Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Devastation

Посетители
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Devastation

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Devastation

    Вопросы по прохождению

    А вы то сами живёте? Ато может такое случитсо что ваш сосед мог поставить для удобства мод и несказать. Ну или как уже было сказано выше пиратка с вшитым модом.
  2. Devastation

    Вопросы по прохождению

    Стрелять. Как я понял если этому налётчику дать слишком много времени между попаданиями по нему, то он активирует добивающий выстрел. Скорее всего вы или слишком медленно стреляете или мажете что и даёт большой временной промежуток и даёт ему вас добить. Я лично на безумии на него так матерился, стараясь ложить пули в голову, пока не понял, что если попадать довольно часто по корпусу он не добивает. В результате он полёг с примерно 10-ти выстрелов по корпусу( давно было непомню сколько точно могу ошибатсо но стрелял много).
  3. Devastation

    Классы Mass Effect 3

    Знаю что пост древний но уж очень сильно хочетсо поделиться своими соображениями по поводу дополнительного навыка адепту. Само собой разумееться сложность безумие. Я взял опустошение(от кайдена) только ради био-взрыва. По моему мнению это второй лучший подготовитель для комбо. Выбор подготовителей у меня состоял из 4 умений так как они способны подготовить сквозь щиты и барьеры: стазис(отпал по 2-м причинам неможет подготавливать бронированые цели, и от него слабый взрыв), деформация(хороший подготовитель и имеет самы сильны взрыв), опустошение(подготавливает по площади и много целей), умения явика(готовит только 1 цель оновременно но перепрыгивает на другую после смерти) Подготовить обычного противника(канибал, штурмовик цербера, гет-солдат) чтоб от умер с 1 комбо(активированое толчком прокачаным на силу взрыва) можно только 3-мя способностями: 1) Деформация прокачаная на силу взрыва - она даёт самый сильный взрыв но имеет недосток в том что она только на 1 цель и ей сложнее попасть в мелкую цель(а на слабых компьютерах вообще нереально) и активировать соотвецтвенно сложнее. Использую только на жирных мобах(атлас, тварь и т.д.) 2) Опустошение - хоть и имеет слабый взрыв но компенсирует это наносимым уроном, так как после взрыва на мобах остаётся 2 блока здоровья и дамаг от данного подготовителя их с лёгкостью снимает. Также имеет большую площадь действия что упрощает попадание по мелким целям и позволяет подготовить одновременно несколько целей(что с прокачкой на двойной бросок позволяет иногда зделать 2 взрыва одновременно). И есчо при применении на органиков(коих в игре абсолютное большинство) даёт бонус к защите, и этим частично компенсирует зашиту которую я б получил от барьера, но зато небудет увеличеного КД к абилам. 3) Способность явика - имеет слабы взрыв, подготавливае только 1 цель одновременно что осложняет активацию, наносит урон в 2 раза мендленне чем опустошение и соотвецтвенно добивает медленне, но умеет перепрыгивать что позволяет активировать несколько целей поочереди, но если цель была под щитом или барьером то прийдёться цель готовить поновой и разчёт на перепрыгивание иногда несрабытывает. Так вот я остановил свой выбор на опустошении так как оно имеет для меня намного больше плюсов. Хотелось бы услышать ваше мнение по касаемо моего выбора.
  4. Devastation

    Вопросы по прохождению

    Тоже такое было решилось всё немного неожиданно и незнаю баг это или нет. Поддерживал азари, паралельно я поддерживал турианца из СБЦ(в споре с барменом где раньше Этита стояла) и меня минусовало. Потом поддержал опять азари, а в споре с бармено поддержал бармена и мне плюсануло. Кто хочет попробуйте аозможно поможет.
  5. Devastation

    Вопросы по прохождению

    На собственном опыте пробывал 2 варианта решения данной проблемы: 1) Они разрушаються у меня только под определённым углом, тоесть надо бегать по дорожке и обстреливать тот нарост сбоку, сверху, снизу, сзади( как позволит дорожка) пока не найдёш подходящий угол. На этот способ уходит очень много времени и нервов так как чтоб этот угол найти должно тупо повезти, а везёт невсегда. 2) Играть солдатом и под адреналином те наросты снимаютья со скоростью света.
  6. На мысль приходит сравнение. Представьте ситуацию купил книжку, прочитал, книжка понравилась но вот концовка в которой тебедают мертвого ГГ и открытый финал мне непонравилась. Тогда сразу побегу в магазин сдавать книгу ибо непонравилась концовка и начну заваливать автора чтоб он ради меня переписал свою книгу. Как по мне это звучит по меньшей мере неразумно. Так вот к чему я компьютерная игра в моём понимании, также как и книга, и стихи, и картина это всё произведения искувства( пускай колективно созданая, пускай поставлена на поток с целью зарабатывания денег, также как и теже книги картины и стихи), и автор(ы) имеют полное право делать с ним всё что захотят так как это ихнее творение а не ваше, и само собой разумеетсо вы неимеете никакого морального права от них что-либо требовать. Если ненравиться не приобретайте но ненадо жаловаться что "после прочтения книги я остался недоволен" и требовать вернуть деньги так как глупо требовать возврата за "прочитаное" произведение.
  7. Да эти 2 мисии быдут в третей части. По поводу уничтожения\перезаписи то сейчас буду сливать сюжет
  8. Devastation

    Впечатления от игры

    Читая весь этот холивар(глюки-не глюки, понравилось-непонравилось и т.д.) вспоминается одна фраза которую я услышал в игре, и как не странно, она мне показалась довольно таки здравой(как бы не пичально это звучало). "Каждый верит лиш в то, во что хочет верить." Так может хватит и пусть каждый верит толко в то во что он желает?
  9. Devastation

    МП: Общее обсуждение

    Как уже много раз до этого момента говорилось: Нет не перенесутсо надо будет качать поновой
  10. Devastation

    МП: Общее обсуждение

    Прикол в том чтобы выловить момент, так как турели пиляют очередями. Так я лично пытаюсь приземлить чарж и его кд в эту задержку между очередями, а если неугодаю то мои щиты выдержат часть очереди. Главное не угадать так чтоб очередь попала акурат в кд, смерть гарантирована, но если вкачаться в щиты и одеть усиление на щиты то на бронзе даже и очередь пережить можно но после неё останеться всеголиш 1 кубик здоровья.
  11. Devastation

    МП: Общее обсуждение

    Прикол таких вангардов в том что если у турели снесены щиты, то на бронзе-серебре(золото незнаю непробывал там) снять турель можно за чарж+нова или за двойноё применение этого цыкла(точно непомню) что вполне реально и никак не рисковано выполнить. И есчо, он как раз и востанавливает щиты чаржась в турель ибо чарж прокачаный на реген щитов регенит весь запас щитов. И да я играл таким вангардом и да бывало ложился под турелями и понял 1 ненадо чаржиться в турели в щите.
  12. Devastation

    МП: Тактическая сводка

    Усиливает щиты и всё(может есчо чтото при развитии но основная задача усилить щиты), не взрывается как у стража, ну и даёт штраф к востановлению умений.
  13. Devastation

    МП: Общее обсуждение

    Ктото вообще проходил серебро соло? Сколько не пытаюсь максимально на 9-й волне фантомы загоняют в угол и группами по 2-3 шт режут( (азари штурмовик)
  14. Devastation

    МП: Тактическая сводка

    Попробуй азари адепта. Стазис творит чудеса и снимает щитыс стража, ну а атласы так и останутсо проблематичными.
×
×
  • Создать...