Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kronus

Посетители
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Kronus

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 25.08.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    компьютерные игры
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3. Dragon Age Origins, SWKOTOR 1,2. Jade Empire.
  1. Kronus

    Вопросы по прохождению

    Вот собственно и фигня в том что у меня не меняется. Даже сейвы всякие качал посмотреть, везде стандартные символы, видимо не судьба. Уже и сейв эдитор скачал пытался там углядеть, и в коалеседе пытался нарыть хоть что то связанное с рангом пушек, нифига.
  2. Kronus

    Вопросы по прохождению

    Да, тоже думал мб попутал что то, но вот пикча, + на вики что русской что английской именно про вторую часть написано. Показать контент + такая пикча подтверждает инфу. Hide
  3. Kronus

    Вопросы по прохождению

    Такой вот вопрос покоя не даёт. Раньше играл и внимания не обращал на буквы у оружия, увидел недавно скрин а там у оружия не М-Мотыга а Х-Мотыга и прочие изменения буквенных обозначений, залез в вики и там это написано что мол при апгрейде пушки название меняется но у меня никогда такого не было, пробовал другие сейвы качать там тоже при всех апгрейдех нет других букв, собственно что меня мучает, влияют ли эти буквы в названии оружия на урон и прочие характеристики? И можно ли как то изменить ранг оружия обходным путём? Через коалесед или сейв эдитор?
  4. У биоваров что то не ладиться как по мне, видимо политика ЕА их в конечном итоге доконает, у руля останутся новички а все старожилы разойдутся по другим студиям.
  5. Круто то круто, но теперь с русификаторами беда. Вот я поставил с воркшопа моды на планету дройдов и на контент, как положено русифицировал, все на английском. Если же моды поставить как обычно без воркшопа то в глав меню не пишется что это ресторед мод (как я понял сие значит что мод не пашет) но все на русском. Так и живем, надеюсь кто то зальет русские версии в воркшоп либо русики адаптирует.
  6. Блин, чет вроде обещали убрать эффекты эти.
  7. Хорошие новости, но я пока не буду верить всему этому, доверился так с третьей частью, и рахни "повлияли" и выбор дали сделать, ага. Про другую галактику скорее всего это неточность перевода, может быть другие новые сектора имелись ввиду, А вообще ждем августа, может там что подробнее расскажут.
  8. А я не понял, маги смогут носить мечи? Ведь там есть специализация вроде воин-маг, то есть по сути маг с мечем возможен?
  9. Kronus

    Dragon Age: Inquisition — Коул

    Где нормальные бабы? Лелиану нельзя, Кассандра не симпотная, думал Серу охмурю а тут оказалось что она лесби, с кем совокупляться то мужскому персонажу?
  10. Люди, я вот понять не могу, драгон эйдж киип, ну та штука для создания сохранений, как она работает то? Будут ли работать сейвы импорта? Ну то есть я перенес сейвы из ориджина во второй драгон эйдж, смогу ли я перенести из второго в инквизицию? Или мне нужен будет киип? И насколько детален выбор в кипе?
  11. Ну для начала им надо откупится от ЕА, ибо эти мохнатки рано или поздно загубят биовар.
  12. А я все жду когда русский язык будет.
  13. Kronus

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    а как броню открывать в магазинах ???
×
×
  • Создать...