Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Glazier

Посетители
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Glazier

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Glazier

    BioWare — Хадсон возвращается

    Естественно. Но подозреваю что вот в примере Андромеды и код был 99% времени разработки без багов, и арты были отличные, и анимацию делали с упорством и верой что выжмут из движка невозможное, то есть все специалисты работали на 100% хорошо, но вот при сборке всего этого в игру - уже возникли проблемы, и вот тут то и нужен один единственный руководитель проекта который скажет боссам - "Нет, мы не сможем сделать это на данном движке", "нет, такая концепция не сработает", а остальную команду будет удерживать в рамках запланированной работы. Что такое возможно - мы уже знаем на примере того же Final Fantasy 14 который смогли успешно перевыпустить с 0 той же командой разработки но с новым руководителем.
  2. Glazier

    BioWare — Хадсон возвращается

    И всё же, Metal Gear Solid - это игра Хидео Кодзимы, а не Konami, NieR: Automata - игра Ёко Таро а не PlatinumGames и Final Fantasy 14 спас Наоки Йошида а не разработчики которые в общем то не менялись.
  3. Так, скачал VBinDiff, сравнил файлы - в новом .exe упоминания ru_ru поменяны на en_us в 3х местах, и в одном - наоборот. Notepad++ что-то недосравнивал как видно...
  4. А как игра после его установки становаится Английской тогда?... Сильное колдунство! :) PS. Сравнил 2 файла - Notepad++ заявил что Files Identical. Хотя вот, на английском форуме говорят что файлы различаются.... WHAT???
  5. Спасибо. сработало. Что это за .exe такой который по размеру байт в байт с моим но на английском? :)
  6. Проверить read only на Documents и подпапках, проверить права доступа на них же, сделать Take Ownership папки Documents и содержимого, перенести Documents на другой диск, создать нового юзера и попробовать запускать Origin из под него - что ни будь из этого должно помочь. Убить на всякий случай всё что может рисовать на дисплее поверх игры, и всё что может перехватывать видео на пути к выходу включая всякие броадкастеры, утилиты видеокарты, удалёные доступы, счётчики FPS и так далее.
  7. Опять лезть в файлы, редактировать и переименовывать?.. И так после каждого патча?.. А нет, метод DAI не сработал, или я что-то забыл :D.
  8. По сравнению со вторым, который стал играбелен через год после релиза, 3й был вершиной оптимизации и отладки, да. Но багов хватало. CD Project вобще просто отлично учатся на ошибках, всем бы так. По теме - к минусам добавил бы ещё глючный до неиграбельности мультиплеер и странные баги со сканером и перекраской брони. А незаметный саундтрек наоборот отнёс бы к достоинствам, потому что если я замечаю музыку вне определённых кат-сцен - значит что-то со звуком не то.
  9. Никто случайно не знает что будет если я поиграю 10 часов в демку на английском а потом продолжду в русской версии, оно распознает сохранения?..
  10. Гигабит всего :rolleyes: . ЗЫ, Инсталится дольше чем качалось
  11. зелёная машинка, арабские мотивы, lowpoly... Это точно Генералы Ура и ура! наконец то я смогу не переигрывать их в Нный раз а сыграть во что-то новое
×
×
  • Создать...