Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Exvir

Посетители
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Хороший

Информация о Exvir

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 20.10.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Exvir

    Cоратники в DA:I

    он не эксперементальный , а редкий
  2. Разведчик по лучше солдата будет, я с 1 выстрела убивал рядового противника + огонь(сливает половину брони, а кд 3 сек!) и что самое вкусное это инвиз, если всё таки противники окружили, юзается ивиз и счита ты спасён, в добвок это бонус к урону) П.С. в третьей части на безумии вообще халява, чёрная вдова вмещает в обойму 3 выстрела, 3 выстрела- 3 смерти. лучше использовать щит гетов и стреляя из призрака можно уработать 2-3 противников пока щиты не просядут в первой части ещё хуже был, так, что не стоит жаловаться
  3. Exvir

    Dragon Age: Inquisition

    ещё серые стражи что-то мутят, натаниэль скзаал чтоу них новые союзники и что настали очень странные времена. п.с. у неё сын просто бог а не полу бог
  4. Exvir

    Сложность

    а ещё она всех станит, потмо резко разворачивается и убивает кого-нибудь пока вся пати в стане, такое было 5 раз
  5. Exvir

    Сложность

    Попробуйте завалить виверну-вожака, я его на сложном то так и не смог убить, с удара убивает всех кроме авелин, просто беда какая-то. А насчёт того что боса надо убивтаь 10 минут, я в шоке, боссы валятся на сложном секунд в 10-20, (метка смерти- покушение, двойные клинки, удар в спину, если но ещё жив то проводится межклассовая комба удар щитом - молния) после этого ни один босс не выживает, разве что супер боссы(драконы,виверны, и т.д.) ниже сложного скучн, не надо стараться, просто бежишь и они сами умирают, а на сложном адреналин на супер боссах и напряжение в бою с другими врагами.
  6. Вообщето в ДА2 есть межклассовые комбы и они сложнее чем в первой части ибо чтобы их завершить надо использовать 3 класса.
  7. Exvir

    Логические нестыковки

    В третьей книге ME гвоорится, что Призрак постоянно меняет расположение базы, как только на ней кто-нибудь побывает, это объясняет то почему Миранда не знала где база.
  8. Exvir

    Впечатления от игры

    Наконец-то сделали хорошую сопровождающую музыку, в МЕ2 музыка меня просто бесила, особенно в начале самоубийственной миссии, хотя в DCL "Логово Серого посредника" они исправились. Поход на рахни-хасков мне напомнил фильм "Чужой 2" Пока всё нравится, только не понятно почему нормандия = 115 очкам, а мощьный дрендроут волусов = 50 WTF?
  9. Exvir

    Все карты

    не всегда так, один раз мы заняли точку и в начале раунда позади нас в метрах 2-3 появилось 2 фантома.
  10. Кай Ленг наверняка неплохо обучен, и как я понял, он доставит Шепарду массу неприятностей, а все выше перечисленные были просто сильными юнитами. Призрак же не боевая единица, и мы наверняка с нми будем встречаться только в виде голограммы, мб на базу его прорвёмся где но сидит. И я сильно сомневаюсь что с Кай Ленгом можно будет сразу разобратсья, скорее всего, но несколько раз встретится в игре, и в конце мы его победим.
  11. Это демократия+бюрократия в действии.
  12. Совет- всего лишь политики, представители своих рас. А военное командование должно было догадатсья что геты просото не могли построить Властелина и прорабатывали разные теории, если же нет, то разрабы изобразили их глупыми и близорукими. То что они не поверили Шепарду в начале вполне логично и я бы на их месте поступил бы также. Как можно поверить в то, что кому-то привидилось, вдобавок к этому видение было хаотичным и единственное что из него понял Шепард, то что жнецы покрошили протеан.
  13. Люди, кто предзаказ на электронную версию сделал, не могли бы вы мне объяснить, как я смогу получить ключ и скачать игру после того, как сделаю предзаказ(на Озоне или Гамазавре)?
  14. Мне кажется, что это Кай Ленг.
  15. Exvir

    Спойлеры: Финал ME3

    Лично ты сможешь построить хотябы паровую машину? И как ты думаешь много ли умеющих строить атомные станции окажется в колониях? а о земле и говорить нечего там полный ппц. Чтобы летать на кораблях надо будет добывать топливо и нуливой элемент, а в СС нет нулевого элемента, если не ошибаюсь.
×
×
  • Создать...