Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ritmos

Посетители
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Ritmos

  • Звание
    Уровень: 4
  1. Куда уж мощнее персонажи...? Берешь штурмовика человека, пистолет в руки и вперед. бросок+новая, и так до бесконечности кладешь вражин пачками, на босов хевиган и превед, можно одному бегать безпалева.
  2. А это куда ? и главное, что написать? Ну вот щас опять, купил набор ветерана, кредиты списались. потом типа обратно вернулись, а после перезахода в игру снова списались. И ничего нового не добавилось...ппц.
  3. Скажите, у всех такое бывает? Дело в том что у меня это чаще чем обычная покупка контейнеров. То есть скажем из 10 покупок только одна происходит нормально. Хотя кредиты снимаются, и надо перезайти в игру, чтобы увидеть что там купилось. Хотя иногда бывает что снимаются кредиты, а ничего не добавляется блин жесть, копишь копишь, ибо столько нубов в игре, которые вообще не знают что такое тимплей, и тут бац такие обломы, что делать?
  4. Ritmos

    Вопросы по прохождению

    О боже что за тупость... На земле когда идем на какой то синий луч или че там, не понятно..который типа телепортирует на цитадель, там в конце пути, типа Шеперд ранен все дела и еле идет с одним пистолетиком. Что там делать ? Там выбегают три хаска, ну мочу я их, А потом выбегает , ну вообщем жнец-турианец который, со снайперкой. и тупо мочит меня. Что там делать то ? Загружался раз 20. У него щиты и он делает ровно три выстрела, два из которых первый и третий стабильно попадает в меня Мне же пистолетиком удается только снять ему щиты. У мения не работают перекатываться нельзя вообще ничерта нельзя, идешь как цыпленок на сковородке,а по тебе палит чувак из снайперки.
  5. Ritmos

    Вопросы по прохождению

    Вопрос по прохождению. Это нормально что враги такие тупые, и играть так легко ? И почему они не применяют умения не кидают волну или перегрузку или всякие технические умения и спец способности для классов, а только стреляют? Встретилась парочка каких то фантомов и мстителей так тоже мрут как мухи. Играю стражем, хожу с Лиарой и Гаррусом. Так они все помирают очень быстро. Играю на безумии. Они даже ничо сделать не могут... Причем сложнее всего, почти в самом начале, например в миссии где встречается Джек со своими студентами, там было сложнее всего в каком то зале где и робот и много всяких разных все вместе... Причем штурмовиком было еще легче. Штурмом прошел где то до готовности 2800, потом начал за стража, щас тоже дошел до готовности 2800 и та же самая шляпа. Это у всех так ? Перенос сейва, был но редакторе поправил уровень с того что был 30, до 15, чтоб не так много очков было.
  6. Ritmos

    Вопросы по прохождению

    Нужен совет.. Где можно почитать советы которые даются во время загрузок. Оно так быстро исчезает что я даже не успеваю ничего прочитать. Но там какие то ценные советы даются, по оружию или еще чему,по оружию пару раз успел прочитать когда первая загрузка игры идет, потом уже не успеть. И еще интересует такой вопрос, может кто научился это делать. Вопрос не по прохождению, потому извините если офтопик. Нет ли возможности увеличить субтитры ? чтобы хотя бы как во второй части было ?
  7. Ritmos

    Вопросы по прохождению

    Помогите!!! Кому отдавать квест итем из этого квеста ? Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Бегаю как мудак по всей цитадели...не понимаю кому отдавать.. игру затупили до ужаса..делать нечего Шепарду, изображать из себя посыльного...тупость.
  8. Ritmos

    Проблемы с железом

    Да ерунда все это.. в смысле ни разу у меня не было такого. Стоит касперский лиц, постоянно базы обновляются, никогда комп не заражался. Да и все что скачивается с таких источников обычно проверенно перепроверенно.
  9. Ritmos

    Галерея портретов Шепарда

    Привет, не мог бы ты поделиться кодом своего Шепа из МЕ3 ? Отличный ровный нос у него, и рот нормальный получился, правда не понятно как это будет смотреться на лысой голове.
  10. Ritmos

