Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zerda

Посетители
  • Публикаций

    941
  • Зарегистрирован

Весь контент Zerda

  1. Zerda

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Дробовик убрала, спасибо! А вот с одёжкой все так же туго. Не помогло.
  2. Zerda

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Шмотки обычные, типа одежды доктора Чаквас. Еще есть такая штука с переодевалкой в миссиях: если этот костюм прописать в фулбоди, сохранить, зайти снова и надеть любой из торсо (кроме ванильных), внешка остается их фулбоди. В разделе [SFXGame.SFXPlayerSquadLoadoutData] прописано PlayerLoadoutInfo=(ClassName=SFXPawn_PlayerAdept,WeaponClasses=(LoadoutWeapons_HeavyPistols,LoadoutWeapons_AutoPistols)), но дробовик все равно берется. Хотя, ни штурмовой, ни крупного нет. Все-таки хотелось бы его убрать.
  3. Zerda

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Подскажите, пжлст, почему одежда не прогружается? Все было идеально и отлично работало, но так случилось, что игру пришлось переустановить. Файл Coalesced изменять заново и вот тут началось. Убрано оружие у адепта, кроме пистолетов и пп, но в игре еще появляется дробовик (хотя до этого пару раз его не было). Одежда, прописанная в torso или fullbody видна только в раздевалке - в локации только n7 стандарт (это без подгрузки текстур типа одежды арии). К слову, на чужих коалах та же ерунда. Что обновить и как это исправить?
  4. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Скопировать в папку с модами, мод должен отобразиться в менеджере
  5. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    У кого-нибудь есть файл "маски с волосами"? Название мода The Mask Shop, но он уже удален
  6. Zerda

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    А такой мод чем не нравится?
  7. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    У меня все склеилось и заработало. MM v0.59, галочка на "Force rescan of Patch", проверила файл package.mft (C:\....\Dragon Age Inquisition\Update\Patch) блокнотом на цифру в строке Version 12.
  8. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Отпишитесь по результату, пжлст. А то я винду переустановила и игру вместе с ней - теперь моды не встают :(
  9. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    F11 Dragon Age Inquisition V1.11 Trainer +15 MrAntiFun.zip
  10. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Вероятнее всего, что моддер Atherisz подправил под себя вышеуказанную прическу short undercut. Можно написать автору и попросить поделиться в личном сообщении на Нексусе. Вполне адекватно реагирует, я как-то просила что-то и отказа не получила :)
  11. Спасибо авторам за "Just Need Some Help" и "Моя Антива" за атмосферность. Теплую тоску в первом и "погружение" в танго фламенко (да, так больше передает ощущения) воронов с кинжалами во втором видео. Внезапно почему-то понравилось видео Коллектива.
  12. Zerda

