Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Un_beau_Soir

Посетители
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Un_beau_Soir

  1. Un_beau_Soir

    Warframe

    Эмбер получить я уже даже не надеюсь, так как отсутствие захватов и их нежелание выпадать ненавязчиво намекают. А чертеж и ствол сикаруса выбили раз так за 5-6.
  2. Un_beau_Soir

    Warframe

    Из личного опыта: Шлем Эмбер - захват1 Глефа чертеж, лезвие - оборона3 Сикарус (самое ненужное собралось в легкую) приемник - зачистка3 ствол и чертеж - мобильная оборона3
  3. Un_beau_Soir

    Warframe

    О новых скинах для варфреймов, сейчас лицезрела секретный скин "Локи в пижаме".
  4. Un_beau_Soir

    Warframe

    Остался мне последний мод из хранилища, думаю ну раз потухший так хорошо подходит, была не была, схожу. Создала потухший, создала зачистку, пошла... Дохожу до хранилища, читаю: потухший, УРА! Нажимаю вставить ничего не происходит, еще раз опять ничего, думаю ну я же точно потухший брала, нажимаю опять и тут только до меня доходит, что ключ то я вообще не взяла. Вот наверняка там лежал мой последний мод и я просто уверена что сейчас пойду и мне попадется другой ключ, если я его опять не забуду. :D
  5. Un_beau_Soir

    Warframe

    Да как только уже не было, то одному достаточно было зайти, то всем, то половине. А такая ерунда уже как с неделю вроде.
  6. Un_beau_Soir

    Warframe

    Да это как бы норма в последнее время на выживании, если половина отряда заходит на эвакуацию то игра завершается в момент без всяких отсчетов. И это уже порядком бесит каждый раз без денег оставаться, поэтому если вижу рандомов бегуших на выход стараюсь их обогнать. :D
  7. Un_beau_Soir

    Warframe

    Очень странно или это мне всегда так "везет", но почти всегда там не нормальные ребята 0-1 ранга которые активируют капсулы на 90% и бегут сломя голову к новой как только она появляется. И что самое печальное такие ребята уже не только по Меркурию гуляют, но и по Эриде. Вот и постой тут 30 минут.
  8. Un_beau_Soir

    Warframe

    Мне вот интерестно, а с чего вдруг там твой реактор если ты за гринир играешь? Как реактор получать так к корпусу побежал? Гореть тебе за это в аду получать одни куски латрона во веки вечные, перебежчик.
  9. Un_beau_Soir

    Warframe

    Просто боги сжалились над тобой, я его уже давно преобразованием получила, как и огненный шторм. Ты Ив безнадежно устарел. :tongue:
  10. Un_beau_Soir

    Warframe

    Если кто не знает, на данный момент Локи может в хранилище переместиться сквозь стену без ключа.
  11. Un_beau_Soir

    Warframe

    Ага, так вот значит кто это спрашивал про наноспоры. :D
  12. Un_beau_Soir

    МП: Общее обсуждение

    А вы судя по выговору заезжий клоун с англо-немецкими корнями коверкающий слова? Идите-ка со своими советами по месту прописки.
  13. Un_beau_Soir

    МП: Наши достижения

    Прям загадка для ума, "Найди какие достижения зашифрованы на картинке". Я еще Дротик Х увидела, чем не достижение?
  14. Un_beau_Soir

    МП: Наши достижения

    Долго думала, достижение видимо в одинаковых очках испытаний?
  15. Ммм, как я вовремя зашла Шляпники: Мышильда ; Nexus Зая и Кроль: Reika и Mislives Днище(Соня): evgty
  16. Un_beau_Soir

    МП: Наши достижения

    Надеюсь в этот раз ничего не пострадало ни клавиатура, ни наушники и т.д.? :D
  17. Un_beau_Soir

    Билды: Инженер

    И чего все так прицепились к этой Гадюке, прошел же человек, прошел, еще и первое место занял, а с сильной командой он играл или не очень по моему не так уж важно. Попадете в слабую команду будете нагибать, попадете в сильную будете тырить у них фраги из гадюки будете помогать по мере возможности, хоть какая то от вас польза все равно будет. Невозможно не согласиться, хотя процент адекватных нищебродов не так уж и велик. Но то что некоторых людей не спасают ни имбаперсы ни черное оружие это уж точно. Интересно, чтобы услышать такое предложение мне обязательно писать билд с хламостволом?
  18. И почему я не удивлена этому ответу? Это риторический вопрос. Ну а вообще это же не требование, а предложение к тому же не лишенное здравого смысла. Все же те кто выбирает людей, тот имеет ого го какой выбор, а кому то получается и выбрать некого, либо турианка, либо кто? Ах, да, турианка. Но мне собственно уже все равно.
  19. Кому то вообще на "Фу, серебре" придется играть. :D А вообще почему всем на платине не поиграть? Как мне кажется количество набранных голосов не влияет ведь на уровень игры, не?
  20. Un_beau_Soir

    МП: Общее обсуждение

    Действительно стыдно должно быть, все кто играют с ивг на сложности ниже платины бессовестные люди! :D Кому то же не стыдно идти на золото с сюрикеном 2, почему должно быть стыдно на бронзе с разорителем 10? Это риторический вопрос. Ну а вообще почему это на бронзу нужно обязательно с мстителем и хищником ходить? Я их не использовала даже когда только начала играть, мститель вот вообще первый раз в руки взяла когда ивент нужно было с ним выполнять.
  21. Надо же, какая честь)), так еще ни за кого не голосовали. Уже думала ты про меня забыл, а ведь раньше весело играли. Спасибо, приятно что помнишь :air_kiss:
  22. Мой голос за Керу.
  23. Поучаствую и я пожалуй, за Валькирию.
  24. Un_beau_Soir

    МП: Наши достижения

    Наконец то, после стольких неудачных попыток я сделала это, думала такому днищу как я уже никогда не пройти соло. Но таки взяла себя в руки, снарядила сексибота ригаром, четвертыми расходниками, укрепленными отсеками и в путь. Было дико сложно, на эвакуации уже не осталось никаких расходников, даже термозаряды пришлось израсходовать. Еще и пришлось нарезать по всей карте круги от баньши, так как очень не хотелось получить фаталити, а все кобры уже потратила на ее предыдущих подружек. Ну и в довершении всего прочего чуть не умерла от роевиков за несколько секунд до эвакуации.
  25. Ничего, будет когда нибудь и на нашей улице праздник.
×
×
  • Создать...