Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Keiko

Посетители
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Keiko

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 10 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    DA:O, Mass Effect 1-2, Музыка, Кинематограф, Рисованные мультфильмы, Люди и отношения, Шапки (а еще кепки, береты и шляпы - я их коллекционирую), Парфюм, Блоги, Выпечка
  1. Keiko

    Характер Хоука

    Ну, я бы не сказала... И Изабелла.
  2. А к Зевке ревнуют, главное. Странная логика
  3. Keiko

    Влияние сопартийцев на квесты

    Да-да, я помню. Хотя этот дух и так убивается на раз-два.
  4. Keiko

    Дубляж в Dragon Age 2

    "Добрые" реплики м!Хоука вышли не очень, что уж говорить (как и в МЕ, в принципе), зато юмористические довольно неплохи. Фем!Хоук иногда кажется слащавой. Понравилась озвучка Фенриса, Андерса (актер поменялся, по-моему?), Мерриль, Варрика (ну, это предсказуемо). Ну и Сэндал, естесна. Еnchantment же.
  5. Keiko

    Карвер Хоук / Carver Hawke

    А мне Каллен в ДАО больше нравился... Во второй части он чуть ли не блондином стал, да и лицо какое-то другое. Редизайн пошел на пользу только кунари. Чтобы не флудить, скажу, что Карвер хорош и в кач-ве компаньона. Имхо, двуручник он юзает не хуже Фенриса.
  6. Keiko

    Карвер Хоук / Carver Hawke

    Дефолтный Карвер - самый симпатичный мужчина в игре, по-моему. Хочешь как лучше, а все равно в "соперничество" идет. Так хотелось до "дружбы" хоть чуток дойти, а не получается.
  7. Да лаадно. У Зеврана довольно-таки низкий голос. И этот акцент, ммм. Ну, это у меня англофикатор, если что.
  8. Keiko

    Ваша команда

    Проходила всеми классами. Универсальная команда такова: Фенрис, Андерс, Варрик. Мальчики, вы лучшие.
  9. Keiko

    Галерея портретов Хоука

    Новая, Тесса. Суровая такая. Дойду уровня хотя бы до двадцатого - добавлю еще скриншотов.
  10. Keiko

    DLC Varric Romance

    :laugh: Мечты-мечты!
  11. Keiko

    Dragon Age: Inquisition

    По сабжу. Не-не, я знаю. ПТ хотят сделать матку из Изольды. Ее сынки-гарлоки будут не только умело обращаться с оружием, но и мозговзрывательно визжать: "Тегааан"! Это какой эпик бы был. Атмосфера все более нагнетается музыкой (отвратительно-заигрывающей, скрипка обязательна), в клубах смрада мы прорываемся сквозь полчища ПТ... не успели! Изольда превратилась в уродливое чудовище. Мы убиваем ее и живем долго и счастливо. На правах бреда.
  12. Keiko

    Компаньоны как еда

    Забавная какая тема. Алистер - сыр. Ну это ж очевидно. Морриган - острое мексиканское чили. Лелиана - шоколадная конфета с необычной начинкой. Стэн - печенье, хе-хе. С хрустящей корочкой. Винн - домашний супчик. Теплый, привычный. Зевран - эклер, мимолетное сладкое удовольствие. Огрен - темное пиво. Варрик - сочные жареные ребрышки. Уж не знаю, почему. Изабелла - шоколад с орешками. Авелин - паста. Фенрис - морепродукты. Не всем они нравятся, но никто не остается равнодушным. Андерс - халва. Нечто приторное, обманчивое. Насчет других персонажей ничего в голову не пришло.
  13. Keiko

    Юмор Dragon Age

    Позабавила мимика, да и жесты тоже. Такой женственный Андерс :laugh:
  14. Может, нам дадут его "подправить"? Как Шепа в МЕ2 З.Ы.: Сейчас начну проходить за циничную разбойницу. Буду романсить Андерса (если Фенрис к себе не переманит), закончу - отпишусь. Чтоб не забыть. А Сурану не вспоминает, что ли (или как там бишь ее)?
  15. Keiko

    Dragon Age: Inquisition

    Зачем выкать, я мелкая еще Насчет того, что "Хоук интересен"... да, как забавная зверушка, за которой можно наблюдать, но вряд ли, как полноценный собеседник. Флемет так стара и могущественна, что ей чхать на все, мне кажется. То, что Флемет появится в ДА3, вполне вероятно. Наверное, опять в начале засветится и пропадет до конца игры, а мы будем сидеть и локти кусать
×