Gmeki

Посетители
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

389 Популярный

О Gmeki

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Mass Effect trilogy.
  1. Да жаль, удачи ему и спасибо))
  2. Новинки Legacy of the Void Завершив прохождение кампании Legacy of the Void, узнайте, как закончилась история Джима Рейнора, Сары Керриган и Артаниса в особом эпилоге из трех дополнительных заданий, названном «Пустота зовет», который подведет черту под эпической сюжетной линией, начавшейся в первой части StarCraft.
  3. Насчет гробниц. Мы потратили очень много сил и средств на пазлы и гробницы. Гробницы, которые вам предстоит посетить в рамках основной сюжетной линии, станут больше. Кроме того, значительно увеличится число, скажем так, второстепенных гробниц, куда вы можете заглянуть по желанию. С каждой из них будет связана собственная история, и в каждой вас будет ждать уникальная награда. Что же касается пазлов, то с ними ситуация такова, что для решения большой головоломки придется подобрать ключик к нескольким маленьким.
  4. Если и Солас тут, значит точно финальное, но круто да))
  5. Была же новость насчет того, что будущий контент для Dragon Age: Inquisition будет сосредоточен вокруг запоминающихся сопартийцев, которые помогали вам в основной сюжетной кампании. Значит не последние dlc ))
  6. Ну, хоть какая-то ясность))
  7. Ну наконец-то, свершилось))
  8. Новые скриншоты.
  9. Да, градус ожидания накаливается))
  10. Не знаю были ли, пара обоев))
  11. Анонсирован артбук Rise of the Tomb Raider Разработчики рассказали, что издательство Titan Books выпустит артбук по игре Rise of the Tomb Raider. В нём будет собрана масса неопубликованных артов, 3D-рендеров, набросков и многое другое. Артбук будет вмещать в себя 150 страниц с изображениями и комментариями разработчиков. Изображения покажут в мельчайших деталях персонажей, снаряжение и окружающую среду. Артбук выйдет вместе с игрой, то есть 10 ноября. Он будет в твердой обложке. Цена его составляет $40. Обложка пока находится в разработке.
  12. Crystal Dynamics рассказали о усовершенствованной технологии, отвечающей за внешний вид волос Лары Крофт в новой игре Rise of the Tomb Raider. Мы уверены, что технология отображения волос, разработанная нами совместно с AMD (TressFX) для первой игры, Tomb Raider, станет основой для многих будущих игр. Хотя уже сейчас она достаточно близка к качеству, которое демонстрируют фильмы, мы нашли способ сделать ее еще немного лучше. Теперь мы объединяем волосы и пряди в кластеры, что позволяет увеличить количество волос и уменьшить физические расчеты, а за счет взаимодействия кластеров прическа выглядит более реалистично, особенно во время движения. Кроме того, появился эффект нулевой гравитации, так что когда Лара окажется под водой волосы будут плавать, а после выхода на сушу, что намного интереснее, станут тяжелее и темнее, их физика чуть изменится. Точно так же на прическу влияют снег и дождь.
  13. Арт-директор Бреноч Адамс обещает, что героиня посетит "некоторые из самых красивых и агрессивных мест на Земле". Также он расскзаал: "Мы разрабатываем впечатляющие гробницы, усеяные множествном смертельных ловушек, загадок и древних текстов".