Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Крэйден

Посетители
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Хороший

Информация о Крэйден

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 8 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А можно парочку примеров в изменениях, что затронули игру, в сравнении с ванильной версией? Просто интересно. Можно не особо спойлерных, главное понять, что я получу, если сыграю в этот мод (кроме того что будут подтянуты текстуры и убраны баги).
  2. А есть информация про продажи игр у БиоВаров? Было бы интересно узнать.
  3. Ну, в свою защиту скажу, что городами назвал их не я). А так... тут парадокс выходит. К слову, Хоринис, так-то, довольно большой город. Но меньше какого-нибудь Имперского Города или Киркволла. Я не люблю опен Ворлд, если он не сделан так удобно, как в DAO. И что значит "опенворлд"? В пилларс не опенворлд? По-моему вполне себе открытый мир, просто с легкими ограничениями. Словом, я очень рад что они сменили рутинный (а боевая система в пилларсах (хотя бы в первых) реально критиковалась многими) геймплей и верю, что выйдет не Скайрим. Потому что путь песочниц - это у Беседки.
  4. Хм, а что с Обсидианами теперь "не так"?
  5. При всем уважении, города в Скайриме - это позорище, даже в сравнении с Обливионом. Симуляция жизни отстойная, толку от НПС не так уж и много, сами поселения вроде Солитьюда или Вайтрана немногим больше какой-нибудь Брумы или Коррола. У Скайрима, в целом, лучше обстоят дела с боевой системой и демонстрацией красот сельской местности, но города северной провинции - это сильный даунгрейд вниз.
  6. Что-то у всех скепсис большой, а я вот в ребят верю. Обсидианы всегда умели создавать интересные миры и сюжеты, сценаристы у них, в этом плане, всегда свои деньги отрабатывают (и без нахваленного всем миром Криса Авалона). И тот факт, что у вселенной Пилларсов будет продолжение, сделанное не в спорной изометрической системе - это действительно круто. Потому что знаю и слышал, что ребята своим геймплеем отпугнули часть аудитории, которая не привыкла к подобному стилю. Изометрия это слишком олдскул, а сражения в Пилларсах не такие интересные и динамичные как в Дивинити. Собственно. геймплейная часть и вызывает больше всего вопросов. Но, если ребята в очередной раз подарят ощущение интересного мира, покажут интересных персонажей и заставят принять участие в разностороннем конфликте, то почему бы и нет?
  7. Я смотрел первую серию, в целом, все очень мило и невинно, хотя сюжет весьма скучен и однообразен. Как я понял, дальше только хуже?(
  8. О ЛОГГ, у меня была долгая история взаимоотношений с этим произведением. Впервые отдельно взятые картинки и демотиваторы по этому аниме я видел еще где-то в далеком 2011. Тогда, как-то особо не интересовался этим произведением и вспомнил про него только к концу 2013 года, когда вышел клип Айре и Сарумана по мотивам песни "Игры Престолов", где было красиво подобраны кадры с героями и сюжетом из ЛОГГа. Тогда же я и активизировался на дневнике (дайри.ру) и летом 2014 наконец-то начал просмотр. Легенда о Героях Галактики это, без всяких двусмысленностей, одно из лучших аниме когда-либо выходивших в свет и ценный представитель аниме-классики 80-90-х. Качественный сюжет, симпатичный (пусть и немного ретраградный для 2015-го) визуальный стиль, очень красивое оформление интерьеров, одежды и прочей окружающей стилистики, красочные бои и живые герои. ЛОГГ затягивает с первых минут, ты смотришь его с замиранием сердца. Мир живой и ты в него веришь. Особо хочу выделить идею, с использованием всегда звукового ряда в виде классических музыкальных композиций. Это звучит странно, но есть свое очарование в том, что бы смотреть, как под симфонии Дворака и Баха герои живут, влюбляются, сражаются