Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kerrgan

Посетители
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

Информация о Kerrgan

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.12.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Протвино
  • Интересы
    Гулять, купаться (если вода достаточно чистая и народу немного), анекдоты, юмористические комиксы, рисовать люблю
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2
    Dragon Age 1,2
    Star Wars KOTOR 1,2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kerrgan

    Сопартийцы

    Роман с Октавией - добрые поступки (на Старом платане поддержать кобольдов или всех (только при нейтральном хотя бы по одной из шкал мировоззрени)), флиртовать с ней во время разговора, отдать ей бартоломеев хлыст в логове троллей (но я ее и Рега романсила, тк поддержала клопов, сначала к баронессе подкатил Рег, а Октавия присоединилась уже после логова троллей, где заполучила хлыстик)
  2. Kerrgan

    Сопартийцы

    У меня тристиан без всякого намека на роман завалил Джейтал, с чего сам знатно прифигел
  3. Kerrgan

    Сопартийцы

    Русалка, Увы, Линдзи никак на спасти. Остальных можно (в 1м прохождении у меня померл Джейтал и сестры-тифлинги (тут мой косяк - баронесса не захотела иметь дел с демоном, а он оказался по их квесту)), а Линдзи зеленая падла убивает в любом случае. Именно после этого я окончательно передумала щадить нимфу и дружить с ней
  4. Kerrgan

    Сопартийцы

    Мне Экан тоже не очень понравился, он какой-то скучный, ну а у других несколько иначе: обожаю Джубилоста (его комментарии к происходящему бесподобны), Октавию (она просто солнышко - добрая и милая), Регонгара (очнь икскенний и прямой, и еще доставили его шутки) и Нок-Нока (он прикольный, он крутой дамагер и в нем есть свое очаровние). Мне нравятся Амири, Линдзи и Харрим (шедеврален в своей безысходности). Нектрально отношксь к сеструхам-тифлингам и Тристиану (спасибо, что он не похож неа весноноющего паладильного мужкика аля биовар). несколько раздражает Валери (пададильные замашки, неспособность принимать чужое мнение и способность превратить личные проблемы в общественные) и Джейтал - потому что она ужасно вредная.
  5. Кто-нибудь хочет принять участие и приумножить количество фан-апта по игре? Челлендж начнется 1го августа.
  6. Kerrgan

    Сопартийцы

    Сеструхи вроде остались. И Канере пришлось скрепя зубами быть казначеем вместо Варна - своей противоположности, при том что решения Варна моя баронесса одобряла, а он взял и свалил с своей возлюбленной приключаться. Вообще Барону/ессе повезло - от гг пилларов валят все спутники (кроме Эдера и при определенных условиях Алота), даже ЛИ.
  7. Kerrgan

    Сопартийцы

    Сторожит она хорошо, ради себя любимой. и готовит лучше баронессы (фейлит любые блюда всегда)
  8. Kerrgan

    Сопартийцы

    Нифига, рационы она еще как уминает. И любит самоцветный рис. Про не спит это да, и зря она про это сказала - теперь ночами лагерь она сторожит
  9. Kerrgan

    Сопартийцы

    Джейтал кровушку попивает?
  10. Kerrgan

    Сопартийцы

    Я Экандейо называю Кукумбером, Регонгара исключительно Регом (тк буквы в слогах путаю), Октавию - Тави, Октавушка, Валери - Валерой, Джубилоста - Джуби, сестер тифлингов "рогатая, ты идешь с нами", Джейтал некоторое время была "как тебя там". Харрима иногда зову просто Дворф. Тристиан - агрессивный зяблик. А вот Нок-Нока и Амири зову как их и зовут.
  11. Kerrgan

    Сопартийцы

    А вот возник вопрос, нафига Джейтал еда, она же мертвая! Не только в походе, но и в ее комнате в таверне у нее на столе хавчик.
  12. Kerrgan

    Сопартийцы

    Тристиана многие Тристаном обзывают. Еще видела как Октавию Оливией называют
  13. Kerrgan

    Даелан Красный Тигр / Daelan Red Tiger

    Моя магичка с ним ходила, отличный компаньон
  14. Kerrgan

    Сопартийцы

    У меня веселые баги. Харрим который спустился ближе к краю обрыва, Крылья Регонгара, заметные издалека, даже если самого полуорка не видно. Из не багов повеселила Валери, прикладывающаяся к бутылке и вытирающая рот рукавом и Джубилост, стоящий около кучи мусора (он там что компромат ищет?)
  15. Kerrgan

    Сопартийцы

    Почти всю гробницу оббегала, в 1й раз частично пропустила некоторые места, и в тот раз он болтал. Хотя в 1й раз я туда начала без него идти и он по пути вышел и сказал, что ему туда надо (т.е. Он месяц игрового времени ходил за партией, прячась по кустам). В этот раз сразу брала с собой и онмбыл ну очень неразговорчивый (хотя у предыдущей гг с ним романп вообще не было, а эта предпочла Рега, мб он обиделся?)
×
×
  • Создать...