Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

alin_13

Посетители
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Хороший

Информация о alin_13

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 11.02.1988

Контакты

  • Skype
    alin_black

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    PC-игры: ME, HL, DA, Fallout, S.T.A.L.K.E.R., Мор.Утопия, TES
    heavy и power metal: Iron Maiden, Dark Empire, Sonata Arctica, The Poodles
    фант.книги: Р.Морган, К.Баркер, Р.Хайнлайн, Стругацкие
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age
  1. alin_13

    Kickstarter

    "Ледорубы" (Ice-Pick Lodge) собирают на ремейк игры «Мор. Утопия». Кикстартер Перевод страницы на кикстартере Pathologic (Мор.Утопия) - сайт ремейка Видео:
  2. Просто имхо. ME Next – спин-офф оригинальной трилогии. А действие будет происходить в те 2 года, когда Шеп был «мёртв» (отсюда и «история, никак не связанная с Шепардом»). Но я, если честно, хочу приквел про войну Первого контакта и первое посещение человеком Цитадели.
  3. alin_13

    Dragon Age: Inquisition — Обложка игры

    Слишком зелёная. Мне нужно больше красного, больше крови на обложке Dragon Age. И почему логотип ЕА такой несуразно большой?
  4. alin_13

    МП: Наши достижения

    Как я Вас понимаю! Меня в заблуждение ввёл мой друг, который хвастался одиночным совершенством и рассказывал про соло платину. Я считала прохождение платины обязательным условием получения этого звания, поэтому сама волком только пару дней назад стала. Друзья-помощники в соло золоте пусть остаются на совести лжеВолка. Те же, кто прошёл его таким способом, но выдают за чистую монету, пусть готовят скриншоты (после выхода хоста сбрасывается таймер, удваиваются медальки + по кол-ву очков будет видно). Да и зачем так делать? Золото соло не такое сложное. Единственное, для меня дрон на 10 волне = почти стопроцентный провал. Впрочем, каюсь, я тоже слегка «читерила»: пошла на удобную мне карту, саларианцем с поглощением энергии против гетов да ещё «Чёрную вдову» прихватила. Но вторым золотом могу похвастаться.
  5. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Не любит Гидра штурмовиков. Так моя азарька, чарджнувшись под карту, зависла в бесконечном падении. Умирала она в жутких корчах. Видео
  6. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Коллекционеры меня до сих пор пугают. Добровольно против них я в бой не хожу. Враг непредсказуемый (пока), во время заварушек думать о чём-то кроме хэдшотов сложно; мысли путаются, и в голосовом чате творится настоящий сюр. Так погибающий кроган, весь окутанный роем, орёт: «Чёртовы крысы!». А я, вальяжно помахивая «Чёрной вдовой», гордо всем заявляю, что «с Коброй мне теперь эти мухи не страшны!». Когда мне доходчиво, с пятого раза, объясняют, что я сказала, я представила, как ношусь по карте с ракетницей за роями Коллекционеров… и ржала до конца игры и до слёз. Эвакуация на усложнённом Леднике. У Нади во всю глючит оружие (тот самый глюк, когда другие игроки видят постоянную пальбу из ствола). Громадное «ОБЛАКО» плавает совсем рядом. Картина: Вот важная азари в ожидании шаттла негодует: «Ну кто опять стрелял в это облако?!!», при этом огромной голубой струёй Ригара непрерывно поливая аномалию. :D Были ещё «младший брат»-рандом с 37-ым N7, крабы и клещи, испытания отпрысков и "шахидов" и прочее. Но это уже совсем другая история… P.S. Спасибо 7xalpha и Nadia_Jane_Hope за отличный вечер в мп МЕ3.
  7. alin_13

