Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Маржолайн

Посетители
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о Маржолайн

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Маржолайн

    Забавные моменты

    Порцию здорового смеха обеспечивают как и баги, так и диалоги. х) Читала тему - смеялась в голос. Мне нравится Крэм и его отношения с Быком. "Ты же тевинтерец. Магию крови, что ль, попробуй". - про уже распечатанные бочки с вином. "Последнюю тысячу лет программа у нас была одна. Найти порождение тьмы. Убить. При необходимости повторить". Блэкволл шутит с: "С удовольствием потанцую ещё. Главное, не с Корифееем". А я бы риснула х) "Не знаешь Северного Отовсюду? Это же где Та Самая Улица и Местная Таверна. Мы там так зажигали". Инкви в ответ на Сэрино "я отовсюду" Тень, всё такое. Но Хоук вверх ногами меня заставил ржать, серьезность момента пропала. Причём, он сам такой невозмутимый, как ни в чем не бывало :D Из-за нехватки воинов долийцы используют галл в качестве часовых. А ещё мне очень нравятся милые пяточки демона отчаяния.
  2. Если вы серьёзно уверены, что вы - Хоук и удивляетесь, как вы сюда попали и почему вас никто не узнаёт (это уже клиника)). Если вы способны за несколько минут очутится в другом конце города/страны/континента. Если играя в какую-нибудь игру, вы презрительно морщитесь при невозможности завести роман. Если в других играх вы пытаетесь найти сходство героев с персонажами ДА.
  3. Маржолайн

    Скриншоты

    Beerson Каков красавец! У меня завалялся подобный...
  4. Маржолайн

    Скриншоты

    Ninelle Мне жалко было его убивать. Такой талант пропадает! Агрессивный, правда, но у творческих лю...демонов свои причуды.
  5. Маржолайн

    Скриншоты

    Буду кидать частями, скринов достаточно. Кто шагает дружно в ряд? Из ДА2:
  6. -если ваши друзья никак не реагируют, когда вы воткнете в себя нож или длинный кол. -если слыша имя актрис Мередит Монро или Мередит Ли, делаете суровое лицо. -если при разговоре долго молчите и тупо смотрите на собеседника, думая, что бы ответить. -если при разговоре автоматически поднимаете глаза к верху, ища текст. -если с вашими друзьями возможно поговорить только у них дома, а так они бросают короткие фразы. -если, даря другу какую-нибудь безделушку, вы выслушиваете увлекательную историю этой вещи.
  7. Прошла игру ещё разок и подумала, что неплохо было бы, если в партии присутствовали следующие личности: - Фенарель (в предыстории за долийца, с ним можно поговорить в лагере, а затем и взять с собой искать Тамлена). Ну понравился он мне, да. Голос такой, потом ещё моя эльфийка блондинка с красивой причёской... :-$ Я их даже на фоне природы вместе поснимала. Было бы интересно, что думает долиец о Серых Стражах, Море и всём Ферелдене в частности. Друг-соплеменник из клана, кто же ещё сможет поддержать заражённого скверной эльфа? - Банн Теган. Оо Мне нравятся его разговор с ГГ-женщиной: "Вы хотите спросить, женат ли я? Нет, не женат. А позвольте спросить, вы замужем?" (примерно). И всякие комплименты, типа "Вы красивы...Почему вы не замужем, это несправедливо..." И: "Благословен Создатель, что привёл вас в Редклиф,ах, если бы только..." - меня интересует, что он хотел сказать? К тому же, в разговорах с Теганом, я думаю, выяснялись бы интересные подробности насчёт Алистера))) - Каллен (храмовник в Башне Магов, влюблённый в вашу ГГ-женщину-мага). Только недавно дошло, что он мне очень уж нравиться. А после одного модика с поцелуем... :-$ Я какая-то растлительница храмовников. Меня на них потянуло(: Ещё один храмовник - он-то настоящий храмовник, он бы пригодился. А то - Алистер. Не доучился ведь. З.Ы. А как Каллен смущается... Они все такие скромные, мило. - Сер Перт, рыцарь из Редклифа. Симпатичный и галантный рыцарь, вежливый. Рыцарь, вот что главное, я видела, как он сражается. Полезен, полезен. - Тальесен. ( Ещё одного Ворона нам недоставало!). Если он такой же, как и Зевран... Хм, над этим стоит подумать. Тальесен бы мог много чего рассказать о Воронах, да...
  8. Маржолайн

