Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nemo omnia novit

Посетители
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Хороший

Информация о Nemo omnia novit

  • Звание
    Уровень: 6
  1. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Сразу скажу: игра не понравилась. У неё очень много положительных моментов, но я её даже со второго раза не смог осилить. Первый положительный момент - это сюжет. Мне, как фанату мира приятно, что речь идет о самых интересных частях мира. Маги, стражи, Хоук. До балла и Морриган не дошел, но на них интересно было бы посмотреть. Помимо этого в сюжете ничего особенного нет. Но Dragon age единственная современная игра, где хороша режиссура, работа с камерой и т.п смотрятся очень хорошо. И это ставит её выше всех остальных РПГ. Приятно, что эта особенность не мешает ролевой игре. можно по прежнему менять характер главного героя и смотреть как реагирует на это мир. Каждый сюжетный ролик я смотрел с упоением, восхищением или яростью. Не припоминаю такого в играх. Частично, этот эффект достигается за счет боев. Они затянуты и скучны. Всю тактику вырезали. Теперь в бою надо просто использовать все способности правильно. Самое обидное, что ИИ на это не способен. Всё бы ничего - в прошлых частях ИИ был ещё тупее, но тут убрали регенерацию жизней. Цена ошибки компьютера стала слишком дорогой. Приходится как нянька показывать каждому члену команды куда какую способность использовать.Из-за затянутости боев, каждый ролик ощущается по-другому. После получасовой битвы с демоном гордыни в прологе, очень приятно посмотреть как рождается инквизиция, приятно ощущать результаты получасовых кривляний. Жаль, что эти ролики встречаются только в сюжетной части. Остальной мир насквозь вторичен. Без него игра была бы шедевром. Второстепенные квесты, практически, не вписываются в игру. В сюжете инквизитор - это дипломат, посланник, лидер. Во второстепенных квестах инквизитор пастух, посыльный, шестерка фермеров! Фермеров! Почему инквизитор должен делать эту работу непонятно. Можно было бы сказать, что все РПГ такие. Но в сюжете с этим все в порядке! Гнать сценаристов и геймдизайнеров надо за этот открытый мир. Самое нелепое занятие инквизитора - это крафт. У него куча людей, последователей, денег, но инквизитор должен собирать цветочки и выковыривать камешки! Через стол можно было бы выполнять мелкие поручения, собирать ресурсы. Да, надо наполнять этот мир чем-то. Но ненастолько примитивными занятием же. Этот открытый мир всю игру портит. Да. в нём есть положительные моменты - очень приятно какую-нибудь пещеру найти и исследовать. Но тратить на это кучу времени нисколько не хочется. Просили, конечно, на форумах большие локации, но надо думать своей головой. Зачем слушать кричащее меньшинство? Есть интересные суды, интересный сюжет, прекрасные спутники, которые на полголовы выше всех предыдущих. Из этого получилась бы интереснейшая игра. Но зачем во вкусный суп добавлять столько грязи?
  2. Nemo omnia novit

    Grand Theft Auto V

    Прямо киберспортсмены собрались. Для них есть специальная мышки, клавиатуры. Но мы о обычных людях, о большинстве говорим. Даже для отличных игроков реакция на внешний раздражитель через секунду это хорошо. А для большинства игроков это недостижимый результат без усилиленных тренировок.
  3. Nemo omnia novit

    Grand Theft Auto V

    Постоянно играю в игры с 30 фпс и в шутеры, и в экшны всякие. Но разницу увидел только в твоей подписи. Либо в играх давно уже и без 30 фпс делают качественную картинку, либо кто-то в подпись выложил как его развели.
  4. Nemo omnia novit

    Console Perk

    Почему GoW3 hd назвали? Там же и так графика была запредельная. Красивее всех крайзисов. Опять маркетинг?
  5. Nemo omnia novit

    Console Perk

    То есть micrsoft официально сказала, что эксклюзювов на ящике не будет?
  6. Nemo omnia novit

    Console Perk

    Вопрос остается открытым: зачем показывать фпс если все очень заметно? Даже если не всем очень заметно.Мне кажется, авторы постов повыше реагируют не на смену частоты кадров, а на циферки, показывающее его. Скажите честно, от циферки 150 почувствовали себя лучше? Как в анекдоте: бабушка Нюра смотрела прогноз погоды чтобы знать когда жаловаться на самочувствие.
  7. Nemo omnia novit

    Console Perk

    Это не причина. На видео измерение у кого длиннее под микроскопом. А пиарщики рады.
  8. Nemo omnia novit

    Console Perk

    Если все эти проседания фпс так очевидны и мешают, то зачем нужен график?
  9. Nemo omnia novit

    Console Perk

    У сашек "я установлю все игры" опять пригорает?
  10. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Почти все игры продаются два месяца и всё. Исключения всякие GTAV и Call of Duty. Поэтому и выходят новые игры
  11. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Так пиши это сразу, а не после того как над тобой посмеялись.
  12. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Забавно. Одноврмременно не доволен, что Лелиана решила проблему магов и Страуд не решил. Непостоянность, хейт ради хейта.
  13. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Графика, сюжет, спутники, разнообразие занятий, бои. Всё сделано на высшем уровне. Без всяких "но". Крафт убогий, локации убогие. Вот и вся DAI. Dai короткая. Зачем в неё играть в течение почти полугода? Я имел в виду нормальные занятие. Кино, гулять, целоваться, кататься на лыжах, играть во что-нибудь другое.
  14. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Сдались вам эти бараны. Я не понимаю местных людей. Зачем оценивать что-то по слабой стороне. Представьте Хоккинга оценивали не как ученого, а как инвалида, автомобиль по способности плавать, а фильмы по длительности. Неужели так важно доказать кому-то и самому себе что игра плохая? Или это веселье такое? Неужели так важны второстепенные квесты? Они же специально такими простыми сделаны для тех кому хочется добавки. Неужели и в ассассина играете, собирая все флажки? Вам своё время не жалко?
  15. Nemo omnia novit

    Впечатления

    Я не про это есть квесты. Есть квесты где различаются лишь диалоги. Например, пропажа сына наместника. Хоук может наемникам угрожать или уступить. Чистый отыгрыш, но результат один. PS Сдались вам эти квесты. Сюжет хороший, спутники тоже. Плюс суды со столом добавились. Контента и без этих заданий более чем достаточно.
×