Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

xPuhx

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о xPuhx

  • Звание
    Уровень: 3

Контакты

  • ICQ
    389782318
  • Skype
    x_Puh_x

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Drums, poetry, prose, chess.
  1. xPuhx

    Сохранения

    Идеально. Но там если что можно после битвы с коллекционерами устроить любовную встречу с ней или нет?
  2. xPuhx

    Сохранения

    Пол: Мужчина Джон Шепард Класс: Солдат Внешность: Стандарт Предыстория: Скиталец, Герой войны МЕ1: -Репутация: чистокровный парагон ( герой ) -Роман: Лиара -Вермайр: Кайден Аленко героически погиб, Рекс переубеждён, учёная-азари отпущена, Киррахе выжил -Гаррус и Рекс взяты в команду -Совет: спасён -Советник от Альянса: Андерсон -Конрад Вернер: поговорил с ним по-геройски -Ферос: Шиала жива, колонисты спасены -Новерия: помог Джиане Паразини, Рахни отпущены -Все квесты выполнены ( по-геройски, в том числе и DLC Гибель с небес ) , про Цербер наслышан МЕ2: -Репутация: Герой -Все товарищи взяты в команду и лояльны. ( в миссиях наиболее хороший итог, в том числе Заида и Касуми ) -Повелитель пламени: пройдено, артефакт получен -Властелин: Дэвид отправлен в академию Гриссома -Серый Посредник: пройдено -Прибытие: пройдено после Самоубийственной миссии -Место крушения Нормандии СР1: пройдено, собраны все жетоны и шлем Шепарда, памятник поставлен -Данные Мелона о генофаге: сохранены Мордином -Мелон жив -все миссии ( даже из DLC ) N7 выполнены, данные отсылались Альянсу -База Коллекционеров уничтожена -роман с Тали -Весь экипаж нормандии выжил -Вся команд Шепа выжила -Самара убила Моринт -Все планеты иследованы -Все оружие, броня ( даже из DLC ) и улучшения открыты Нужен вот такой сейв.
  3. xPuhx

    Глюки и баги

    не помогло. Закидывал как сами сейвы, так и папки.
  4. xPuhx

    Глюки и баги

    А у меня самая популярная проблема - не видит сейвов из МЕ2. У меня и игра установлена, и папка Mass Effect 2 со всеми сейвами находится в Документах, там же где и МЕ3. Я уже облазил тучу сайтов, даже в config.ini вбивал расположение папки... ничего не помогает.
  5. Мне тоже передали на упаковку и код написали.
  6. поверьте, она стоит того, чтобы ее не переделывать. Впрочем, мы это обсудим позже. )
  7. По поводу концовок... Знаете, я читал их все, посмотрел пару видео, но спойлеры публиковать не буду. После чего я еще раз убедился, что игру надо проходить полностью, не упуская ничего, как я и делаю всегда. Честно признаюсь, сценарий, с точки зрения литературы, отличный. Проблема компьютерных игр заключается в том, что они либо слишком однообразные, либо заканчиваются хеппи эндом только потому, что так хочет потребитель. И сейчас в социальной сети Биовар люди голосуют за то, чтобы они изменили концовку. Но я ее, например, не хочу ничего менять. В такой игре не может быть сто процентного хеппи энда. Просто люди привыкли, чтобы там дом стоял, бабочки летали, птички пели, все живые, счастливые, как будто и войны никакой не было, все прекрасно и хорошо. Я очень надеюсь, что Биовары не пойдут у них на поводу. И если будут что-то менять, то только в виде dlc.
  8. xPuhx

    Глюки и баги

    У моего друга такая проблема: он не может проходить дополнительные миссии и сканировать нужные планеты. У кого было нечто подобное и как удалось решить проблему? И, кстати, ребят, прикрепите в шапку ответы к типичным вопросам, которые можно решить, чтобы не флудить в топике.
  9. Где ж ты представителя озона найдешь? Там у людей и так уже паника, более чем уверен, ибо от одних любителей МЕ писем больше, чем от желающих купить томик Аристотеля.
  10. То же самое и мне ответили. Но все-таки прошу всех в письмах и во время разговоров держать себя тактично.
  11. А мне вчера ночью ответили из службы поддержки озона. Пообещали узнать судьбу моего заказа. Так что все-таки эти ребята реагируют на письма, только не сразу. Быть может, потому что их слишком много.
  12. Ребята, ждем информации после выходных и праздников. Сейчас от них бесполезно выбивать конкретику.
  13. Нет. Так никогда писать нельзя. Конечно, клиент всегда прав, но он приэтом не должен вести себя как свинья. Разговор всегда стоит вести в таком духе: я ваш клиент, хочу пользоваться вашим сервисом, но вот какая незадача - я не знаю судьбу своего заказа. Помогите мне разобраться и т.д. и т.п.
  14. Шквал писем - это нормально. Как тут уже писали, они обязаны делать свой сервис лучше, если хотят не потерять клиентов. Я уже два письма отправил за последние несколько дней. Ноль реакции. Ну что ж... сегодня праздник, а я работаю. =((( Предлагаю придумать тем, кто томиться, занятие.
×