Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Laswe

Посетители
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Хороший

Информация о Laswe

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 18 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Laswe

    Главный Злодей

    Если бы да кабы, да во рту росли бы грибы. Гадания на кофейной гуще - вот что все это. Главное отыгрыш, остальное все вторично и несущественно. В такой игре, как DA, есть все условия для него.
  2. Laswe

    Главный Злодей

    А кто мне помешает отыграть роль злодея и рассматривать всех других плохих парней лишь конкурентами на пути к "трону Темного Властелина"?
  3. Laswe

    Главный Злодей

    Однозначно Главным Злодеем буду Я. Такого жестокого инквизитора мага крови эльфа Тедас не видел и не увидит еще многие тысячи лет. Людей ждет страшная кара.
  4. Шарлатан тоже неплохо звучит, я считаю.
  5. Laswe

    Выбор расы

    Нет. Насколько мне известно, будут храмовники, а будут "плохие" храмовники. И если со вторыми все всем ясно и их участь однозначно предрешена, то по поводу первых - один большой знак вопроса. Но, по-скольку, DA - игра, краеугольным камнем которой является выбор и влияние выбора на мир, то, скорее всего, будет возможность восстановить "классический" (читай - правильный) орден храмовников. Так вот к чему я веду: в моем Тедасе однозначно всех храмовников ожидает весьма незавидная участь
  6. Laswe

    Выбор расы

    Отыграю эльфа-нациста мага крови, ненавидящего всех, кроме эльфов. Особенно людей. Думаю мне не стоит говорить, какая судьба уготована храмовникам
  7. Молотомпорожена - это имя идеально подойдет моему воину.
  8. Наверно... скачаю...
  9. Посаны, я наверно что-то пропустил, а че коллектор делает в N7? Он типа признал, что был неправ и решил помочь старине Шепу?
  10. Посаны, так когда выйдет то?
  11. Посаны. слышал новое DLC выходит. не подскажите, когда выйдет?
  12. А вот я хочу увидеть Черный город, побывать там, походить по его темным "улочкам" Еще с ДАО мечтаю. Хотя и догадываюсь, что это вряд ли реализуют.
  13. NO SHIT!!! По теме: Уже как-то даже и не интригует. На фоне того, что ждет Шепарда в конце... А вы, ребята, правда думаете, что они там что-то вырезают и тестируют? По-моему, не трудно догадаться, что у них все уже готово, и выпустят DLC на годовщину МЕ3. Да и будет оно последним, что-то типа - "... и занавес"
  14. А что, если я Кайдена и Рекса пристрелил? Наверно, мне в это DLC теперь нипаиграть
  15. Laswe

    Технические проблемы

    Проблема: вылеты из игры во время боя, довольно частые, иногда в Лагере, но там реже. Игру несколько раз переустанавливал, не помогает. Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему? Может кто с этим сталкивался?
×
×
  • Создать...