Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Astter

Посетители
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Очень хороший

Информация о Astter

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 17.01.1994

Контакты

  • ICQ
    263954391

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва.
  1. Эх, не удержусь. Эти губы из космоса видно, ну! А ролик порадовал, правда приятных женских сопартийцев глаз не приметил. Зато есть Лелька!
  2. Чем больше смотрю трейлер, тем больше нравится Варрик и меньше - Искательница. Да и Лелька как-то резко поменялась. В общем, пугает меня эта тенденция с женскими персонажами, так и останется мой инквизитор холостым :unsure: А трейлер крутой, да.
  3. Каллен - ЛИ? *вставил затычки для ушей* Дамы, можете начинать ликовать.
  4. Не в обиду переводчикам, но картинка и обсуждение в комментах интереснее самого текста.
  5. Не вижу смысла ни убивать, ни выгонять (ну, только если совсем персонаж не нравится/не сходится с героем во мнениях, но это редкость). Единственная игра, в которой от этого для меня был толк - BG1-2, вот там, да, и приятно, и порою полезно прибить парочку-другую компаньонов.
  6. Жалко, конечно, последний трейлер не дотягивал ни до синематика 1-ой части, ни до 2-ой, хотя выглядел очень даже кинематографично. Будем надеяться, что следующий трейлер будет хорош, как бы он там ни делался.
  7. Ну, если и перенесут, то может и к лучшему. Конечно, если они не ерундой страдать будут, а дорабатывать игру. К тому же и так будет, во что поиграть до выхода.
  8. Они действительно перенесли игру из-за рас? Просто сразу начинаются подозрения от таких слов. Про ПТ... как-то слишком делать из шутки отдельную новость про DA3.
  9. Про Миранду смеялся в голос. Да, камера очень "раскрыла" персонажа и ее характер. Но это больше в категорию забавностей. В 3-ей части лично мне хочется 3 вещей в плане роликов: эпичные массовые сражения (привет, бой с ПТ из DAO в начале и конце), не менее интересную в боевом плане дуэль персонажей (здравствуй Логейн и собрание земель, приветствую тебя Аришок и CG-ролика) и романс-сцен (а вот тут ни 1-ой, ни 2-ой части особо хвастаться нечем, но все же хотелось бы нечто уровня 2-ой части, но лучше).
  10. Что-то про романы я в тексте и не приметил особо. Ну, а так - еще парочка красивых слов, хочется уже готовенькое посмотреть.
  11. Про зелья, конечно, они загнули. Вот чую, что как проходил хромой избитой еле живой партией босса, так и сейчас смогу пройти. Ну а зелья... а что они, когда есть лекарь в команде? Хотя, думаю, найдутся любители остроты, которые пойдут в бой полностью воинско/роговской паритей, имея в запасе 4 бутылька и отсутствие хилов в команде.
  12. Большая часть текста - "я не буду вдаваться в подробности" (с)
  13. Ох, еще поглядим что этот сценарист-тролль учудил в новой части.
  14. Разумные вещи говорит. А на роман (или его отсутствие) не особо жалуюсь: уж слишком странно были б такие отношения для моего мгг. К тому же заметил много высказываний на подобие "не очень и хотелось", а ведь дай они не Железного быка, а его женскую ипостась (железную телку, ну, или какое бы там у нее было бы прозвище О_о), чую, праведного гнева было бы больше. Проиграл в голос.
  15. Во время чтения слюноотделение усилилось не на шутку и продолжилось даже после закрытия статьи.
×