Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Svi-Borg

Посетители
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Svi-Borg

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 24.11.1991

Контакты

  • ICQ
    627315595
  • Skype
    svi-borg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Интересы
    PC, GAMES, PROGRAMS, old school death metal & Thrash metal
  1. Svi-Borg

    Dragon Age II — DLC «Наследие» вышло

    Подскажите, можно ли приобрести DLC с помощью вебмани, а то я совсем запутался, игру покупал в магазине если что. Как я понял надо покупать биовар поинтс, но я что-то не догнал где их можно купить=(
  2. Svi-Borg

    Технические проблемы

    Да игра забаганая как хз что, кому повезло пройти сразу тот прошел, если вы на чем-то запоролись, или не начинали игратЬ, имеет смысл забить пока не выпустят нормального патча, а сейчас заняться чем-то другим.
  3. Svi-Borg

    Технические проблемы

    Ну одно подозрение можно исключить, всего 5 сейфов есть ни один не видит, специально проверил зависит ли это от того, что имя пользователя написанно на кирилице, создал другого юзера кинул все сейы к нему в папку, и ничего не работает, ума не приложу в чем дело(
  4. Svi-Borg

    Технические проблемы

    Есть такая проблема, ДА2 не видит старые сейфы хотя они лежат в той папке где и должны, объясните плиз, может надо чтото еще сделать? Возможно такое, что лицензионная ДА2 не видит сейфы из пиратской ДАО?
  5. Svi-Borg

    Девушки для Dragon Age 2

    Кстати нету инфы, с кого делали персонажей в ДА2?
  6. Svi-Borg

    Маги, Воины и Разбойники

    Читай выше, ветка энтропии актуальна и на боссах и на паках. Ветка целителя, фул, контроль рунами хил баффы
  7. Svi-Borg

    Маги, Воины и Разбойники

    Ну я наоборот хотел отметить бесполезность магов как дамаггеров на боссах.
  8. Svi-Borg

    Kreator

    печально что у таких групп так мало фанатов(
  9. Svi-Borg

    Маги, Воины и Разбойники

    Да маги я как понял больше для толпы получаеться, на боссах очень хорошо показала себя ветка энтропии, да и на паках энтропическое облако даёт жару. Я так эльфийку вкачал энтропия + дух и 1 скилл из её персональной ветки, до конца игры не мог выкинуть её из пати очень удобно было. Сам играл рогой, ветка боя с двумя оружиями и фул ветка убийцы, ну и еще немного из вредительства. Сейчас хочу второй раз пройти лучником + убийцу, просто интересно что получиться.
  10. Svi-Borg

    Впечатления

    Сюжет затянул ни разу не надоело был увлечён до конца, но как-то резковато наступил конец, жаль что потерял старые сейвы, если кто-то использовал свои сейвы, Отпишите какие решения ГГ в ДАО влияют, на развитие сюжета в ДА2. Также интересно иесли импортировать перса после прохождения авейкинга и всех DLC на сюжет ДА2. Собственно игра порадовала, но
  11. Svi-Borg

    Маги, Воины и Разбойники

    Да я уже заметил, у меня уже не получаеться максимизировать Хитрость и магию, ибо более хороший шмот требует определённого уровня параметров. А силу воли разбуйнку ктонить качает или нет?
  12. Svi-Borg

    Маги, Воины и Разбойники

    Народ, такая вот проблема, играю на сложном. ВОзникли некоторые трудности. в DAO я тупо максил у магов магию, у роги хитрость для убийцы, а у варов с двуручками силу. Дак вот стоит ли так же поступать в DA2 или имеет смысл уделить такому параметру как сила воли? А то полес первой волны врагов, неостаёться маны/выносливости на абилки и я тупо живу на баночках, впринципе справляюсь, но мне интересно если вкачивать в силу воли это даёт возможность более комфортно играть не выпивая по 5 банок за каждый бой? и не отразиться ли это на уроне? т.к. очки характеристик будут кинуты в силу воли они не будут увеличивать его.
  13. Svi-Borg

    Что бы вы хотели увидеть?

    Хотелось бы еще тату-мастера)) и чтобы не только на лицо наносить, а например на руки или торс, и чтобы сводить можно было))
  14. Svi-Borg

    Dragon Age: Начало — Ultimate Edition

    Прошел всю DAO с DLC полность и не по одному разу, куплю только ультимэйт только в том случае, если будет полная локализация всех DLC, но так как этого не случиться, то и покупать не зачем, лучше отложу денюшку на DA2, глядишь куплю колекционное издание, сделаю себе подарок перед армией))
  15. Svi-Borg

    Что бы вы хотели увидеть?

    И касательно дополнительных квестов, не хотелось бы видеть эти доски с объявлениями, как то они совсем не вписываються в картину происходящего. Ну или хоть бы обыграли их как-то получше. Но по мне дак лучше мало, но хороших продуманных побочных квестов, с диалогами. Былобы неплохо, чтобы спутники имели романы друг с другом, и в них можно было вмешиваться. И хотелось бы оживить роман(когда все ветки диалога закончились) при обследовании новых территорий, случались скриптовые сцены разговора с возлюбленной(возлюбленным)с новыми ветками диалогов, тогда роман развивался бы до конца игры.
×