Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

I'AM SHEPARD

Посетители
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о I'AM SHEPARD

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 14.05.1989

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/alexandr_jus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    mass effect, rap
  1. Хорошо, если так, хотя для меня графон конечно не главное, но приятное дополнение. Главное история, сюжет, геймплей и оптимизация. Батлфронт выглядет отлично, не спорю. Дайсы сделают круто я уверен.
  2. Подколки твои неуместны. То, что написано в конце ролика "сделано на игровом движке" - не повод верить на слово, что графика не отрендерена. В релизе такое врядли будет. Это как история с Ведьмаком. Если будет иначе и я буду не прав - буду рад только, честное слово.
  3. 3-4 года разработки.Ни одного скриншота и геймплэйного видео за все это время. И они показывают нам CGI ролик...Спасибо, Биоваре Всё это реально настораживает, но как преданный фанат серии искренне надеюсь, что у них все получится. Надеюсь мультиплеер тоже получит достаточного развития в следующей части, и будет возможность игры PVP.
  4. с днюхой, братишка, эти 100 грамм за тебя
  5. I'AM SHEPARD

    Reckoning / Расплата

    Сомнительное утверждение с его то скоростью передвижения, согласен с LoginamNet без поддержки на платине дохнет быстро, от гетов особенно. А вот с развеселым кроганом молотильщиком у них получается замечательный хивимильный дуэт
  6. На 1 скрине из DLC Reckoning метеорит из Челябинска? :laugh:
  7. кроган-штурмовик... вот это будет ядерным сочетанием , однако
  8. Расскажу о своих личных, субъективных предпочтениях при выборе оружия на сложности Безумие. Начну со штурмовых винтовок. Мне больше всего нравится ШВ Коллекционеров. Во первых, чисто эстетически - стрелять можно контролируемыми очередями, красивый дизайн, анимация, звук, наряду с Вдовой - самые красивые стволы Во вторых, она хорошо сбалансирована, мощнее М8 более чем в полтора раза, точность на уровне Защитника, плюс ко всему при стрельбе на ходу практически не теряет точности. Если отмечать ее минусы, то это - относительно невысокая скорострельность (500 в/с) и маленькая обойма, сравнительно с другими полностью автоматическими ШВ. Короче говоря, отличный ствол, но при этом легкого прохождения вам не гарантирует, полностью снайперку и тем более дробовик она не заменит (как Мотыга, этим она мне и не нравится). Для того чтобы быстро и эффективно валить врага с толстой броней и щитами, необходимо активно пользоваться умениями сопартийцев и своими собственными. Из снайперских винтовок - тут все более очевидно Разумеется, Вдова. Играя солдатом либо разведчиком, на Базе Коллекционеров всегда выбираю ее. Один выстрел - один труп. такой и должна быть снайперка Особенно мощна в режиме адреналина, можете меня конечно переубеждать, но в режиме маскировки у разведчика она дамажит меньше Из дробовиков - тут зависит от класса. Но для штурмовика определенно Клеймор. После чарджа это самое эффективное оружие. Еще главное уметь быстро перезаряжаться Короче, мой самый любимый класс и оружие, соответственно) Из пистолетов больше нравится Палач, он хоть менее мощный чем Фаланга, но зато скорострельнее и целится удобнее. Из ПП мне сложно выбрать. Самая эффективная, разумеется, Цикада, но стрелять мне больше нравится из Ярости, при стрельбе чувствуется динамика в отличие от Цикады и звук встрелов больше нравится, так что я выбираю Ярость больше из за эстетических соображений ) Ну из тяжелого оружия выделю, пожалуй, Излучатель частиц Коллекционеров - самое практичное, самое точное и его почти всегда хватает. Ну и Каин, конечно, хоть и жахнуть с него удается редко, но этот мини-атомный взрыв смотрится очень ЭФФЕКТНО :yes: В итоге мой личный ТОП оружий: 1. Клеймор 2. Вдова 3. ИЧК и Каин 4 ШВ Коллекционеров 5. Палач 6. Ярость
  9. до последнего буду верить что Призрак нормальный мужик!!! не зря ж я ему базу оставил, проставится за это должен)))
  10. I'AM SHEPARD

    Классы в Mass Effect 2

    Разведчик Нравится мне быть в шкуре этакого Зайцева с помесью Хищника, особенно когда в руках родная Вдовушка :-$
×
×
  • Создать...