Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarthGil

Посетители
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о DarthGil

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 26.03.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Звёздные войны:Рыцари старой республики 1,2.
  1. Хм? Если у меня всё в порядке с глазами и памятью, то её в вырезанной сцене убил Гривус.
  2. DarthGil

    Лучший спутник в SW KotOR II: The Sith Lords

    "Убить" Силу - побочная цель. Главная цель была - подготовить Изгнанницу против Истинных ситхов, и возродить Орден Джедаев, чтобы Республика была готова к их возвращению, если у Изгнанницы с Реваном не выгорит. Точнее даже так: "убийство" Силы было необходимо как подцель. Прежде чем возрождать Орден, надо было уничтожить этот идиотизм (прежние мировоззрения). Так что Крея молодец - дальновидная старуха. Всё предвидела. В том числе и то, что Изгнанница и Реван сфейлятся.
  3. DarthGil

    Глюки и баги

    Максимальное значение любого атрибута во втором которе 255. Дальше обнуляется. Как это при харизме 100 мировоззрение поменялось и харизма в минус ушла? Или это первый котор был?
  4. DarthGil

    Star Wars: Revan

    Император был слишком сильно занят копанием в разуме Ревана. А тот и рад стараться - потихоньку усиливал его опасения, страхи относительно Республики и джедаев. Результат - Император не отказался от мысли напасть на Республику, но потратил 300 лет на дополнительную подготовку.
  5. DarthGil

    Прохождение

    Просто не надо пытаться убивать HK-50 "уничтожением дроидов". Летучие мины взорвал, дальше вручную.
  6. DarthGil

    Реван / Revan

    Я выражу своё мнение слегка переделанными словами одной песни: We'll say goodbye to Revan, How we longed for Revan. We're letting go of someone we'll never see, Time goes so fast, Revan is lost...
  7. DarthGil

    Дарт Малгус / Darth Malgus

    Разница в готовности пожертвовать собой, чтобы спасти другого или обеспечить победу. Разве там нашёлся какой-нибудь имперский солдат или ситх, который побежал наперерез командиру отряда, спасшему жизнь Сатель? Или, может быть, кто-нибудь попытался закрыть Малгуса собой от силового удара? Нет. И не говорите мне, что там никого поблизости не оказалось! В книге "Обманутые" ясно написано, что уцелел не только Малгус, и ситхи отступали, а вовсе не были уничтожены. Об отсутствии готовности ситхов пожертвовать собой написано в книге "Реван", если что. Самопожертвование вполне можно назвать героизмом, так что солдат - герой, несмотря на немножко нечестный поступок. Скажете, что он простой человек, а не джедай, и среди джедаев самопожертвования не наблюдается? Опять ошибаетесь - а как же Као Сен Дарак, учитель Сатель, пожертвовавший собой, чтобы её спасти и дать Республике узнать о возвращении ситхов?
  8. DarthGil

    Дарт Малгус / Darth Malgus

    Сила УЖЕ спасла её от удара лайтсейбером в морду, так почему же это невозможно во второй раз? И в третий? И что, по-твоему невозможно выйти из этой сцепки "световой меч - руки" ? Прянуть вбок, сохраняя концентрацию и пхнуть в морду Силой, вот и всё. Силовой толчок никто не отменял, и Сатель вполне могла бы отбрасывать Малгуса раз за разом, пока не накопила бы силы для финального удара, на что, как мы знаем, ей понадобилось всего две секунды.
  9. DarthGil

    Дарт Малгус / Darth Malgus

    Превосходил? Разве он смог бы блокировать световой меч руками? Что касается жульничества, то можно ли называть то, что произошло по воле Силы жульничеством? И я думаю, что Сатель и без помощи Джеймса Малкома справилась бы - просто она не успела ничего придумать, да и Джеймс избавил её от этой необходимости.
  10. DarthGil

    Дарт Малгус / Darth Malgus

    Новый Мол? Нет, спасибо.
  11. Даже если эти мировоззрения ставят под угрозу само существование Республики?
  12. Прекрасно. Значит, они собираются слить в неканон не только РВ, но и 6-й эпизод.
  13. DarthGil

    The Sith Lords Restored Content Mod

    1.Нет 2.Никакой/дожидаться, пока кто-нибудь его создаст.
  14. DarthGil

    Darth Plagueis novel

    Не совсем. Потому что Плэгас глупо умер... ИМХО
  15. DarthGil

    Реван / Revan

    Не две разные, а одна и та же, но очень сильно изменившаяся под влиянием: 1.Потери памяти и промывки мозгов. 2.Возвращения потерянной памяти. 3.Трёхсот лет ментальной пытки.
×
×
  • Создать...