    Впечатления от игры

    К чему сводится вопрос десятый, сам факт наличия этих промежуточных и ни к чему не обязывающих, и ни на что не влияющих квестов говорит о наполненности вселенной. Канешн, Райдер не Шепард, но какбэ является ГГ и для раскрытия персонажа как раз и важны эти маленькие решения. Вместо "добрый-злой-никакой" можно было проработать систему более подходящую к имеющейся диалоговой системе. Этого нет и по итогу, Райдер - пустышка, у кого-то даже с характером.
  13. Просим-просим обязательно! Иначе это будет самый унылый конкурс на моей памяти :( Как говорится в одном боянистом бояне: качество превыше количества
  14. «Семейные узы» Задумка мне понравилась. Ровно до вот этого момента: В команду близнеца входят: //Снова получаем турика, крогана, хьюмана и азарьку.// И еще около двух десятков людей. //Можно узнать размеры шаттла, который угнал близнец и ко?// (расследование кражи шаттла. (После расследования и с помощью СЭМа выясняется, то что корабль был угнан близнецом). ) а в гравитационных колодцах вообще можно летать //вверх, потом вниз, потом снова вверх и снова вниз. Можно, но зачем?// Лагерь близнеца находится в одной из “плавучих пещер”, которые в буквальном смысле парят над поверхностью. //плавучая пещера в плавучей горе, плавали - знаем.// В остальном, тоска невообразимая.
  15. Показать содержимое Понимаю. Как и то, что конкурс "Открой свою Андромеду" не значит, например, "Угадай развитие событий в DLC про квариков" :) Где открытия? Исследования (нет, не ресурсов и планет) мира, утерянной цивилизации... Удивления нет (c) DLC как киндер: красивая обертка -> вкусняшка -> СЮРПРИЗ! :) Hide Не хотела лезть, у других лучше получается. Но дело было вечером... «Открытие» "ученая-азари, которая специализируется на изучении технологий инопланетных цивилизаций. Райдер узнает, что Ирия обратилась к нему затем, чтобы он смог освободить ее друзей и сотрудников из стазис-поля, в которое они попали, изучая полуразрушенную научную станцию Реликтов, находящуюся в астероиде." Видимо, я пропустила всю важность подобного в основном сюжете. На кого рассчитана подобная завязка мне неведомо. "Следующие действия происходят после прибытия на Кадару" Да ладно! оО Ну хоть не пещера в горе на Кадаре с люком и секретным бункером, из которого выпрыгивают сопартийцы вместе с Эддисон и Танном, крича "surprise mazafaka!" "Райдер вспоминает про свой День Рождения и благодарит напарников за этот праздник. Праздник начинается, все дарят имениннику подарки и усаживаются за хорошо обставленный праздничный стол. Праздник проходит весело и после его окончания все ложатся спать. " Хде Райдер номер 2, который после сюжетки перестает быть овощем? Дальше я перестала читать ибо в данном творении моего персонажа не ведут по коридору (не лабиринт хитросплетений, а именно прямая дорога в ад), а именно что тащат за уши. Если дальше объясняется почему Райдер не может плюнуть на эту Ирию, всех перестрелять и спокойно с Пиби и СЭМом разузнать что там с этими вашими координатами... То спасибо и на этом
  16. Почему-то хочется в общем злобно прокомментировать работы, не выделяя никакую конкретно + некоторые пожелания авторам. От ангара, роекааров и квариков уже тошнит. Итак яснопонятно, что Био будут продавать DLC с ковчегами других рас, зачем вообще лезть в эту тему? Неужели фантазия настолько ограничена? Почему новый союзник в большинстве своем обязательно древние/изолированные/замученные ангара? А, ну и реликты с кеттами. Это действительно то, что вы хотите от нового DLC? В сюжетке этого мало? Потрясите свою музу и явите миру расу крендепопелей союзников и лампонюхов вражин со своими корнями и планетами невиданными. О другом... Я понимаю, что хочется ЛИ побольше, но боженьки, зачем же так откровенно. Вспомнить хотя бы "Чужак" - свадебка опционально и только если замуж невтерпеж (медом там намазано что ли оО). Не пихайте, пожалуйста, ЛИ на передний план и на задний тоже. Оставьте в опционалке. В "Цитадели" все со вкусом было: разгребли завал, а потом можно и в койку, если хочешь. П.С. Заценила в одном из рассказов планету туманную с оврагами. Спасибо. Ибо горы утомили. + Вспомнился демонический смех Ветры с Жилища туриков.
  17. Zerda

