Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Chipo

Посетители
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Chipo

  1. Chipo

    Маги, Воины и Разбойники

    Оглушал банкой, либо рывком ( ну не оглушал а с ног сбивал ) правда работает не всегда, даже крайне редко, но выбор не велик) сунусь в ближку огребу по полной) особенно противно он на меч насаживает в воздухе... Впринципе это тоже долго, но воином куда дольше, напомнило 2х дебилов колотящих друг друга палками что Хоук что Аришок снимали друг другу мизерно и откат у скиллов большой и наблюдать это было ужасно нудно) рогом по интереснее будет.
  2. Chipo

    Маги, Воины и Разбойники

    Хм, 1х1 разбойником с дуалами Аришок убивается без особых проблем, оглушение и серия ударов, бегаем пока откатится и так далее, вот банки на выносливость да их надо много. Воином с двуручем убивал дольше чем рогом гораздо, правда воин сам был неубиваем.
  3. Chipo

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Атмосфера в ДАО была конечно более затягивающей, пройдя в первый раз ДА2 на скорую руку тоже разочаровался, но пройдя 2й раз со всеми побочными квестами и квестами спутников мне она понравилась больше, но всё же ДАО лучше ИМХО. Мне вот кажется что в 3 части объединят нашего серого стража и Хоуком, ибо диалог Лелианны с "Искательницей" в конце звучит как то так : -Пропал, как и Страж... -Это не совпадение... Почему то сразу наталкивает меня на мысль что либо будет еще 1 отдельная история, либо персонажей объединят в следующей части... Сюжет очень порадовал как и в 1 так и во 2 части, даже больше играю ради сюжета, и конечно конец 2й части ну оочень интригующий с нетерпением жду что будет дальше((
×