Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Edelweisse

Посетители
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о Edelweisse

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Edelweisse

    Мисс Dragon Age

    Меня расстраивает, что Лели заклеймили "врушкой". Думаю, каждому есть что скрывать. Тем не менее, персонаж она что надо. Морри - мизантроп и социопат. Не знаю даже, что в ней все находят...
  2. Edelweisse

    Впечатления

    Ах, да... количество боев в ДА2.... это я как-то не учла) Я боялась ходить по ночному Киркволлу, потому что задолбали эти мухи-шайки. Ну, а так, все же радует, что стало быстрее убивать врагов. Вот, помню, как зашла в храм Андрасте в первой части... ну долго же... очень долго. Не скажу, что интереснее, все-таки бои - это не лучшее в игре)
  3. Ир, почему у тебя на всех сайтах, эта баба на аве? :D

    1. Edelweisse

      Edelweisse

      Ну, зато сразу узнаешь, что это точно я) Да просто нравится концепт-арт этот по эльфам)

  4. Edelweisse

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Второй сезон выстрелил в первой и последней серии. Мало зомби, мало смертей. Мало экшена. Первый - я боялась с выключенным светом смотреть и потом еще с час ничего в рот не лезло. Второй - ужинала за просмотром.
  5. Edelweisse

    Лучший мужчина Тедаса

    Не знаю, не знаю, я как услышала в первом прохождении слово "принц" у меня как планку сорвало - сразу подумала, что его надо срочно посадить на трон и сесть рядом с ним. А вот Зев был палаточным занавесочным любовником... ну не ищу я легких путей, и от чувства верности в игре не мучаюсь (тут некого обманывать, кроме самой себя). Очень разрываюсь между любвями в ДАО Зев-Ал? Зев-Ал? Так и бегаю туда-сюда... Не хочу приписывать себе непостоянство, но я этим страдаю.
  6. Edelweisse

    (DLC) Mark of the Assassin / Клеймо Убийцы

    Мне "Наследие" больше понравился. Таллис слишком Фелиция Дей) Она везде такая... рыжая мери-сья. Но в плане динамики и головоломок - отлично! Без подсказки портрет я так и не открыла, грозилась только свернуть шею клавиатуре ))) Ну да, Кунари видят все просто с одной стороны - как захватчики с Пар-Воллена. Конечно, это религия, культура, идеология. Хотелось бы когда-нибудь посмотреть на города Кунари)
  7. Edelweisse

    Андерс / Anders

    Гейдер сжалился над бедным Андерсом, и так на него все грехи смертные повесили. Во-первых, я не знаю, поднимался ли уже разговор о том, что говорили сценаристы о тщательно спланированной операции "Восстание Магов". Я просто выскажу свои догадки. Если уже было - считать бредом мозга и невозможностью прочитать 746 страниц форума. Лелиана предупреждала о готовящихся волнениях магов, и о подвижках магов-резолюционистов в Киркволле: мол, забирайте старушку и уводите ее подальше. То есть - шпионке было известно, что грозит беда Церкви, и все, что могла сделать Эльтина для своей благородной смерти - сделала, оставшись в городе. То, что вести о взрыве кругов разнеслись быстро - говорит о связях магов-резолюционистов во всех кругах, а значит, именно они готовили восстание. Андерс - лишь инструмент в руках их организации, конечно, один из основных, но все же. Так вот, Киркволл был просто идеальным местом для того, чтобы вызвать резонанс во всем мире, поднять магов, смирившихся с их положением в Кругах. Сумасшедшая Мередит как нельзя лучше послужила в тот момент восстанию, выставив Храмовников в действительно худшем свете. Революция не готовится спонтанно. Мир готов был к тому, чтобы устроить переворот. Когда нет достаточной кондиции для создания восстания - его и не будет. Ну, проглотили бы события в каком-то там Киркволле, как инцидент локального масштаба, замяли бы ситуацию и сдержали все под контролем. Проглотили бы, если бы власть Храмовников и Церкви была сильна. Со взрывом в Киркволле лопнул гнойный прыщ на лице Тедаса, и выпустил то, что копилось сотни лет. Таким образом, я не оправдываю поступка Андерса положительно в плане человечности. И я не знаю, как будет лучше для всего Тедаса после того, как маги потеряют оковы. Свобода - опасная вещь, ей еще нужно уметь распоряжаться. Но вот как Поступок, я его уважаю.
  8. Edelweisse

    Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

    Я бы - нет, я вообще миролюбивое создание, которое верит в Справедливость и за мир во всем мире, и все люди нам братья, друзья и товарищи. А вот Кусланд - вредная и злая баба была. Да, убила бы и трехлетнего Хоу. Тем более, что его тогда и в орден не взять... Никого же не остановил маленький племянник Орен. Про погибать - это уже технические аспекты игры) Так вышло. Насчет мести - да, они предатели, они должны быть наказаны. Никто не виновен, но, вырезали всех подчистую, чтобы потом какой-нибудь маленький потомок рода не заявил свои права на власть. О какой власти я говорю сейчас? Земли Хоу перешли Серым Стражам, сомнительному Ордену, права которого всегда можно опровергнуть на Амарантайн. Насчет планки - а кто судит поступки? Просто я вживаюсь в роль своих героев, и думаю как бы они поступили в той или иной ситуации. Паладинство - задобрить всех и со всеми быть толерантной - это неинтересно.
  9. Edelweisse

    Лучший мужчина Тедаса

    Да Алистер тоже не прынц. Ну как сказать. Этот же самый байстрюк. Что политика в стране делает... Но вот лично мне Алистер в русской озвучке вкатил голосом)) Но потом, при палаточном сближении Зевран интереснее оказался.
  10. Edelweisse

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Сцена с амбаром - просто супер. Начиная от психа Шейна, заканчивая выстрелом Рика. Я просто сидела еще минут десять с открытым ртом после титров.
  11. Edelweisse

    Nightwish

    А новый альбом похож на позднее творчество, или то, что в хотя бы в Once играли? (Может, они еще не потеряны для пауэра?) А то я что-то после смены вокалистки опасаюсь их слушать. Не понравилось. Не то, чтобы я была фанаткой Тарьи, но все же... Да, Марко, он самый труъ ))
  12. Edelweisse

    In Flames

    Интересно кто-нибудь ходил на концерт их в Москве и Питере... Люблю эту группу №2 по списку )))
  13. Edelweisse

    Лелиана / Leliana

    Да, Лели не святоша. Лицемерка, лгушка, но она старалась быть хорошей, или старалась хорошо врать. Ну, а с групповушкой тут даже не знаю - вроде как ГГ сам толкает ее на это. Ну, то есть, при ней открыто намазывают на секс шоколадку-пиратку, и неужели это просто мимо может пройти вообще какой-либо реакции? Не знаю, что там с церковными запретами. Себастиан вроде вон говорил, что не может обесчестить Хоук тем, что будет с ней непотребствами заниматься, но Лели ведь обетов не давала.
  14. Edelweisse

    Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

    Dragon age 2 внешне пошел ему, как и Андерсу, на пользу :-) В Пробужденческой части - веником не отмахнешься, внебрачный сын Логейна... Кусланд убила его к черту. Простите, его отец не думал о том, чтобы сохранить детям-Кусландам жизнь, и Хоу тоже должны быть вырезаны. А вот с эльфийкой я уже могла себе позволить посмотреть Хоу под лупой. Ну, скажем так - сначала вроде все начиналось нормально... но потом, при ближайшем рассмотрении, я поняла, что он только и делает, что ноет. Андерса поддерживала морально с его шутками над Натом. Ната потом из-за зубодробительных диалогов с другими персонажами не брала с собой, так и погиб, защищая Башню Бдения. Ну а насчет отца и "дети не в ответе" - это просто вопрос мести. Как Кусланд я его убила. Как эльфийке долийке мне было глубоко чхать на очередного Хоу, и даже напротив, было полезно призвать его в Орден.
  15. Edelweisse

    Винн / Wynne

    Хм... не видела в её диалогах нотаций или что-то вроде этого. В основном даже было обидно, что она так мало плюсует за такие долгие диалоги. Интересно послушать чье-то мнение на ситуацию, прислушаться. И даже если не согласишься, всегда можно откупиться подарком, если так хочется максимального одобрения. Со Стэном сложнее.
×
×
  • Создать...