Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

РёгиТакасу

Посетители
  • Публикаций

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

406 Популярный

Информация о РёгиТакасу

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот смотрю я на портрет Дейки, затем на некоторые арты и замечаю к волосам разный подход. И все же мне стало интересно - у него волосы просто так сильно зализаны (может уши не позволяют прядям выбиваться ) или все же сзади он их резиночкой скрепляет?
  2. Какое-то странное новое "дополнение" на 5 минут, причем я дольше до него ковыляла на карте. Реплик от спутников вообще нет (q__q), остальные диалоги вообще ни о чем. Я не ожидала многого от "бесплатно", но лучше бы в обнове выкатили, чем отдельно. Это было странно. Спасибо..наверное?..
  3. Ничего себе сколько всего х_х Спасибо большое! P.S. Выбирала нейтральный (без приписок) вариант и кинжал пропадал..
  4. У меня вопрос по поводу пути Трикстера. Конкретнее про вроку. Может кто подскажет.
  5. А еще можно вспомнить бордель, где всего один инкуб, фея и три суккубши (!). Где групповушный вариант с мужиками?)) И вроде с Язычком можно, но тоже дама.
  6. Вендуаг уже миллион раз обсуждали, но все же я лажанулась. Прошу подсказки.
  7. в полку глупых вопросов прибыло. Армия на карте. Подскажите, пожалуйста, как переключаться между этим размножающимся недоразумением? xD или вообще что с этим делать. а то так и будет у меня до конца игры.
  8. А есть у кого список для Камелии?
  9. У меня жизненно важный вопрос. Что делать со скелетом на свадьбе?
  10. Меня все-таки Камелия повеселила хаотичными вариантами в ее квесте. Давно я так не хохотала.
  11. А подскажите, эта ерунда обязательна для прокачки? Не особо поняла..то есть после этого становятся доступны мифические пути или не стоит прокачивать и ждать когда станет доступен мифик, нужный мне?
  12. Определитесь уж. Камелия красивая, а так фу, Вендуаг страшная и фу (хотя забавно как в тексте больше напирают на то, что она кошечка у нас, а не паучок, хех), Аруша мимими, но никакая. (с) Ни то, ни сё вам. С желания романсить Уголька вообще выпала. В бете романсила Камелию, Вендуаг и Дейрана и ни о чем не жалею. От каждого в восторге. Арушу пока не знаю в какую сторону тянуть, поэтому не трогаю, хех.
  13. А есть спойлеры чем может обернуться то или иное решение в квесте с Камелией? Вдруг кто знает .)
  14. РёгиТакасу

    Enderal: Forgotten Stories

    Может кто следит, Dreams of the Dying у автора все же ещё в планах на русском (печатная версия)? Или Амазон все настроение подпортил (или что там вообще было)/ Ничего не понятно, но книжечку хочется :D
×
×
  • Создать...