    Фильм по Dragon Age

    Verina Подкрасить,гриму наложить- будет как новенький. Просто Йован ассоциируется у меня с Деппом.
  9. В предыстории за Кусланда, когда идёшь спасать отца, то у него из под живота то течёт кровь, то не течёт. У меня друг это заметил, такой, с усмешкой говорит: " А где кровь?".
  10. Башня Ишала Второй этаж. Несколько кучек порождений тьмы, и баллисты, из которых нам дают пострелять. Если ваш персонаж разбойник, с уровнем незаметности хотя бы 2, то можно быстро и безболезненно (х)) послать всех ПТ в... прибить, короче. Одним персонажем. Значит, так... Запаситесь бомбочками и бутылочками с кислотой (покупайте, делайте, не продавайте). Оставьте своих спутников на безопасном растоянии, пусть стоят, а сами, включив незаметность, идите к ПТ. Бросаете бомбочку в первый ряд (по-моему, генлоки), - минус три генлока. Во второй, в третий и т.д. Экономит здоровье, быстро освобождает проход. Если кому-то показалось это недостаточным, бросьте ещё бутылочку, главное, что бы поле охватывало всех (ну или стояли бы поблизости). Сама только недавно это открыла. Так можно проходить всякие засады, я думаю. Но я это пробовала только в первом случае.
  11. Йован Мне было бы интересно пообщаться с такой яркой личностью, бывшим магом крови. Особенно, если играть за мага. Вспомнить прошлое в Башне. Думаю, Йован был бы полезен, ведь он, как ни крути, а маг крови, такие способности вряд ли куда-то запропастятся. Может быть, если будет Йован, то можно будет узнать, где сейчас его возлюбленная Лили, в Эонаре или вообще мертва (тогда бы были локации новые, новые истории). Тамлен(из предыстории за долийского эльфа - ваш напарник) Тамлен мог бы пригодится, как лучник. И, возможно, если бы он вместе с ГГ стал Серым Стражем, то было бы куда интереснее в финале. Жаль, что Тамлен встречается в игре только три раза, а в конце... Очень жаль, что истории этих персонажей не раскрыты. Было бы интересно узнать, что чувствовал к тебе Йован, или Тамлен, в игре есть тонкие намёки на их отношения. Так бы их истории раскрылись больше.
  12. Сперва влюбилась в Алистера, "красавчик, а как он говорит..." Но потом, пообщавшись с Зевраном, поняла, что он тоже ничего. Теперь буду своей эльфийкой бросать Алистера долго и мучительно, и с Зевраном мутить. К тому же, Алистер может просто поступить подло по отношению к Главной Героине, не Кусланд. Люблю, люблю... А потом что? Извини, дорогая, трон дороже, а ты не знатного рода. А если быть с Зевраном, то он не предаст (по крайней мере, если быть с ним в тёплых любовных отношениях (и вообще в отношениях) в случае с Тальесеном).Но это моё ИМХО.
  13. За первое прохождение я его возненавидела. Предатель, как хотелось его убить. Но ближе к финалу я стала сомневаться, на секунду стало жаль... Но потом всё же убила. А во втором прохождении оставила его в живых. Не такой уж и мерзкий, приличный дядька оказался. Х)
  14. Маржолайн

    Фильм по Dragon Age

    Тоже как-то думала об этом, но подумала, что путного ничего не выйдет. Но вот у меня сложившиеся стереотипы... Что Зеврана сыграет Орландо Блум Оо Это реакция на "Властелина Колец". А Джонни Депп пусть Йована играет. Морриган и Лелиану могли бы сыграть актрисы, которые были прототипами их, что ли... Т.е. Виктория Джонсон и Александра Стейн.
×
×
  • Создать...