    Впечатления от игры

    3 балла. Обычный сиквел. Мнение крайне субъективное и после прохождения от и до со всеми сайд-квестами практически не изменилось. Показать содержимое Дабы не нахвататься чего лишнего, до прохождения сидела в инфо вакууме. Поэтому пардоньте за повторы "чужих" мыслей. Я Андромеду особо не ждала, так что и разочарования не получила. Мне, как конечному потребителю продукта, глубоко фиолетово на неопытную команду, непонятных лицевых аниматоров (или как их там) и прочее, так что делать скидку на возможные причины того, что игра не взлетела (лично для меня, повторюсь) не хочу. Мне не зашло: Клонированные азари. В оригинальной трилогии вроде как минимум у нескольких НПС морды лица были разные. ГлавГад, этакий злобный кузнечик, вызывающий улыбку вместо оторопи. Особенно, когда рожицу недовольную корчит. Битва с ним - еще одно недоразумение. Хоть бы контрольный в голову дали сделать. Лиам. Это недоразумение хотелось выбросить в космос или пристрелить. Хоспадя, наделает делов и мамке под юбку бежит. Поведение подростка из серии "я так хочу", выбешивало жутко. Пиби. Такая Сэра вселенной МЕ. Пришибленная пыльным мешком, но хотя бы не глупая, да и на лице разнообразие среди сине-фиолетовых дам. Кора, Гил и Суви, лижущая камни. Оказались настолько неинтересны и банальны, что диалоги я скипала. В плюсики запишу: Ветра. Моя турианская прелестница, хотя и мало раскрыта. Типичная история "мне пришлось выживать на улице, я делала много плохих вещей". Возможно, роман ее больше раскрывает. Легкая и веселая. Жалею, что не выбрала ее. Джаал. С этого персонажа я смеялась от души. Такая ржачная милота сразила меня наповал с первого письма. Я его называю протеанин с Пандоры. Сюда же: единственный раз, когда анимация попала туда, куда надо - в разговоре с Джаалом про разбирание вещей на Хаварле. Это все частности, а в общем... Игра не плохая, не хорошая. Эдакая закуска к пиву вместо блюда от шефа. Во время прохождения не чувствуешь погружения и постоянно возникает в голове: ангара типа протеане, кетты типа коллекторов. Очень часто мыслями возвращалась к предыдущим частям. Не атмосферная Андромеда. От слова совсем. Да и Сара Райдер, в отличие от моей Сары Шепард мне родной не стала. Озвучка понравилась, даже к внешности прикипела и слепила характер по вкусу, но чего-то "не то пальто". Может, потому что регулярно втюхивали историю про папаню - разговоры о родителях, на которых абсолютно наплевать. Шутки юмора имеют место быть как хорошие, так и банальные (Кора: на обогрев Воелда уйдет много кредитов. ха-ха). Самым ярким моментом в игре стала запись SOS с Палавена - захотелось поскорее направить Шепку и ко для спасения. И вроде все ладненько с игрой и все по канончику, но все равно выглядит как-то фиговенько. Hide
  18. Zerda

    Вопросы по прохождению

    Только что сама разобралась и допрыгала. Проблем была в том, что первую консоль в упор не видела :D
  19. Zerda

    Вопросы по прохождению

    Показать содержимое Hide Подскажите, пжлст, как попасть наверх? Чот я туплю и не могу понять
  20. Zerda

    Впечатления от игры

    Я разве ною? :D Вам нравится - замечательно. Мне и от этого, и от сюжета ни холодно, ни жарко. Мульт я еще не пробовала, мой "напарник" купит игру через пару месяцев, тогда с ним и проверим чего там как. Да и покупала не для того, чтобы возвращать.
  21. Zerda

    Впечатления от игры

    Смысла переозвучивать минусы, известные еще с раннего доступа смысла нет. Из плюсов - то, что на моем древнем компе Андромеда все же пошла, хотя изредка и присутствуют некие тормоза, но пара настроек все же "высокие". Пресловутую анимацию за прочтением сабов я не замечала, да и вообще старалась не смотреть. К текстурам претензий нет по причине "спасибо, что загрузились". А в целом... За все время в игре ни персонажи, ни сюжет не вызвали и каплю интереса. И если в ДАО, когда все встречные твердили "Серый страж, ты наша надежда и все зависит от тебя" мне верилось, что вот она я - неопытная девчонка (вне зависимости от предыстории), то тут ты просто не веришь. Никому. Все фальшивое и неживое. Скучное и унылое до безобразия. Не что-то конкретное даже, а именно все: мимика, слова, жесты. Конечно, наверняка я пройду эту игру, только не "взахлеб" как это было с предыдущими играми Биоваров. Очень обидно, что эта игра не вызывает никаких эмоций. Пойду жевать кактус :)
  22. Не запускалась игра ни с ярлыка, ни с ориджина - недоступна до 23 марта. Перезагрузила ориджин, все запустилось из библиотеки
  23. Чтоб по новой слушать? :) А так... Кто бы ни был, лишь бы в подробностях, со всеми деталюшечками, рассказали эти товарищи о том откуда они и как поживают в своем царстве-государстве. И с кем.
  24. Zerda

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Подскажите, пжлст, можно ли в одиночной игре, при использовании мода, увеличить время действия поля аннигиляции или сделать его перманентным по типу барьера?
  25. Zerda

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Насколько мне известно, никак. Да и зачем? Простейший способ: запомнить тип замененных волос и выбрать его в ЧМ, после выхода с локации прическа изменится.
×
×
  • Создать...