Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Eller

Посетители
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Хороший

Информация о Eller

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 11.07.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Меньше бесполезного гринда - в первую очередь. И вообще, если уж делать открытый мир, то его следует как-то логично вписывать в игру. Подход а-ля "открытый мир - отдельно, сюжет - отдельно" уныл и грустен. А, и еще - больше романсабельных девушек для мужского персонажа. Право слово, в Инквизиции дискриминация какая-то: леди-Инквизиторам и Каллен, и Солас, и Блэкволл, и Бык, а сэрам-Инквизиторам только Кассандра и Жозефина. Они, конечно, замечательные, но мало) Вот очень было жаль, что нельзя заромансить Сэру(как, наверное, девушкам было обидно, что нельзя романсить Дориана). Искренне надеюсь, что не сольют Тевинтер и дадут посетить нормальный Минратоус, хотя бы как ферелденский Денерим(в противовес обрубку Вал Руайо = дико обидно было, особенно после красочных описаний Лелианы в первой части). За сюжет, глядя на основные задания Инквизиции, почти спокоен, так что просто жду и надеюсь)
  2. Герой Ферелдена. Вот кто действительно из ничего, своим умом и своими силами, имея только пачку договоров, на которые всем наплевать(единственное место, где они как-то помогли - Орзаммар, гном из-за королевской печати дверь открыл), собрал армию, спас Ферелден и остановил Мор. Инквизитор, безусловно, молодец, но у него был Якорь, у него была Инквизиция с толковыми советниками. И Солас. Начало его пути - наполовину случайность, никак от него не зависящая. И даже со всем этим, несмотря на победу над Корифеем и спасением мира от Бреши, его могущественная Инквизиция прожила недолго. Личная гвардия Верховной Жрицы - это так, осколок былой силы. Хоук - совсем другой персонаж, сравнивать его с двумя спасителями мира, на мой взгляд, не очень корректно.
  3. Eller

    Глюки и баги

    Только что отыскал решение:
  4. Eller

    Мерриль / Merrill

    "Эта штука" - для рядового долийца сама по себе большое неизученное свойство. Но элувианы - несомненно эльфийского производства, и даже в древнем Тевинтере не сумели понять, что именно они из себя представляют. Буквально живой кусок истории Арлатана. Для одержимых своей историей долийцев это должно быть как красная тряпка для быка.
  5. Eller

    Мерриль / Merrill

    Возможно. Мне почему-то из слов Маретари показалось, что демон хочет именно вылезти через элувиан. Переиграть бы это место(а лучше - в оригинале почитать). Как сказал бы Авернус - слишком много теорий, недостаточно фактов. В Охоте говорилось, что в древнем Тевинтере их сумели использовать только в качестве телефона. В клане Арианы даже само слово "элувиан" перевести не могли, следовательно, долийцы вряд ли догадывались об их скрытых свойствах. Финн в Круге и вовсе говорит, что ни одного элувиана так и не нашли(ГГ-долиец в этот момент посмеивается в кулак, ну да неважно), значит, "цивилизованные" маги элувианы не изучали и вообще в глаза не видели. Так что вряд ли кто-то знал, что они есть порталы.
  6. Eller

    Мерриль / Merrill

    Простите, не могу не вмешаться. Разве широкая аудитория в курсе, что элувиан представляет из себя портал? Да, Маретари говорила, что демон собирается через него выйти, но демоны могут пройти через любой разрыв в Завесе, а зеркало могло просто послужить маяком для выхода из темницы.
  7. Eller

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Да, только вот это заработанное доверие может и пошатнуться, а в ДА2 оно намертво блокируется на сотне и дальше не двигается. Догнал, к примеру, Фенриса до 100 дружбы - и хоть изображай из себя тевинтерского магистра и работорговца в одном лице, все равно лучшие друзья. А уж соперничество в ДА2 выглядит и вовсе недоделанным.
  8. А как скверна связана с Думатом? Получается, что никак, ибо магистры ее нашли только в Черном Городе. Есть вариант, что Думат отправил магистров в Тень с каким-нибудь подсознательным приказом - найти в Тени силу, и по возвращении из-за Завесы откопать Богов и с помощью этой силы их пробудить. Но скверна - или то, что ей управляет - оказалась сильнее воли Думата.
  9. То есть, Черный Город(или что-то\кто-то в нем) выступает как некий "сервер" для порождений тьмы? Тогда не очень понятно, зачем нужна промежуточная ступень в виде архидемона, командующего ПТ, и как вообще с этим связаны Древние Боги.
  10. Учитывая, сколько мама вырезала солдат, пока бежала со своим младшим отпрыском, да еще и то, что она обороняется, а противники наступают - думаю, она убила человек десять, а то и больше, прежде чем ее достали
  11. Eller

    Морриган / Morrigan

    *Подавился лириумом* Морриган в ДА2? Морриган в редизайне? :blink: Где?
  12. Eller

    (DLC) Legacy / Наследие

    У главного дизайнера, видимо, генлоки котенка съели. Иначе за что над ними так жестоко поиздевались
  13. Eller

    Dragon Age: Литература

    Такой вопрос возник, может, не в тему немного: как правильно называть ферелденских аристократов, по имени или по фамилии? Как примеры есть эрл Эамон, банн Теган, тейрн Логейн, но эрл Хоу, тейрн Кусланд и банн Сеорлик(или как его).
  14. Eller

    Андерс / Anders

    Биовары, значит, за храмовников? :blink: Третья часть, видимо, будет на стороне церковников с глобальной резней злых магов с ошибочными взглядами :blink:
×
×
  • Создать...