Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

BaHO

[R.I.P]
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BaHO стал победителем дня 28 декабря 2012

BaHO имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о BaHO

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня приятель ушёл в армию и отдал мне свой аккаунт, так у него по манифесту наиграно 54 часа - это бред полный т.к. он играл в Мульт с самого выхода игры по 5 часов в день , это продолжалось до конца июля, и ты хочешь сказать, что БВ вели подсчёт времени с самого выхода игры? У меня в манифесте написано что время в игре 805 часов, в то время как вышли коллекционеры таймер показывал где то часов 450 . учитывая что с момента выхода я играл по 3 часа в сутки с марта по сентябрь (или когда там вышли коллекторы?) это 7 месяцев (примерно 210 дней +- пара дней) , а это примерно 600, а то и больше часов. Итак к чему это я, а да статистика по моему мнению начала вестись с мая или апреля.
  2. В принципе ТЕХНИК прав, я до сих пор вспоминаю своё первое соло серебро, а потом только Саларианца с богомолом прошёл соло золото, до сих пор мурашки по коже.
  3. Тут дело прежде всего 1. В оружии и расходниках. 2. В твоём личном мастерстве. 3. Карта и враг. Еслив ты к примеру хочешь пройти соло платину, ты же не пойдёшь на неё человеком солдатом с мстителем правильно? Так что в первую очередь всё упирается в оружие.
  4. Турик наркоман на платине отжигает, Nexus это доказал.
  5. Щит у меня был прокачен на заморозку.
  6. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1357054788' post='1711996] А ты какими персонажами проходишь? Преторианцы тоже любят прыгать и фаталить. Я врагов на золоте и серебре всегда ставлю гетов из-за отсутствия фаталящих юнитов, т.к. играю соло кроганами - штурмом и адептом, они неповоротливые, а ихняя жирность не спасает от гопника-фантома и внезапно прыгнувшей к только что взломанной точке баньши. Да ладно. Крогард у меня соло-серебро берет в среднем за 30 минут и это при том, что от убийств он практически не прерывался, а ярость исчезала лишь при смене волн, да на заданиях. Правда, у него был тогда низкий лвл. Специально для тебя потратил 25 минут!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CLMC9aMZYHE
  7. Золото в среднем мин 30-35, Платина мин 50-60, про серебро и бронзу даже говорить не буду.
  8. Поздравляю! Я тоже только вчера добил!!!!!!!!
  9. Я на своей Х7 настроил 3-ой клик как 10кратный, так что Перс с высокой скорострельностью вполне хорошо смотрятся!
×
×
  • Создать...