Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

madao

Посетители
  • Публикаций

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Хороший

Информация о madao

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 17.05.1992

Контакты

  • ICQ
    582638277

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Березники
  1. madao

    Hitman [серия]

    А при чём здесь сохранения? У меня всё засчиталось при включении электричества пока он ковыряется.
  2. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Ситуации игровые разные бывают, тут уж игрок сам волен, каким образом его бой пройдёт. Можно просто играть, а можно в голове придумать сценарий перестрелки в подробностях и воплотить свой замысел и возможность в этом плане развернуться увеличивает реиграбельность, я-то игру ещё не раз намерен перепройти в ожидании следующей. Не то чтобы гораздо, но да, более, соглашусь. А я думал, сверкают только тайники с ресурсами (или что там), которые помечаются на карте нахождением рюкзака. Надо же.
  3. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Подствольный гранатомёт, глушитель, лазерный прицел влияют напрямую на бои, инструмент влияет косвенно. Да одно и то же там, независимо от всяких половин. Ледоруб на верёвки и бронебойные стрелы лишь расширяют возможности перемещения и дают доступ к закрытым ранее местам.
  4. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Интересом является конечный результат - приобретение новых предметов, влияющих на геймплей. А то что ценность ледоруба на верёвке была бы вдвое ниже, получай игрок его сразу. Геймплейные возможности в любом случае должны хоть немного, но расширяться. И в предыдущем поколении была не волшебная верёвка, а трос на магните. А ещё там были линейные локации и чтобы взять какое-то сокровище в виде блестящего камушка, не представляющего никакого интереса, надо было разбить какой-то горшок или попасть на какую-нибудь платформу/уступ метр на метр в двух шагах от основной линии.
  5. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Да дать по шее этому торгашу за работу с троицей и забрать всё так, пусть сам своё золото копает) Это не столько решение, сколько жанровое клише, которое вполне себе работает. Лара дважды прямым текстом говорит, что здесь враг повержен и можно спокойно заняться исследованием того, что ещё осталось. В предыдущей части она по сюжету уплывает, а тут даже небольшая сценка есть с Софией по приходу в это их долину.
  6. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Только монеты появляются после прочтения монумента, всё остальное сразу лежит на своём месте, даже тайники в земле поблёскивают. Нет в игре такой необходимости. Сбор всего и вся опционален. Более того, здесь сюжетно обосновано исследование локаций после прохождения сюжета.
  7. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Все монолиты, но надо языковые навыки прокачать. Ранцы отмечают тайники с ресурсами, которые поблёскивают в любом случае.
  8. madao

    Rise of the Tomb Raider

    Ещё ачивка есть - подбросить курицу и в воздухе сбить её горящей стрелой.
  9. madao

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Смотри концовку МГС4. Серьёзно, такое ощущение, что ты максимум пролистал какие-то сюжетные выдержки, а непосредственно с играми-то и не знаком.
  10. madao

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Спойлер на МГС4 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Так в 4-ке же вроде труп Солидуса, а в конце сам ББ, иначе бы он не умер от фоксдая.
  11. madao

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Это по сюжету будет.
  12. madao

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Он не пытался зарезать Босса, это Босс вонзил в себя нож, который держал один из товарищей - это было понятно по тому, как тот мотал головой и пытался сопротивляться. А происходит сцена, как я понял, если за ресурсами и средствами не следить и позволить им уйти в минус.
  13. madao

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    За беспалевное и безубийственное прохождение накидывают 20 000, что делает его довольно выгодным. За отсутствие рапида ещё 10 000, что вообще по сути халява. Но если пройти миссию за максимально короткое время, то можно на остальные счётчики вообще не смотреть. Как я и сказал - главное 130 000 набрать, а уж из каких пунктов они складываются - это не важно. Стоит уточнить, что не просто так даст, а если это три раза подряд провернуть.
  14. madao

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Да без проблем Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Главное отключить рапид, не палиться и не убивать. Со 130-ти тысяч очков начинается S ранг.
×
×
  • Создать...