и умирают. Просто гениальное решение, которое, при детальном взгляде на все произведение, влияет на очень и очень многое. И это не простые слова. Я вообще не очень-то эмоционален, но в некоторых моментах даже пустил скупую мужскую слезу, Вообще, об этом произведении можно говорить бесконечно долго, настолько прост и одновременно глубок внутренний мир сериала. Каких-либо недостатков (кроме архаичной картинки, но это само-собой разумеется, да и проблемой является исключительно для визуальных "эстетов") я не увидел, хотя и признаю, что первый сезон немного грешит штампами в виде чрезвычайно тупых адмиралов, которые действуют излишни иррационально и нереалестично. Впрочем, в глаза их поведение особо не бросается и как-либо наслаждаться зрелищем не мешает. Печально, только, что это аниме известно лишь очень небольшому кругу лиц. Такой классике нужна куда большая фан.база и известность, благо, что потенциал есть.
  9. Угу. Свадьба еще веселенькая выдалась. А Лорас теперь грустный. Неужели сценаристы прочли хейтерство и петиции и решили исправить ситуацию? Хотя по виду он более скучающий чем печальный. Да и эта сцена из 5 серии не выходит из головы. Вроде бы и жалко но простить - НЕТ! Сама серия вышла очень даже неплохой. Но Даарио, Даарио Зевран, это ты?
  10. Если просите директора/начальника не отправлять вас в орден Серых Стражей
  11. Как-то я большой любви в книге не увидел)). То есть любви... как скажем у Талиссы к Роббу или между Супругами Старк (хотя по книге и раскрывается что Нед относился к жене скорее как к другу нежели как к жене), а тут лучше просто сказать - понравились друг-другу (это уже потом Джон хранил об Игритт теплую память).
  12. Да, не тот красавец что из книги)). Но блин - почему когда нам показывают дрыща Теона и его баб - Тут явный секс и голые актеры. И даже тут, для гей сцены (которую я даже признавать не хочу и не могу) сделали исключение. Какие-то странные приоритеты у сценаристов когда они обнажают героев. (А Бриенна то оказывается очень даже ничего!!!).
  13. После 4 эпичной, красивой и просто интересной серии, где было столько интересных, новых (и старых) моментов, и не было ни минуты лишней (если только не считать сон Брана, который выглядел немного странным и чуть лишним), 5 серия вызвала у меня очень смешанные чувства, и если прошлую серию я хотел бы назвать лучшей в сезоне, то это пока - худшая. В особенности меня разозлил этот коротенький романс Лораса и Оруженосца. И нафига он тогда плакал, лил слезы и говорил - лучше бы я умер, если через пару серий он ведет себя так, будто бы ничего не произошло и активно кладет себе других парней к себе на ложе. Как фанат Лораса меня этот момент очень сильно возмутил ибо все слезы, стоны и мучения после этой сцены выглядят фальшиво, лицемерно и просто нелепо. И сцену между Джоном и Игритт. Главная секс сцена 3 книги, а из всех эро. сцен это самая что ни на есть целомудренная! Сцена с Карстарком выглядела слишком он просто, в книге она выглядела более эмоциональной и со стороны Кейтилин (которая не высказывалась за то что Рикарда нужно в темницу) и со стороны Робба где он еще жаловался что королем оказывается быть не так уж и просто! Зато сцены с участием Оленны все еще выглядят бесподобно (хотя меня и смущает малая численность армии Тиреллов, какие-то 12 тысяч, когда у них самих армия в 80-100к), и с участием Ширен (как со Станнисом так и с Давосом). Чем кормит Дени свою армию - все еще спойлер. Разговор между Джорахом и Барристаном отлично показан, Ну и главное - бой между Псом и Дондарионом, быстро, но эффектно. Мне понравилось. ПС: Забыл добавить - Орелл как замена Варамира меня более чем не устраивает. Шестишкурый хоть и попался в книге пару раз, произвел куда большее впечатление, чем этот недо-эпилептик...
×
×
  • Создать...