадсон исключительно из любви не продолжит работу над МЭ. Так вполне очевидно, что он и другие в скором будущем и близко не подойдут к серии МЭ, если вообще подойдут. Зачем тогда писать очевидное? С тем же успехом мог написать, что сегодня он писал в твиттере. Вторым предложением следовало не за поддержку благодарить, а за критику. Волна холивара вокруг концовки МЭ-3 (а не она ли тоже сыграла свою роль с продажами МЭА?) должна была показать разрабам, что фанаты/поклонники/потребители - это не тупые овцы, которые принимают как должное всё, что они делают. PS так и не осилил хотя бы одно прохождение. Споткнулся на баге с высадкой - черный экран. Баг не персональный, интересовался. Может его и пофиксили в 1.10, но заканчивать не тянет, как и в мульт уже. Это написано между строк мелким шрифтом или плохо с английским? PSS похоже, что таки ошибся я с переводом - слишком любит МЭ, чтобы не захотеть снова над ним поработать. Поспешил, но вторая половина точно в точку, а как и фраза насчет вранья и недомолвок. А значит судьба ip неизвестна.
  6. А много ли найдется желающих еще раз поработать над серией МЭ после светофора из МЭ-3 и МЭА? Разве что некрофилы-игроделы этим займутся. Ничем не удивил нас Хадсон.
  7. Та да, это же хейтеры работали над игрой, это по их задумках она делалась, а потом еще и обругали игру. Неблагодарные люди - мало того что покупают игру, так еще и ругают её. Искренне рад, что команда получила по щам за выпущенный продукт - за все баги, за сюжет, за отсутствующие DLC и особенно за убогую версию мульта. Их эпитафия из шапки выглядит как полнейший абсурд, особенно то, что они надеются увидеть нас снова во вселенной Mass Effect. Разве что в 1-3 частях.
  8. Образец "талантливой и одаренной команды". Сами себе ямку вырыли, в гробик легли и крышку прибили, спустились в могилку, зарыли себя, придавили камнем и эпитафию на нем написали. Достойные похороны, образец для будущих команд, которые якобы знают - что нужно игрокам.
  9. Еще одного батара подогнали с возможностью сделать билд, где вес оружия и откат умений не имеет значения. Осталось подогнать интерес к игре, чтобы нормально играть этим солдатом и другими персами.
  10. Нечего отменять, официального анонса не было. 100к кредов за 11 волн и 5 заданий? Да нафиг нужно, более одного раза. Обычная платина выгодней и интересней. Наконец у них дошли руки добавить в ротацию апекс миссий две новые карты. Оперативность прет из всех щелей. Десять дней назад 17-го была инфа, в твиттере вроде - ждите мол нечто через 10 дней... ага, дождались.
  11. Меньше 100к кредов за платину, если прошел 6 волн не бывает. На апекс миссиях с бонусными кредитами еще больше получается. 125к - это максимум за платину, если это не апекс миссия. За каждого не улетевшего отнимают 6250. 0 улетевших - 100к. Соло платина с эвакуацией - 106 250. Так же, как и в третьей части. Медальки, очки помощи.
  12. Снова дают на шару элитный ящик за прохождения апекса, смотрите в испытаниях.
  13. Баг интерфейса, он и раньше был. Только сейчас более очевиден. Раньше в пределах одного перса моя ЧВ показывала разницу в уроне на ~250 единиц. Выбери оружие для перса, потом зайди снова в выбор перса и снова ткни выбранного. Тогда будут видны правильные параметры оружия. PS а дезпатроны так и не дружат с СВ с установленным бб, но это наверно не критично для не илиты, которая себя так именует.
  14. Странно, я и четырех месяцев не насчитал, даже с ранним доступом. Не поделишься своими математическими выкладками - как у тебя вышло 5? Вот оно еще раз - желание лишь бы что-то ляпнуть поперек другого мнения начисто лишила возможности сделать простейшее математическое действие - вычитание, даже на пальцах не получилось посчитать.
  15. Если бы хотел - уже бы написал. Может пофиксили в 1.09, я не проверял. К подобному лучше не привыкать, специально не пользовался (лишь пару раз для пробы, чтобы убедится в правильности вывода), но частенько получалось случайно - вот такая забавная механика в МЭА. Ага, как обычно - все аргументы вилами по воде писаны. Про что еще не надо, а про что надо? Приструни свой дух противоречия или юношеский максимализм, не знаю что у тебя. Если у тебя плохо с наведением, то не значит что у всех.
  16. А чем еще тут увлекаться? Могу рассказать свежую историю из мульта, правдивую. Играл уже третью игру подряд с двумя рандомами-напарниками и четвертым на каждой игре, на платине. На третьей игре выпадает Ледоруб. В начале первой волны пропал звук. Первое и второе задания - загрузка. Третье задание - грузы, шара... хоста выкидывает после первого груза. Смена хоста и смена задания - снова загрузка. Хост возвращается. Снова выполнили. Полная эвакуация. Семь волн глухим, с неработающими хэдшотами, имея в руках Хэш и Дхан получил совсем не нужный мне челенж. В награду в седьмом ящике эксперта выпала ЧВ IX. Это интересно было? Или нужно в каждом посте описывать тактику выполнения заданий и поведения на карте?
