Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

EdGeMan

Посетители
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

498 Популярный

Информация о EdGeMan

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 18.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. EdGeMan

    Ветра / Vetra

    В любом случае "нет". А что подтверждена уже?
  2. EdGeMan

    Ветра / Vetra

    Только бы не лесбиянка... Только бы не лесбиянка...
  3. EdGeMan

    Batman - The Telltale Series

    По поводу концовки: Показать содержимое Идея хорошая и, в принципе, мне нравится, но само исполнение... В лучшем случае слабое, в худшем откровенное гуано летучей мыши. Где доказательства? Нет, бэкстори вы напишите в четвертом/пятом эпизоде - это не страшно, но где ваши намеки? На любой хороший твист следует намекать что бы при повторном просмотре были моменты "Агааа!..", но здесь их нет. Есть доказательства указывающие на то что она акула пера, но нет ничего выше/больше этого. Да, она засняла рукопожатие с Фальконе на скрытую камеру, да ее статьи не разу не помогли Брюсу, да она часто была на месте преступления, но это просто следы карьеристки, а не главаря террористической организации. Или это и должны были быть доказательствами? Тогда что это ха детский лепет? Тот кто злюка - тот и глав гад? С таким же успехом можно и Монтою назначить на эту роль... Не удивлюсь если изначально это и была она или кто-то еще, но в последний момент все переписали. Чай, не в первый раз за Тейлами такой грешок числится. В любом случае твиста не получилось, потому что Вики решила палится как не знаю кто. Ох, уж эта сцена в парке... Начнем с того что у нее есть интервью с главарем. Именно интервью, не манифест разосланный всем газетам, а именно интервью. А как на счет того факта, что из диалогавого дерева исчезла всякая возможность наорать, напугать или врезать которые ВСЕГДА были доступны при игре за Бэтмена. Самое страшное из позволенного - это "Мы не закончили!" и "Не ври мне!". Ой, и она почему-то совсем не боится Бетмэна, хм... Я уже молчу, что само это "интервью" проходило именно на базе Детей, а не на левом складе. Вы уверенны что это был изначальный план? Hide Из хорошего отмечу отличную работу над Селиной и Харви, который мне, кстати, нравится целым. Его альтернативная версия уж сильно вычурная и переигрывающая. Такое впечатление что именно ради этих двоих ТэлТейл и взялись за эту игру, а все эти Дети Аркхема и Освальд - это вторично.
  4. Да конечно... Я что-то сомневаюсь, что ему сказали "Сделай из Ревана чмо". Скорее всего ему просто дали наводки типа: "Подготовь войну, создай крутости новому лорду и вынеси Ревана на время войны". Так вот, этого можно добиться миллиардом способов. Благо у бумаги нет ограничений в отличии от движков и железа.
  5. МЕ2 писал Уолтерс. Карпишен был чем-то вроде консультанта. Скорее всего был занят разработкой идей для романа про Ревана.
  6. Вы тут такие радостные, а я напомню, что именно Карпишен превратил Ревена из восставшего против совета мудреца в пешку очередного темного лорда. А помните риторический вопрос, который поставили в МЕ1: "Верил ли Сарен в то, что поступает правильно или всегда был таким"? Карпише в своей книженке сказал, что нет... Причем не просто "Сарен был безжалостным". Не-не... Сарен, оказывается был унылым двухмерным расистом. Таким, который бы усы на палец накручивал если бы они у него росли. Не радуйтесь раньше времени. Этот бомж может еще много проблем принести.
  7. EdGeMan

    Batman: Arkham Knight

    Кто хочет рант на 5 страниц о том как мне эта игра не понравилась? Вы все равно его получите.
  8. EdGeMan

    Batman: Arkham Knight

    Я бы на многое не наделся. Передвижение на середину лета и ридизайн, говорит мне, что показывать особенно нечего. Кто не знает летом у нас затишье и выходят обычно мелкие и экспериментальные вещи... То ,во что мало кто верит. Осторожнее с Бетмэном, парни..
  9. EdGeMan

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Когда игрок спотыкается об DLC это его и только его проблема... При предзаказе основной игры тоже, но в случае с DLC особенно.
  10. EdGeMan

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    (ИМХО) нулевая реклама (инфа всплыла ВЧЕРА) свидетельствует о том, что об окупаемости никто не заботился - кто-то купит и ладно. По ощущениям это значит мало задействованных актеров и мало сюжета.
  11. Это первое ДЛК без особой рекламной компании. Еще успеют.
  12. Кстати по грубым подсчетам ДЛК на два доллара дешевле Омеги. Учитывая тогдашний курс. Сравниваю с МЕ только потому, что - это последняя перед Инквизицией игра.
  13. Малое количество рекламы пугает. Мне кажется это будет новая зона + пару кат-сцен. Ну, вы поняли... не DLC как "Наследие", а как "Гибель с небес" для первого ME.
  14. EdGeMan

    BioWare — В новый путь

    10 лет это норма. За 10 лет любой устанет от одного и того же сетинга
×
×
  • Создать...