Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Unstabled

Посетители
  • Публикаций

    629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Unstabled

  1. Класс: Воин Раса: Человек Автор: Дэвид Гейдер (Dragon Age II); Дженнифер Хеплер, Дэвид Гейдер (Dragon Age Inquisition) Возможность романа: Только с мГГ (Dragon Age Inquisition) Озвучка: Миранда Рэйсон Будучи знатного происхождения, Кассандра Пентагаст, тем не менее, охотно поменяла светскую жизнь на орден Искателей Истины. Высокие полномочия этого древнего ордена, предоставленные Церковью, помогают отслеживать злоупотребления и магические угрозы. Вернее, так было раньше, пока орден не прекратил свою деятельность в ответ на восстание магов... Кассандра не поддержала товарищей по ордену, а осталась верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего. За опрос благодарим Сильвен
  2. В Питаксе, после разборок с ним. На карте отдельная локация появится.
  3. Unstabled

    Сопартийцы

    "Почти все" - издержки печатания на телефоне и лень в точности формулирования мысли.
  4. Unstabled

    Сопартийцы

    Только при этом "взгляд ее становится жестким". Думаю, что на родителей она тоже обижена. Джейтал, плюс всю ветку с Ниррисой и Извечными я бы рассматривал как тоже такую игру заскучавших вековых всемогущих существ.
  5. Unstabled

    Сопартийцы

    Да. А в 9 на нее посыпались признания в любви и оды красоте, первым был какой-то старый козел.
  6. Unstabled

    Сопартийцы

    Родители в 6 лет засунули ее в орден, после чего она видела их два раза в год по полчаса, всю жизнь ей восхищались как произведением искусства, не считаясь с тем, что она человек, а не безупречное творение Шелин, чувства свои она выражать не уммет, прикрываясь манерами, законом, да хоть бы и башенным щитом. Валерка безупречный сборник детских комплексов. Воинским искусством пытается доказать, что стоит чего-то как человек, но просто хороший боец не в силах тягаться с божественным даром. Вообще, почти у всех спутников личные квесты завязаны на противостоянии божественности, где-то читал, что в этом их Авеллоний проконсультировал.
  7. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    @Венсант Жарден, все нормально перенесется.
  8. Unstabled

    Сопартийцы

    Я как раз писал про паладинов Шелин. Интересно было бы посмотреть их мировоззрение. Ну и по идее, как только они пролили кровь невинного в храме Шеллин, так сразу должны были лишиться всех своих божественных сил, опять-таки поменяв мировоззрение. Скормить клопа варгу нифига не паладинский поступок, убить варга и клопа во имя Великого Добра - вполне себе, чтобы и варг, и клоп не натворили дел в дальнейшем в силу своей природы. И я ничего не считаю по поводу алаймента и объективной сути персонажа, потому что d&d и производные за этот самый алаймент не пнул только ленивый. Тот же Тристиан в рамки не впихивается вообще, иначе бы и спора второй день не было.
  9. Unstabled

    Сопартийцы

    Не подскажу, я несколько раз начинал играть в БГ, но пройти его дальше пролога так и не смог. Ну и у меня описана такая идеальная ситуация в вакууме. Паладины, конечно, те еще дуболомы, но чего из них совсем-то мудаков делать.
  10. Unstabled

    Сопартийцы

    Паладин не убьет хаотичнодоброго Дикина, потому что имеет возможность чувствовать зло. А возможность чувствовать зло ему дана, чтобы не было ситуаций, когда хитрожопый баатезу напоет наивному палу в уши, и последний убьет сотню невинных крестьян (и закономерно потеряет свое доброе мировоззрение).
  11. Unstabled

    Сопартийцы

    В первом случае казнил за преступления против баронства и предательство, во втором решил, что на что-то хорошее Трис еще способен, но лично гг он противен, и видеть он его не хочет.
  12. Unstabled

    Сопартийцы

    Казнил ЗН, прогонял ХН, прощал ХД.
  13. Unstabled

    Сопартийцы

    Теперь вместо рисованой кнопки F11.
  14. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А, ну, может быть, я только на маниакальное желание истреблять бандитов внимание обратил. Собственно не жалко.
  15. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Вот Невер, к сожалению не помню. Надо перепройти, пора! Они все злые законопослушные.
  16. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    В ситуации с кобольдами и клопами опять-таки ведет себя согласно мировоззрению, как нейтрал предлагает пустить ситуацию на самотек, как законопослушный перебить мелких вредителей.
  17. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Так она хаотично добрая, т. е. как минимум за свободу для всех и пусть никто не уйдет обиженным. Обычно именно законопослушные добрые паладины оказываются самыми кровожадными.
  18. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это издержки самой ролевой системы. И клопы, и кобольды, если не путаю законопослушные злые, потому добрые герои (особенно палы, которые зло чувствуют), в идеале должны их извести. Так себе система, конечно.
  19. Unstabled

    Сопартийцы

    Пока только таким, если нужен другой, то вечером https://www.dropbox.com/s/i06sfzrljcww5k4/Manual_67_12345.zks?dl=0 Hide
  20. Unstabled

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У меня такая фигня была пока Питакс не победил, даже внимания не обращал и проекты по успокоению народа не делал.
  21. Unstabled

    Сопартийцы

    Обидно, тем более, что если в случае романа я еще могу уловить логику, то в случае личного квеста не вижу ее в упор, культисты-то точно никуда не деваются.
  22. Unstabled

    Сопартийцы

    Фасолька в стиме писала, что ачивка получается, если выполняешь все доступные квесты, т. е. либо Амири, либо Трис не считаются, ибо не доступны.
  23. Unstabled

    Сопартийцы

    Я сначала разобрался с варварами, а уже потом делал все трисовы дела.
  24. Знание природы (узнать, что ягоды ядовитые).
×