Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DieserWelt

Посетители
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о DieserWelt

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 02.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DieserWelt

    Origin

    Супер... Хорошо, что взял первые пк части MoH с промокодом, скидки естественно нет. Хотел добрать Mirrors Edge 1, есть у меня бзик "франшиза должна быть на одной платформе". Фиг то там, 249 руб. DLC Bundle Mass Effect 2/3 -60%, ME Andromeda Deluxe -80% - вот это наверняка никогда так и не поиграю, но больше в этом магазине нечего покупать. Остаётся только возлагать надежды, и ждать Dragon Age 4. Показать контент Hide
  2. DieserWelt

    Origin

    Было бы что предзаказывать.
  3. DieserWelt

    Origin

    Неправда, всё работает. И на игры уже со скидками, и на бандлы DLC со скидками. =)
  4. DieserWelt

    Origin

    -60% на DLC Bundle, -80% на ME Andromeda Deluxe... кто-то укусил EA за бочок?
  5. DieserWelt

    Origin

    Скудный ассортимент хеллоуинской распродажи, но DS 2/3 -75% добрал. Авось, когда-нибудь поиграю. Остались старые MoH'и, на которые никогда не бывает скидок. И держим кулачки на хотя бы -50% рождественской для DLC Pack ME 2/3.
  6. Отключить пост-обработку, и сглаживание в пост обработке. Значительно шустрее станет, а мыло это излишне игре. Хоть я и люблю DOF в играх, но тут слишком красивые ландшафты, чтобы размывать прекрасное далёко)
  7. DieserWelt

    Origin

    Аналогично, но вот прохождение, первое, назреет не ранее скидки -50% на паки DLC ME2/3 xD Чтобы сразу трилогию пройти, аки с Ведьмаком (EE+EE+GOTY) поступил)
  8. DieserWelt

    Origin

    Смотрю, упразднили раздел бесплатной раздачи в Origin. Всё, не надейтесь получить ME1/3 на халяву, как ME2 ;P
  9. DieserWelt

    Origin

    Если что, в Origin распродажа до 21, только анонса от вас что-то нет. На паки DLC ME2/3 всего-лишь -40%. На предновогодней не более -50% будет, я думаю. Для тех кто ещё не играл в них, как я, быть может ещё вариант.
  10. Делать нечего... Спорно. Dragon Age, Mass Effect, Mirror's Edge, Battlefield, Medal Of Honor, Need for Speed, Dead Space, Crysis... продолжать? Терпеть! Терпеть до 50%! ж)
  11. Нет, техподдержка упёрлась, что никак не могут добавить DLC Collectors Edition. Вот кто тупость придумал, продавать недо-Ultimate, так ещё недостающие не получить?, Не хочу я в GOG его покупать, SSD не резиновый никчёмные озвучки держать.
  12. Черканул заявку, ещё до праздников, вдогонку к уточнению о составе DAO DLC Bundle. В свете удешевления дополнений, решил наконец ознакомиться, и таки взял Mass Effect 1...
  13. DA2 всегда продавался только стандартным изданием, как Signature Edition "закончился". DLC к нему покупались через social.bioware.com, и выходили порядка 3025 BioWare Points. И да, если скачивалась "русская версия", то 1ых на иконке магов (зельеварение, кажется) висело слово "вверх" перманентно, куда её не смещай с быстрого доступа; 2ых отсутствовали голоса не только в трёх последних DLC, но и в "Возвращение в Остагар", например. Тишина, и субтитры реплик над сопартийцами появляются =) Лечилось переводом Origin в англ. язык перед установкой игры. Это теперь перед установкой спрашивает, на каком языке скачивать... Ну что же, фанаты Mass Effect, могу поздравить вас, ваши мольбы и слёзки услышаны. Спустя столько лет... А я погодю ещё, когда эти комплекты уценят. Кстати, к DA2 "Контент Signature Edition", состоящий из пяти предметов, включили в bundle, а вот к DAO "Контент Collector's Edition" про три предмета ни слова, только ост в mp3, обои и доспехи дракона. Тонкий намёк - плати 400 руб. за Deluxe из-за 3 предметов? Оставил запрос в тех.поддержку по данному делу, пусть уточняют.
  14. DieserWelt

    Origin

    Стартовала новогодняя распродажа. Постыдные скидки. Хотел купить старые Medal of Honor, они вовсе без скидок, как и первый Mirrors Edge (который есть в Steam, но хотелось тайтл в одном магазине). И даже первые Mass Effect всего 50%... Ах да, DAO UE тоже всего 50%, тогда как в GOG он 75%, и содержит "экслюзивный" шмот Collector's Edition. Это эпик жлобство.
  15. DieserWelt

    Злюсь на BioWare за...

    А где у меня "по поиску" написано? Кроме этого, как видно из скрина, есть кнопка "View all in store (8)", где они и прячутся. Но речь то про переделку: https://social.bioware.com/page/me2-dlc Скажем прямо. Реализация сайтов и магазина у EA - г..но.
×