Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кузьмич

Посетители
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Кузьмич

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Кузьмич

    Локализация Mass Effect 3

    Первый вариант. Если бы голоса в игре были бы на уровне локализации ХР, то я бы в первый раз не пожалел денег и купил коллекционку. Если же как в ЗИ - я помню тот момент, когда просматривал ролики с образцами русской озвучки, так и вырубил в ту же секунду, у меня уши отвяли конкретно. Либо отлично, либо вообще никак.
  2. Кузьмич

    Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

    А если в первой части не заводить роман с Лиарой, а к примеру, с Эшли, и после этого пройти суицидку, не заводя ни с кем романа, как она себя ведёт себя в длц? Возможен ли с ней роман при таком раскладе?)
  3. Кузьмич

    Mass Effect 3

    Если судить логически, то ДЛЦ должно быть при участии Эшли/Кайдена, так как абсолютно все персонажи, кроме Лиары и Эшли/Кайдена могут погибнуть на суицидке. Проблема гетов и кварианцев уж точно будет решена как-нибудь закадрово в третьей части в виде пары диалогов, на вариацию которых будут влиять решения в ме2, имхо, ибо сама проблема кварианцев с гетами имеет множество вариаций, и я не думаю, что биовары будут делать несколько сюжетов для одного длц. Ведь Тали может погибнуть на суицидке/её могут изгнать, а Легиона можно продать Церберу. Хотя, я буду очень удивлён, если это будет так. Скорее всего, длц будет в стиле Оверлорда. Только с Эшли или Кайденом. Или вообще хрен знает, что...
  4. Кузьмич

    Наёмники

    Если для кровавой стаи пространство Цитадели закрыто, то почему в охранниках у Талида виден кроган из блудпака? И все так спокойно реагируют, главное(
  5. Кузьмич

    Призрак / The Illusive Man

    В данном случае, какая тайна раскрыта, имени? Оно же никакой роли, по сути, не играет. Зато определённо можно сказать, что вариант с Бейнсом отпадает. И да, я в английском не силён, но это походу, брат Сарена?
  6. Кузьмич

    Скриншоты: Трилогия

    От делать нечего, походил немного, поскринил)
  7. Кузьмич

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Да дыру я бы закрасил, или просто насрал бы на неё. Мне просто код нужен, одёжка у него больно хороша по сравнению с дикарскими костюмами шепа)
  8. Кузьмич

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Можете дать код на одежду Призрака?
  9. Кузьмич

    Глюки и баги

    У меня при уничтожении протожнеца возникла пара весьма интересных багов - если применить на жнеце стазис, он просто тупо исчезнет, и ни коллекционеры, ни он не появляются - тупо остаёшься на платформе и кукуешь. А второй, более занятный. У кого нибудь была ситуация, когда из ракетницы МЛ-77 удавалось с ОДНОЙ ракеты завалить его? Я в коалескеде в параметрах ракетницы менял только параметр скорострельности, не более. У него всё хп было полное.
  10. Кузьмич

    Кварианцы / Quarians

    Нет, именно колонию. Ведь колонию, основанную в пространстве Цитадели у них отобрал Совет, а терминус чем плох? Там же достаточно планет для заселения, и я думаю, что никто не будет на них выпячиваться из-за какой-нибудь системы или скопления, ведь они по сути никому не принадлежат. Так что и отбирать некому, и я не думаю, что будут идиоты, которые нападать будут на кварианский флот.
  11. Кузьмич

    Кварианцы / Quarians

    Мне интересно, почему кварианцы не могут основать колонию где-нибудь в системах Терминус. Ведь на флот пираты и работорговцы нападать не будут)
  12. Кузьмич

    Цитаты героев

    - "Как тебе удалось настроить против себя все банды наёмников на Омеге? - Это было нелегко. Я трудился, не покладая рук." Особенно, с какой интонацией Гаррус это произносит...
  13. Фейк, по моему. Во впервых - обложка говно, я кажется, уже её где-то видел, а во вторых...
  14. Кузьмич

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    А что надо править в коалскеде, чтобы напарники всё время бегали в шлемах, а не только в определённых миссиях? Объясните подробно, если не сложно
  15. Кузьмич

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    А как можно увеличить кол-во очков обучения у напарников?
×