  17. До сих пора так и работает? Если не трепло, то ты один, у котого оффхост всегда не работает Яд и ПДГ. Я могу тебя послать туда же, моих постов там много и прочитано всё написанное другими. Тоесть ответа не будет, но мы то знаем его. Их больше, кстати - багоюзов в МЭА, патронами все не ограничивается, которые исправлены. Огневую мощь не добавляет, но выживаемость существенно поднимает. Логику учил по анекдоту про зайца, волка, логику и спички? Кроме СВ есть и другое оружие. Теперь посчитай урон обоймы Дхан 10 (4 патрона) в руках солдата (+18% к урону оружием из пассивки) без турбозаряда с работающим уроном по уязвимостям и без. Как тебе такая прикладная математика, а не размазывание теорий? Если игрок не кривой рак, который даже жопу Гидры не может поймать в прицел, то он подсознательно стреляет в доступное уязвимое место. Так что ты зря причислил большинство игроков к ракам. Стреляешь в уязвимость или нет, но факт остается фактом - оффхост работает очень криво.
  18. Типа поставил точку, мол вот я какой - нашел вам. Простыню накатал, но аргументов 0. Первая половина - багоюз. Багоюз - намеренное использование явных багов и/или недокументированных возможностей игры, которые не являются багом кода. Никак не зависит от хоста и используется по желанию игрока, иногда случайно. Вторая - эпизодически, не всё и не у всех. Да, были и есть оффхост проблемы с прожектайл оружием, но явно это проявлялось только на Кишке, меньше на Граале и совсем незаметно было на Аколите. Яд оффхост работал отлично. Штурмов уже называл. Про турианскую пассивку напомнил. Но всё это можно решить, если не брать прожектайл оружие, штурма и турика оффхост (хотя я все это использовал и оффхост). Это конечно не выход, но решаемо. Назови то, что в МЭ-3 отражалась на всех игроках, кроме хоста и не зависело от оружия и перса. Критичны ли неработающие хэдшоты? Более чем, на платине это особенно ощущается, где персы быстрее и мощнее по урону и защите. Выпала кишка на выходных, пошел тестировать соло на платину против кеттов на Пустыню. Внезапно без особых проблем дожил до четвертой волны, а дальше взлом - облом. Щитовики ваншотались в голову, Обреченный без зарядки. Взял в рандом на платину... не смог убить снайпера быстро, три выстрела ушло. Два были в голову, третий от бедра (потери урона нет) в грудь. Больше не беру оффхост, как и Ишарай.
  19. "Отличная" аргументация. Одна команда не смогла налажать там, где другая за больший срок умудрилась это сделать и до сих пор не может исправить. Незнакомый движок и внутренние проблемы меня, как потребителя их продукта мало волнуют. Можно еще обвинить меня в расизме и каннибализме. Ты же все про меня знаешь - какие форумы посещаю, когда, что ем, пью и т.д. Перечисли критические баги в МЭ-3, которые не позволяли насладиться игрой оффхост на момент окончания поддержки - 2013г. Самооживление, неуязвимость, выход за пределы карты и т.п. сюда не входит конечно. Абуз багов себе во благо это вовсе не баги, которые мешают всем - они используются по желанию, порой случайно. Неработающие хедшоты оффхост в МЭА никак не зависят от желаний игрока. Я припоминаю лишь штурмовиков, особенно Убийцу - оффхост было проблематично пользоваться его дезинтегратором из-за пинга. Потому играл им в основном на своем хосте.
  20. Ты до сих не вкурил, что все знают кем и на чем делалась игра. Какой нахрен перенос, тем более хэдшотов с движка на движок? Баг заложен изначально в МЭА, но движок ли виноват, который используется в шутерах и рпг? Отказ от бета теста ни на что не намекает? Например на то, что разрабы знали о многих багах, еще на стадии беты. Кривой забагованный код в МЭ-3, где баги по пальцам можно пересчитать, а если речь вести о критичных, то пальцев одной руки окажется слишком много? Откуда эта нелепая аргументация, взята с ламерских обсуждений теми, кто толком и не играл? Вопрос риторический. Звук пропадает, опять движок. Только вот в ДАИ у меня ни разу не пропадал звук. Криворукие не осилили движок под МЭА. В SWB у меня тоже ни раз не пропадал звук. Других игр на фростбайт 3.0 у меня нет. Хочется услышать владельцев бф, фифы, миррорс эдж и других игр на фростбайт 3.0 - есть ли такие же проблемы со звуком, с хэдшотами (там где конечно есть хэдшоты - уточнение для не умеющих читать правильно)? Кинули собаке кость, она и рада. Хозяина снизошел до нужд неблагодарных игроков, которые тратят свои деньги на их продукт. Деформация исправит хэшоты, притяжение у челоадепта заменят на деформацию, чтобы он был не только дебаффером? Нет, потому не вижу повода для щенячьей радости.