    Галерея портретов Шепарда

    Привет всем Шепардам :D Я впервые столкнулся с проблемой в этой серии игр. Уже 20 раз начинал Mass Effect 3, и дальше похода команды на Марс не доходил. Причина - внешность. Стандартная это полный ацтой. Этот чувак с внешностью фотомодели и с выражением глаз "как у коровы" реально не доставляет никакой реалистичности. Не вписывается в образ реально крутого,и уже умудренного опытом мужика, который решает проблемы галактики. Биовари странные,вместо того чтобы взять и срисовать внешность с какого нибудь сурового реального морпеха американской армии, нарисовали черт знает что. Потому я всегда создавал своего героя. Главным образом лысого, загорелого,с жесткими чертами лица. В 3 части же, появилась явная проблема,помогите разобраться пожалуйста. Во первых носы. Нормальный нос стандартный для белой расы ( не негролоидной, и не монголоиндой),нормальные для белой расы носы (ровные или с горбинками и не широкие) доступны только если у персонажа огромная и круглая голова. Там в пресетах выбирается "тип лица". Так вот сколько я не создавал, всегда получается какой то "головастик".Это очень хорошо заметно уже в первых сценах, где идут диалоги с командованием. Непропорционально большая голова, по сравнению с телом. Если же выбирать, компромисс, то нормальный размер и форма головы у негролоидной расы ( это первые 2 пресета), и очень ровные линии черепа, не круглые, не яицоподобные. Но носы огромные, широкие, свойственные только негролоидной расе. И странно, что стандартные носы для белых людей, сделаны только в 1 пресете. Во вторых, быть может есть какой то редактор, позволяющий использовать, все части тела, вне зависимости от выбранного пресета. Например выбрал расу ( это главным образом форма черепа и лба) и под нее уже подбиваешь используя все что есть, а не так как сейчас,все ограниченно по пресетам. И в третьих, огроменная проблема, в том что при выборе глаз отличных от стандартных, у персонажа резко вздымаются брови. Это просто нереально бесит. Пожалуйста, выкладывайте ваших Главных героев. Хочется посмотреть что наваяли другие. Лучше конечно в действии, то есть когда рисуешь в редакторе получается одно, а потом когда включается мимика, и все это в движении, получается совершенно другое. Как добиться таки больших букв. не подскажешь? У меня они очень маленькие почему то....!
  11. Ritmos

    Проблемы с железом

    Это нормально что в игре практически не работает сглаживание? Края объектов, мерцают и трясутся. Вдалеке особенно. Стоят две gtx580 на борту, и такая шляпа. Уже включал в драйверах все что угодно, и х16 и х32 и х64 и SLI и без SLI. И одно и тоже. Все равно линии краев объектов даже которые статичные, все равно мерцают края. Да и лица толком не сглаживаются. Это сразу заметно когда редактируешь лицо персонажу.
  12. Ritmos

    Сохранения

    здравствуйте. Нет ли возможности как-то начать 3-ю часть, с переносом сохранения из 2-ой, но чтобы не было этих 60 очков ? Они все портят, прямо ст старта игры, даже на безумии играть легко и абсолютно неинтересно. Неужели всем это нравится?
  13. Ritmos

    Клинки, доспехи, аксессуары

    Лучше есть. Но уже очень близко к концу игры. На 147 урона,физический, и плюс 10% физического урона. Он выглядит как обычный лук, в смысле не фиолетовый, как топовые вещи. Где упал не помню, но на тот момент он уже к сожалению не нужен был, так как враги падали и без него очень быстро.. 2-3 выстрела и стандартный одержимый например падает.
  14. Ritmos

    Кошмарная сложность в игре

    Дракона очень легко проходить. Ставишь всем по руне защиты от огня и все. Авелин на него, все издалека мочат ( 2 мага и Варик) ну или наоборот. Там вся сложность только в этих мелких дракончиках и средних, а большой в это время сидит и пуляет по всем с горы огнем. Чтобы все это было без проблем и нужны руны на защиту от огня. И нет проблем. Я вообще ни одного боя не увидел сложного в игре на кошмаре. По мне так самый сложный, это первый огр и вся эта мелкота которая вокруг него бегает. А дальше уже все легко. Драконы все выносятся на раз два. Дух тоже, правда долго и просто нудно. Ничего сложно нет, просто нудно. Аришок тоже легко. Особено рогой. Рогой вообще весело Больше я хз где сложно. До роги я думал что сложно где много убийц,по крайней мере воином было сложно. А рогой с убийцами на раз два расправляюсь. Квест Зеврана, где убийц тьма, проходится рогой на раз два. Поэтому ДА2 как и ДАО очень легкая даже на кошмаре. В ДА2 как и в ДАО такое ощущение что у мобов не прописана тактика. Они тупо пытаются взять числом и количеством хр. Никакого ИИ тут и в помине нет. Зы : Пока не прочитал что зелья воруют, я этого не знал. Хз как вы увидели что они воруют зелья Я на это даже внимания не обращал. Всегда покупал зелья из эльфийского корня. Они восстанавливают 80% и соответственно лучше чем стандартные. Кстати где то, кто-то писал что больше 25 уровня сложно получить,мне дали 26 сразу после убийства Орсино. Сложность кошмар,все квесты вроде пройдены,а может и не все, не знаю. Но 26 уровень и 12000 опыта в итоговом сохранении.
×