Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mhairi

Посетители
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Mhairi

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 19.06.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Замечательное решение. Учитывая малое количество ресурсов на русском языке о crpg проектах, то эта новость только радует. И темы проектов Larian и Obsidian в последнее время значительно увеличились, в связи с чем бывало трудно найти интересующую информацию по какому-нибудь вопросу. Good luck!
  2. Внешность как внешность. Замызганный мальчишка с выражением вселеннской скорби. Меня больше волнует другое: кто делает эти промо-фото? Без слез не посмотришь. Напоминает скриншоты из темы "Покажите своего героя". Хотя даже там есть кадры намного лучше.
  3. Я думала, что ДА:О мы полюбили за его вселенную в целом, не только за СС. Я не хочу обмусоливать концовки МЕ3 и ДА2. У каждого свое мнение относительно этих игр и спорить по этому поводу нет смысла. А под "делать, что раньше" я подразумевала тот же ДА:О. Фанаты не стояли за плечом у сценаристов и не печатали километровые тирады на тему: "Я хочу здесь видеть персонажа x! А геев больше видеть не хочу! И мне, пожалуйста, красивых персонажей! И неважно, что у них будет никакой характер! И верните мне главного героя из прошлой части! А то, что у меня будет новый гг меня совершенно не волнует!" Просто хочется донести смысл того, что это новая игра, в которой будут новые герои. Да, будут отголоски или последствия решений наших предыдущих персонажей, без этого никуда. Но переносить целый ворох персонажей это лишняя трата ресурсов. Я хочу, чтобы у меня было три отдельных истории с разными героями, связанных какими-то общими событиями, но не более того. Красная нить для меня - Флемет. Она служит связующей этой серии побольше, нежели Хоук и СС вместе взятые.
  4. Я понимаю, что Вам хочется увидеть героев прошлых частей. Но ведь не зря они были главными героями ПРЕДЫДУЩИХ игр. В Dragon Age: Inquisition у Вас будет новый герой. И, по идее, Вас должна волновать именно его судьба. Если Хоук и Серый Страж повлияли как-то на события, которые будут происходить, то лучше пусть это будет простым упоминанием. Тедас не крутится вокруг Серого Стража/Хоука, помимо них в мире существует множество других личностей. И я буду только рада, если ресурсы будут вложены в развитие тех же квестов/локаций/новых персонажей, нежели на двух гг из прошлого. Биовары должны делать то, что делали раньше, а не идти на поводу у фанатов, как сейчас.
  5. Mhairi

    Глюки и баги

    В миссии на Иден Прайм, когда уже нужно идти открывать капсулу, не могу спуститься с лестницы. Весьма неприятный баг. Есть анимация, звук самого спуска, но, в конце всё равно остаюсь сверху на крыше. Может, у кого было подобное?
  6. В какой-то из тем говорилось, что это отсылки к другим играм. Это мечи были, или что-то вроде.
  7. Ривейнка, если точнее. Ривейн - пристанище пиратов, так сказать. Вот он нашу Изабеллу и назвал так.)
  8. Mhairi

    Юмор Dragon Age

    Да, наша Маргаритка просто чудо.)
  9. В шапке темы смотри, под катом "Где найти". Там все подробно написано.
×
×
  • Создать...