    МП: Наши достижения

    :mad: Ты нас подставил! У нас даже щитов-то почти не было! Мы на золото шли – прокачаться перед платиной. И какие уж там обвесы… Нерасход. структурная эн.эк-ка и деформирующие патроны (которых много и не жалко). Исключительно для нас стоит ввести платиновые медальки с крестами (оживил напарников стопитцот раз)
  8. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Вот уж прокачала, называется, инвиз своей Тени!.. Меня не то что в игре, меня в фойе бы никто не увидел! Посиделки Light Saber Gun Очередной забавный трупик Что мы делали на нашей первой платине?.. Ещё одно выступление нашего любимого цирка «Цербер» им. Призрака
  9. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Видео. Баги. (Т.к. они весьма баянисты, решила их немного приукрасить.) Дабстеп-Атлас, крэйзи-крог и прочая прилагаются. З.Ы. Видео снято мной и моими друзьями(ProrokRazor, MeSiR39) в совместных играх.
  10. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    "И я там был..." (Присоединяюсь к MeSiR'у): Цирк приехал! Алле-Оп! Синхронное дуракаваляние: Мой саларианец - йог?.. Маленькая глупость:
  11. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Салариашка был младше. И в игру я не только оружие взять забыла, я пришла голая совсем. Надеялась, что вы поиграете, а очки потом честно на четверых разделим Меня больше развеселил (удивил?) твой друг. Он падал каждые 20 секунд. На мой вопрос: «Что, первым уровнем?», ответил, что нет, это стиль игры такой. ^_^ + Потом вы все поумирали по-тихому, и я обнаружила, что одна, только когда весь панацелин закончился. ))) Я ругалась, потому что ты так подробно описывал путешествие батарианца, и мне слёзы от смеха играть мешали. К тому же мы все пытались выяснить, откуда к нам праймы под грибами пришли. Та ещё картина была. Батыр учит лунную походку, в эфире ржут покойные адепт с разведом, два прайма-маньяка преследуют третьего, а саларианец бегает за ними и пытается организовать экскурсию по постапокалиптическим пейзажам Турчанки. XD
  12. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Они не такие живописные и удачные, просто в качестве доказательства сойдут. Нет, к сожалению. Под утро было дело, спать хотелось, я даже забыла, что фрапс работает, и сворачивала игру, чтобы сохранить скриншот с помощью пэйнта Передвигался он как обычно, только сквозь текстуры) А как стрелял, я не видела - сложно смотреть вверх в компании фантомов. Заметила только, что урон у него увеличился вместе с ростом. Вот ещё скрины мегадрелла: p. s. По скринам заметно, что мегадрелл старается бежать по проходам, оббегает препятствия. Может быть, только в моей игре этот глюк вылупился, а у моего иностранного друга всё было нормально?
  13. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    Реально. У меня ещё много скриншотов. Как глюк случился, никто почти не играл, все фоткали))
  14. alin_13

    МП: Курьёзы и приколы

    1) Когда нужно было повысить 3х персонажей, мне жутко не везло с бронзой: я попадала то к гетам, где вместо солдат – Праймы, то к жнецам, где только хаски и баньши в огромном кол-ве, то на вечерину к кроганам, которые только бодались друг с другом и не сражались. 2) Конец волны. Остался один почти мёртвый босс (2 деления), напротив которого по-ковбойски стоит мой друг с Кризе и дразнит его: «Ну, давай-давай, пускай ракету! Давай!». Тут, неведомо из какого угла, вылезает рандом и… мне нужно вообще договаривать? Да, шмаляет по боссу из Кобры. И, довольный тем, что спас напарника от вражины , бежит обратно на свою точку, не обращая внимания на ржач и попытки объяснить, что он сделал не так. 3) Из вчера: играли с Гулливером дрелловского розлива. Он фантомов ближним боем с одного удара убивал. А как хорошо защищал меня у передатчика! Просто загородив телом. XD Когда он кувыркался, другие игроки не видели карту. 4) Вчера на Кинжале. Начало волны, я сижу смотрю в окошко. Слева к мосту идёт толпа охотников (5-7). И вместо того, чтобы пройти по подъёму чуть правее, они становятся в очередь перед лестницей (в правильную такую – друг за другом, как на кассу – невидимую очередь). Один лезет, другие спокойно дожидаются. Я некоторое время поумилялась, потом накрыла это «кто последний?» поглощением. ))
  15. alin_13

    МП: Наши достижения

    Да! Скорее всего так и было, а то у четвёртого подозрительно мало очков и помощи.
×