Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ilioney

Посетители
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о ilioney

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 21.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ilioney

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Люди, что вы тут друг другу доказываете сейчас? Каждый действует по своему настроению, защищается и атакует аргументами, и не столь важно насколько они аргументированы, потому что так будет продолжаться постоянно. Я давненько не видел ситуации, при которой один человек смог бы на форуме убедить другого, чтобы один из них признал, дескать, да, я был не прав, Ваша точка зрения была более правильной, принимаю ее и видоизменяю собственную. Было такое хоть раз? Чет не замечал. Так в чем смысл? Вы даже разговаривать не умеете друг с другом с уважением. Уважаемый, Cmdr. Obvious, я думаю, что не стоит Вам ставить на место людей с иной точкой зрения с таким уж назидательным тоном. Если человек думает, что МЕ2 лучше - его право. Честно говоря, порой чего хочется, так это лишь того, чтобы люди относились друг к другу с должным уважением. Кстати, я считаю, что ME3 - шикарнейшая игра, в которую действительно было вложено много сил. Однако концовка мне не понравилась. И мне очень нравится идея ТИ, но мозги у меня на бекрень не съехали, это я знаю точно. Я лично считаю, что все проблема вознкшей с выходом игры дискуссии - в том, что биоварам просто не хватило ресурсов. Но считать я могу все, что угодно, а вот знать нам не дано, к сожалению. Ответы нам может дать Кейси Хадсон, но никто из сидящих здесь на форуме людей, скорее всего, не знакомы с ним лично. Продолжая тему холиваров - кто вообще сказал, что в споре рождается истина? В споре рождается конфликт. А он ни к чему хорошему не приводит. Так что давайте признаем, что игра была шедевральной в течение всего повествования, а вот что касается концовки, то это вопрос спорный - так пусть каждый признает то, что ему угоднее. Вернее, каждый уже для себя все решил, так какой смысл теперь утверждать, что "противоположный лагерь" - сборище идиотов? Нормальные аргументы есть с обеих сторон. На этом предлагаю сгладить углы и жить дальше. Быть может, этим летом мы все станем довольны, кто знает? Надежда на это еще жива, лишь бы она не умерла с выходом Extended Cut. На что я очень надеюсь.
  2. ilioney

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Ага, Крутой Скайуокер, в главной роли Чак Норрис.
  3. ilioney

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Мне, кажется, тот пост имел ввиду современные реалии, кстати не сильно отличные от прошлых. Хотя разница была. Тому же Верди могли заказать эту оперу, но он не становился от этого коммерческим композитором. Он был достоянием богемной жизни того высшего общества, в котором крутился, его слушали короли и императоры и вполне могли сделать заказ на тот или иной марш. И естсетсвенно, что композитор такого уровня выразил бы в нотах свое видение заказанной темы, стараясь найти оптимальный баланс между требованиями и собственным творчеством. И от него могли требовать переделки это марша, так было постоянно, особенно когда затрагивались темы, способные пропагандировать непопулярные темы. Так что учитывать мнение целевой аудитории, будь это один человек или множество, приходится в любом случае. Любая творческая личность жаждет признания здесь и сейчас. Собвственно, разговор о чем? В Bioware работают творческие личности, это несомненно. Мы убеждались в этом на протяжении всех трех игр. Но в самый ответственный момент они не смогли поддержать заданную планку и получилось то, что получилось. Недовольство. Возникло ощущение, что окончание истории стало поводом для гордости создателей и только их. Теперь им приходится доказывать всем, почему эти концовки действительно гениальны. Без знания внутренней кухни мы не можем ничего утверждать и остается принять авторский замысел в том виде, какой он есть.
  4. ilioney

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    Проголосовал за Bioware. Так как ни в одну игру Valve я даже не играл и, по правде, даже не собираюсь. Steam, конечно, хорошая штука, но Shogun 2, в который я через него играю, сделали все-таки не они. А ДА2 - я лично в нее с удовольствием поиграл, да, однообразная, но от концовки я в ступор не впал. Не лучшая игра, но и не худшая. А что до МЕ3... В данном противостоянии, я считаю, Bio очевидные фавориты. Я с таким воодушевлением бежал домой с коробкой МЕ, чего не было со времен Assassin`s Creed 2. И до финала был в восторге. А что насчет тех 15 минут... да, завалили, ну что поделать. Обижаться на них можно, но надо признать, они сделали самую громкую игру года. И отличную.
  5. Я бы съел парочку кексов. Красных, надо соответствовать своему выбору, хоть мой выбор бы ни на что и не повлиял. А вообще молодцы, детей накормили. Впрочем, что им еще оставалось, когда кексы явно не в благодарность пришли
  6. Молодцы парни, действительно очень творческий подход) Еще бы они все взрывались по прибытии каждый своим цветом, и обляпали бы им весь офис)
  7. Очень зацепило, спасибо за перевод. Мое уважение автрам этой "прямой трансляции" с места вторжения. Очень мощно, атмосферно и все пронизано ощущением безысходности. И Эмили Вонг очень жаль, конечно.
  8. ilioney

    Впечатления от игры

    Тут упоминали слова Хадсона, кажется, о том, что "пройдите игру снова, может быть удивитесь". Кто-нибудь проходил второй раз с того момента, как игру откатили после титров? Есть там чему удивиться?
  9. ilioney

    Впечатления от игры

    Свое впечатление об игре я выразил здесь: http://ilioney.livej...l.com/2395.html . Кому интересно, почитайте. Теперь, собственно, продолжение темы.
  10. ilioney

    Mass Effect 3 — Игра ушла на «золото»

    Ну все, ждем с еще большим нетерпением)
  11. Точно! Футбол скрасит томительное ожидание. По, крайней мере, я на это надеюсь=)
  12. Согласен, надо набраться терпения. А лучше вообще забыть пока про Dragon Age, все равно DLC больше не будет, дальше уже вторая часть. А когда сабы выйдут, это будет приятным сюрпризом. К тому же можно поиграть чуток на английском в "Охоту", через минут тридцать игры пыл поугаснет. Все-таки контент не феерический, хоть и интересный.
  13. Только что прошел СП. Не могу сказать, что остался в неподдельном восторге, но поиграл с огромным удовольствием. Чем мне нравится вообще ME2, так это тем, что там живая вселенная. В иге всего несколько заданий непосредственно связанных с Коллекционерами, а процентов 70 игрового времени мы учавствуем в других событиях галактики, в которой постоянно что-то происходит. И это dlc еще раз позволяет окунуться в прекрасную атмосферу потрясающего по красоте космического экшена. Прошел на одном дыхании и постощущения сугубо позитивные. Очень понравился нон-стоп экшен в миссии, диалоги, ну и развязка тоже порадовала. В общем, с оценкой согласен полностью. А насчет краткости - нам всегда будет не хватать Mass Effect`а, сколько бы он не длился. Всегда хочется больше. Так что надо ждать нового дополнения.
  14. DLC - must buy. Хотя бы потому, что это полноценное продолжение истории одного из центральных персонажей, а не какое-нибудь ответвление. В плане геймплея он может быть неинтересен и скучен, да, от этого никто не застрахован, но зато я вновь поучаствую в значимых событиях за своего Серого Стража, к которому изрядно прикипел. Все-таки позади эпические события DA:O и DA:OA. Так что я очень рад этому DLC. Думаю, что в плане сюжета к "охоте на ведьм" не может быть претензий в любом случае, ведь за все отвечает Гейдер. Ведь это его вселенная. Вопрос лишь в нашем восприятии его идей.
×