  21. Вот как раз планку держать нужно и самобытность тут не помеха. Если планка ниже, то нахрена самобытность? Да и самобытность вовсе не означает "не хуже", "лучше". Это может быть просто другая игра. Судя по мульту МЭА у БВ явно не было стремления превзойти или сделать не хуже. Они попытались смоделировать "самобытность", отказавшись от многих интересных вещей, но ничего взамен не дали. Для примера - шилд и хелс гейты. Они позволяли делать билды 66653 на кастерах - на адептах. Кто-то ставил циклонку, кто-то адреналин (именно его я всегда ставил дреллу), кто-то усилок и т.д. Что МЭА дала взамен - резист, аварийное восстановление щита? Да те же Наблюдатели ложили болт на все резисты, особенно на платине и вертят на своем луче самых жирных как щенят. Я даже пробовать не хочу играть на платине с подобным билдом, даже разведом с циклонкой и сифоном. Убрали "умное использование механики игры" - быструю перезарядку - ок, не чит, но и не документированная возможность. Где сейчас однозарядные СВ? В .опе, кроме кишки, которой из-за скорости полета заряда и хедшотов нужно играть хостом. Неработающие хедшоты оффхост и долгая перезарядка просто убили класс однозарядных СВ. У кишки перезарядка быстрая, но оффхост проблемы делают её не самым лучшим выбором из СВ вообще. Итого - вместо быстрой перезарядки мы получили не работающие оффхост хэдшоты и долгую перезарядку. Как можно было налажать с хэдшотами в МЭА, с которыми не было проблем в МЭ-3? Где наши дальнобойные биомаркеры (на щит, на броню), почему дрыщи-кастеры должны работать вплотную к противнику? Это удел жирных персов, которые могут лицом ловить урон. Что получили взамен? Копье, отражение? Разнообразие - это хорошо, но это даже рядом не стоит с деформацией, хотя бы только с ней. Стрейфы, ранцы получили? Ложил противник на стрейф, если стрейф без инвиза - лупит, пока не спрячешься за укрытие, а до него еще нужно дострейфить. С ранцами та же фигня - мобам пофиг на полеты, если только не залетел за укрытие. И ранцы у нас бракованные. На Ледорубе и Парадоксе мобы в один заход залетают туда, куда игрок залетает в два приема и в другом месте. Думаю, что подобного описания "самобытности" вполне хватает, т.к. оно затрагивает всех персов, всех врагов и всё оружие.
  22. Все работает тут. К слову - тесты делаются с читэнижн, иначе хрен бы нам числовые тесты урона - убьют раньше. Дело не часах, а в количестве заходов - удачных заходов, а сколько неудачных - это тоже время. Мне можешь ничего не доказывать, я прекрасно понимаю - что реально, а что нет. Это уже не про DE, пардон - не про BW. И чего это ДЕ так всплыло? Видимо WF своим гриндом напомнил MEA. В сингле такой хрени нет, всего хватает.
  23. Я где-то писал о том, что кто-то лучше или хуже, что ты выбрал охотницу для сравнения с другими? Проскочила неразумная фраза о бесполезности биотиков (не от тебя), которую ты сам и оспорил выходит. Всеми можно играть, но не как на золоте. Да, тому же кинетику путь нафиг не нужен в полном объеме (а можно просто не активировать его), как и комбы "бросок-копье" (излишние жирование активаторами). Это самое убогое комбо ввиду неразумной затраты умений, тем более для платины, где большая часть - броня или/и щит и боссы толпами бегают. Вполне может играть на подрыве своих маркеров от патронов, таская иногда собак. Оружие - Блу и Розерад например, оба не уводят в минус по откату. Охота играть узким набором - твое право, кто-то вообще играет одним персом и пользуется всего двумя стволами. Только не надо аргументировать свой выбор, как единственно правильный для других игроков. 1 000х50 00=50 000 000. Для 250 000 000 потребуется ~5 000 игр. Мы же понимаем абсурдность того, что кто-то ~5 000 раз сыграл очень короткие игры, прыгая к рандомам, да? Один тут уже признался в читерстве и никто не закидал его какахами. Одно дело замаксить манифест путем взлома на креды посредством читэнжин и другое дело хостить игру с бессмертием и прочей хренью. Здесь не пвп, никто пальцем тыкать не будет.
  24. Падает на тех кто без инвиза - от противника, непонятливый ты наш. Видимо намек на сеть скрытности. Биотики не бесполезные. Просто нужно перестроиться для платины и забыть про бег по карте за красными фрагами.
×
×
  • Создать...