Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LaraLara

Посетители
  • Публикаций

    3 925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

LaraLara стал победителем дня 31 января 2012

LaraLara имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 066 Всемирно известный

Информация о LaraLara

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 19.08.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По ссылке теперь и самого видео нет. Если бы кто прислал копию, были бы миллиарды благодарностей.
  2. Значит, хорошие аргументированные обзоры, надо смотреть.
  3. LaraLara

    Джокер / Joker

    Особенно приземленным Сорвиголова был,, когда показывал бессмертных ниндзя и слепого адвоката, прыгающего по крышам. Все они были супергеройской жвачкой, притворяющейся другими жанрами. А тут - наоборот - драма, прикидывающаяся супергеройской жвачкой.
  4. LaraLara

    Greedfall

    За один саунд купить можно.
  5. Судя по 15 (ну, 6) минутам нового демо, продвинутый редактор тоже вырезали для пущего иммерсива. Сейчас там пресеты и меньше опций кастомизации, чем в Андромеде.
  6. А имел он ввиду только сцены а-ля "смотри на себя искусственным глазом в кабинете риппердока". Они-то и останутся.
  7. На реддите чудесное запостили: Для иммерсива еще надо убрать озвучку персонажа. И варианты ответов в диалогах заменить на три эмодзи - веселую, грустную и какашку: представляйте себя и свои слова вместо срежиссированных реплик. И руки-ноги сделать невидимыми, чтобы от первого лица парить в воздухе и представлять свои конечности. И одежду убрать, заменив ставящимися в слоты инвентаря заглушками с характеристиками, чтоб свою одежду иммерсивно представлять.
  8. Провод - понятие синонимичное.
  9. LaraLara

    Ведьмак / The Witcher

    ты говоришь так. словно нердам нужен серьехный повод поныть.
  10. Эти планы тихо умерли в прошлом году.
  11. Так подвердили. что песни Сильверхэнда Киану не поет.
  12. Странно, женщина здесь я, а бабский аргумент "придумай абсурдное утверждение и спорь с ним" у тебя) У меня-то в основе мнения всего лишь задокументированные факты реальной аварии на ЧАЭС и истории ее ликвидации, полностью обратные показанному в сериале. Безотносительно СССР и американцев, которых вспоминаешь только ты, в сериале все наоборот по отношению к реальным событиям. Как вели себя шахтеры, что стало с водолазами, как и что говорили и делали люди типа Легасова, кем был министр, и как работали в экстренной ситуации чиновники. Да вплоть до расхваленного внимания к деталям. В 86 водку было не достать, а совковые чиновники демонстративно не пили в связи с антиалкогольной политикой Горбачева (многочисленные свидетельства дикого дефицита алкоголя можно найти в сотнях источников на любом языке), а в сериале хлебают водку такими дозами. что через час хронометража должны умереть от цирроза. В Припяти облезлые стены и разруха, а в жизни там еще краска просохнуть не успела, город по сути возник в конце 70-х и чисто физически не успел обветшать. И если снимать "правдиво" по-настоящему, а не как в сериале, то не получится надрывной драмы про "несчастная страна, несчастный народ" с серо-стальной атмосферой безысходности. В самом деле, кому интересно посмотреть о том, как повесился медленно умирающий от лучевой болезни и затравленный карьеристами от науки Легасов, чтобы не быть обузой семье, пока в буквальном смысле разваливается на части. Надо придумать, что его злая СИСТЕМА довела, скрывая страшную правду из головы сценариста. Зачем создавать глубоких ярких персонажей ,если можно все свалить на закадровую СИСТЕМУ, как недототалитаризм в "Голодных играх". Обожаю, когда лень творца считают достоинством, а в ответ на критику недобросовестности кричат "Но ведь Совок же, это ПРАВДА!!!" Но верующим это не мешает ВЕРИТЬ и сыпать эмоциональными выспренными фразочками. На верующих эмоционалов сериал и рассчитан, и сделан хорошо. Пипл хавает. Ты вот пытаешься впарить мне розовые очки, а у самого на носу серо--черные, потому что нынешние дети любят ангст, чтоб завыть, забиться, захрипеть. И никакой политики)
  13. Да, но чтобы ее увидеть, надо посмотреть сериал и запомнить, что в жизни было все наоборот)
  14. Нет, он именно бунтарь против самой системы, Арасака просто добавила к этому личную вендетту.
×
×
  • Создать...