Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

elica

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент elica

  1. Показать контент Hide Бв в фейсбуке запостили арт. upd Это арт с мультиплеера(
  2. Жестко это точно, перестановка винды была радикальным вариантом... Но главное, что помогло. Спасибо!
  3. Помогла переустановка винды. Аллилуйя.
  4. Ответила в личку, еще раз спасибо за совет. Буду пробовать переставить игру. UPD Полная переустановка игры тоже не помогла(
  5. Сейчас попробую, но мне кажется, что беда не в сохранениях( UPD Как и думала - не помогло. Но спасибо за совет.
  6. Синхронизация с облаком, потом Андромеда висит несколько секунд в процессах и пропадает. Все. Ни черных экранов, ничего нет. Дрова сносила и ставила, ориджин тоже. Беда.
  7. Мне не помогла даже переустановка Origin( Не знаю уже, что еще можно сделать.
  8. Если не ошибаюсь, то если Авитуса не поддержать, он отказывается от места Первопроходца? Кто мешает так сделать? Может быть, если подождать, то найдется правоверный гетеросексуальный турианец, который силой своей ориентации вытянет Инициативу из галактической жопы.
  9. Кошмар (нет). Алек - мужчина, Скотт тоже, Раеку если не спасть, то первопроходцем станет Хайджер. Авитус мужчина. Азари однополы. До игры много где можно докопаться и ругать есть за что, но уж считать количество первопроходцев по половому признаку, тем паче - это вариативно, - какой-то новый уровень маразма.
  10. А откуда информация? Что-то в новостях никаких цифр не вижу, я что-то упустила?
  11. elica

    Романы МЕА

    Давно я так не смеялась хDDD
  12. Мне искренне нравится Пиби, да и ревностью никогда не отличалась, но вот это уже даже меня напрягло...
  13. Они подъехали еще до релиза) Особенно полыхнуло, когда Джаал оказался гетеро, а не би.
  14. Это кости грудной клетки. Там даже сосков нет, какие сиськи)
  15. У кого-нибудь был этот диалог? Хотелось бы узнать, что там в оригинале, ибо саму фразу я прослушала. Он реально такой или наши переводчики постарались? хDDD Показать содержимое Hide
  16. Спасибо! Биовары жестоки, пошто порезали(( Теперь эта непоказанная сцена будет мучить мое воображение.
  17. Ой, а можно, пожалуйста, под кат или в личку, что там за сцена такая? х)
  18. Я точно не скажу. Просто он очень эмоциональный и романтичный. То ли потому что раса такая, то ли из-за самого Джаала х) По мне так вся Андромеда отдает этакой молодежностью. И я не вижу ничего плохого в этом. Ага, Лиам мне спалил, что Джаалу 27. А Саре вроде бы 22?
  19. Лиам молодец, правильному учит хD Немного передохну и обязательно покатаю их вместе.
  20. Мне очень зашла его фраза в диалоге уже после постельной сцены Показать содержимое "Я хочу тебя съесть. В хорошем смысле." Hide Учитывая саму постельную сцену... :D Джаал знает, как правильно угодить женщине. Сам роман очень понравился. Такой чувственный, эмоциональный, немного подростковый, что ли.
  21. Лиам спросил сколько Джаалу лет Показать содержимое Тот ответил, что ему "27 условных лет". Hide
  22. Кто знает спойлеры, можете меня успокоить (или наоборот). Джаал Показать содержимое полигамен или моногамен? Тумба уж очень разбушевалась из-за того, что он не би, и теперь кричит о полигамности.
  23. Спойлеры по роману В видео со Скоттом, сразу после того как Джаал к нам присоединяется, реплики флирта нет. В той же ситуации с Сарой она есть. Очень сомневаюсь, что у близнецов разное "время" для флирта. Вообще, чудесато как-то. Hide
  24. elica

    Пиби / Peebee

    Показать содержимое Это точно не ножницы и не страпон. Это бв, забывшие, что гетеросекс и лесбосекс все-таки различаются, и без напряга забившие на смену анимации Скотта для Сары. Hide
×
×
  • Создать...