Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Astrid

Посетители
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Astrid

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 09.10.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владивосток
  • Любимые игры BioWare
    DA: O, DA: A, DA2, ME, ME2
  1. Astrid

    Глюки и баги

    Вопрос только (хотя может это я туплю) ключ к МЭ у меня один, и он намертво привязан к текущему пользователю. И ставить игру с тем же ключом от другого имени - это вообще реально? Брандмауэр проверила, даже разрешила Ориджин специально (хотя не блокировался он) - толку ноль. Меня вот еще смущает сильно эта строчка у меня "0\9,7 ГБ" как будто он игру и не видит и собирается качать ее заново.... Единственное, что сейчас приходит в голову - снести все и попробовать скачать все эти 9,7 гб из инета. Но качаться будет, конечно, да второго пришествия (если вообще будет). Поэтому перед тем как заниматься мазохизмом у меня еще вопрос будет, а какой размер указывался при обновлении у вас? 0\40,3 МБ?
  2. Astrid

    Глюки и баги

    Не знаю, было или нет, сюда или нет, но спрошу. История печальная. Купила диск, поставила, начала играть - все вроде хорошо. Но игра ни в какую не хотела обновляться "Неизвестная ошибка". Так и играла без обновления. Потом черт меня дернул купить Явика. Явик выдал ту же ошибку и в итоге полетела вся игра, при попытке запуска вылетало "Игра не установлена". Удалила все, начала переустанавливать - ориджин не видел диск с игрой и все хотел ее скачать. Путем силового запуска сетапа напрямую мне все-таки удалось ее установить с диска, каким-то чудом скачался и протеанин и патч. Долго все хорошо шло, но вот выпустили новый патч и dlc на мультиплеер уже вот-вот... И снова та же пролема. На каком-то форуме подцепила совет: попробовать все сделать через "Исправить установку". И тут тоже ничего не происходит. Оно не то что не качает новых файлов, но и старые не проверяет. Чувствую, что проблема в пути может быть, и ориджин и игра не на диске С у меня, хотя специально все проверила - русских букв в пути нет (ведь частая проблема), путь к играм в ориджине полностью соответствует их фактическому местоположению. Система Windows 7 64bit. Игра запускается (пока что). Переставлять на С не вариант, т.к. там тупо нет места Я уже в отчаянии, что тут можно сделать?
  3. Astrid

    Андерс / Anders

    А меня вот удивляет, что отпустили. Логичней было принца сразу на месте и тогось. Жаль нельзя.
  4. Astrid

    Dragon Age: Inquisition

    А это вы баг схватили.
  5. Astrid

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    Уф. Вот и я наконец-то после танцев в целлофане с бубном поиграла немного. Боевая система красивая и позволяет очень много, тут ничего не скажешь, но к ней надо привыкнуть. Это, блин, первая игра на моей памяти, где меня так жестко били уже с самого начала. В одном прологе померла раз 30, пока более-менее не освоилась, но все равно некоторые бои выиграла чудом. Единственное, что пока не понравилось - это новая система принятия зелий через медитацию. По-моему дико неудобно. Больше не хлебнуть в логове главгада белого меда и не накачаться на ходу под завязку зельями, которые помогут именно в этой битве. И Раффард Белый ушел в прошлое. Жаль.
  6. Astrid

    Маги

    Я уже честно забыла, а что вы предлагаете магам лечить?
  7. Взяла-таки Ведьмака второго. Думала чуть поиграю и обратно за диплом. Наивный ребенок. Хорошо бы хоть успеть игру запустить до отбоя.

  8. Astrid

    Маги

    Что ж. Постулат о том, что именно церковь насаждает определение "магия - зло, мерзость и грех", предлагаю считать доказанным. Прямых улик как не было так и нет, но косвенных тут собрали более чем достаточно. Что теперь?
  9. Astrid

    Dragon Age: Inquisition

    Согласно Кодекса ДА2 в правоте кунари уверены и те, кого обратили, и вернуть их в веру Андрасте оказалось очень трудно, если не невозможно. Вот мне лично очень интересно, чем именно Кун так прекрасен по сравнению со всем остальным. Так что если он будет в 3 части, то пусть бы показали, что происходит после того, как кунари пройдутся огнем и мечем.
  10. Astrid

    Андерс / Anders

    Ну на Мерриль у меня рука не дрогнула с самого начала, я вообще не понимаю как ее можно с ее играми поддерживать... Но вряд ли я ДА2 пройду столько раз) Только вот проблема: Джастис Андерса пожирает "частичка за частичкой" как говаривал Мыш. И если при дружбе этот процесс можно замедлить более-менее, они в согласии, необходимости уничтожать личность носителя нет, то в соперничестве все как раз наоборот. От Андерса остается очень мало, подозреваю если он выживет, то в конце не останется ничего. То же самое было как-то. И если Андерса я еще могу простить, то назвать Бетани - самого светлого персонажа всей вселенной ДА - змеей - это большой перебор. Пусть Фенрис остается с Изабеллой - ОТП прямо
  11. Astrid

    Андерс / Anders

    В случае за храмовников мы скорее уж Джастиса получаем, чем Андерса. Даже если удастся непостижимым образом его оставить в живых. Я уже писала, что единственное, на что у меня рука так и не поднялась - это вырезать долийцев. А остальное зависело от характера СС. Неприкасаемая моя вылезла на поверхность, огляделась, поняла, что церковь тут рулит, лучше выберу ее сторону. Вырезала магов и убила Коннора и даже Йована казнила собственноручно (Стэн одобряет +15). Но тут уж скорее дело в том, что я ДАО проходила 5 раз полностью и раз 15 до середины. Так что уже все затерлось). Но все равно ни одна дилемма в ДАО не цепляет как дилемма с Андерсом. Создать агрессивную рогу\воительницу и пойти за темпларов проблемой бы не было в принципе, если б не Андерс. Рука не поднимается его мучить..
  12. Astrid

    Гномы

    Говорю же - ритуал не проводила. Гном ушел к предкам вместе с отцом и обоими братьями. Мне такой финал для него показался логичным. И ачивку "Высшая жертва" как раз получила. В общем да - Морри в любом случае залетит. Только я не знаю на что похож ребенок, гном он или человек или что-то среднее...
  13. Astrid

    Андерс / Anders

    Да никак. Хотя кто-то ухитряется. Мда. Чем больше разных вариантов я вижу, тем меньше меня тянет в них сыграть. То ли дело в ДАО - выбирай что хочешь и никаких тебе моральных мук (ну по большей части, перед Эамоном бывало стыдно за Коннора, но и то слегка), а тут пол-игры вырезается как скальпелем. А зачем вам такое пост-сохранение?
  14. Astrid

    Dragon Age 3 — В разработке?

    Надеюсь лишь на то, что больше времени у них будет, чем на вторую часть.
  15. Astrid

    Андерс / Anders

    А у меня был СС-фанатик, очень любил знания и возможности получать, а делиться ими не любил)) После битвы при Денериме он первым делом отправился в горы в одиночку, чтоб Урну совсем себе забрать, а вот удалось ли это ему... Ну Церковь в эпилоге заявила, что если и была там Урна, то ее больше нет.
×
×
  • Создать...