Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Surenius

Посетители
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

300 Популярный

Информация о Surenius

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 18.07.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Surenius

    Mass Effect Next — Видео с Comic-Con 2014

    Хех, мне если честно, на данный момент все равно, что там говорят разработчики, так как все еще может поменяться. Да и не люблю я "воздушные замки" строить из практически нулевой инфы. А про загадошность, так то-ж сарказм был. Не, я в принципе, только ЗА то,что бы посмотреть паралелльную историю на фоне голливудских геройств Шеппи. Историю человека...или не человека, который переживает свою маленькую личную трагедию или приключение, и которому нет дела до спасения галактики и влюбленных дамочек/Азари/мужчинок.
  2. Surenius

    Mass Effect Next — Видео с Comic-Con 2014

    Будет параллельная история, где ГГ, являясь N7, учавствует в проекте "Корсар" (Вспомиаем слова Джейкоба). Но, тут напали Жнецы/сменилось руководство/потеряли номер мобильника ГГ/вставить свое/ и, вдобавок, ГГ столкнулся с *звучит тревожная и загадашшшная музыка* ТААААЙНОЙ!!!111. И теперь ему, значитцо, надо свою жо..попу спасать, так что ему не до Шепард(а) иего возни в песочнице.
  3. Паралельная история некоего персонажа и его экипажа на его карабле, который был всю эту войну в какой-то перди галактики и наткнулся на нечто куда более опасное/странное/волнующее/интересное/прибыльное, что вся эта возня кагото(той)-там Шепард(а) всего лищь "возня в песочнице". Оставьте уже влажные мечты о продолжении трилогии, о "сведении якобы несводимых трех концовок в одну/две/три/стописот игр". Тут либо паралельная история (опыт DA II Вам должен неилюзорно показывать этот вариант), Либо:"...В далекой, далекой галактике, когда все уже забыли че ваще было раньше..." Второй вариант предпологает переосмысление концепции вселенной.
  4. Surenius

    Dragon Age III — Что нам покажут на Е3?

    Ахахах Во сколько на фантозировали-то про "официально подтвержденную семрть"! ) Интересно, а если бы вам сказали, что в новом МЕ "официально подтверждено наличие стульев" вы бы так же предположили нечто в таком духе: "О Боже!!!!111!! СТУЛ!!!!111!! Мы можем уемереть от стула!!!!11! Или нет, стойте, я прозрел понля - мы...будем...сражаться...с...империей...стульев!!!!!"? Чесс слово, повеселили
  5. Surenius

    Цитадель / Citadel

    Согласен с Вами по всем Вашим постам выше. Удивительно, как при такой "секретности" Жнецы не ращипили на атомы Горн? Беда в том, что если следовать законам реальной жизни, а также неукоснительно соблюдать букву Устава и все протоколы безопасности, то DLC просто не состоялся бы в том виде, в катором он есть. Но, тем неменее, хоть какае-то логическое обоснование пребыванию Нормандии на Цитадели, где станция выступает в роли площадки ТО, а так же того факта, что во преки всем правилам экипаж покинул борт судна дали. Все таки Клон мог их банально выгнать с корабля под каким-то благовидным предлогом, Трейнор вон он вообще уволил с позором
  6. Surenius

    Цитадель / Citadel

    Не могу согласиться с Вами. Как много представителей СБЦ и ВС АС могут вот так с ходу отличить Клона от Оригинала? Осмелюсь предположить что ни кто. Так что, тот факт, что Клон проник на Нормандию без проблем абсолютно логичен. Ну, а что касается места проведения ТО Нормандии, то проводить его в месте дислокации строительства Горна крайне нежелательно. Где гарантия, что Жнецы или Цербер не следят за перемещениями Нормандии? Чем меньше народу будет знать о месте строительства Горна, тем лучше. Я думаю, что все те специалисты, что задействованы в строительстве не имеют права покидать строительную площадку до момента сдачи Горна в эксплуатацию. Станций, на которых можно провести ТО, у ВКС АС практически е осталось, если вообще хоть одна уцелела. А Цитадель - прекрасное место как для ремонта, так и для отдыха экипажа. К тому же, с точки зрения политики и пропаганды присутствие Нормандии как бы говарит: "Все в порядке и под контролем! Спаситель Цитадели и его знаменитый корабль рядом и если что, удержат ситуацию под контролем!"
  7. Собственно, по поводу "где написано, что нельзя усидеть на двух стульях сразу" Вы сам же и ответили - нас должны были уволить. По поводу звания СПЕКТРа как заслуженной награды - нам дают это звание, если Вы помните, под давлением обстаятельств - Сарен разоблачен, но посылать за ним флот ни кто не собирается. Вариант, предложеный так нелюбимым Вами Удиной, встречает сопротивление в Совете (Собственно, в слух озвучить свои сомнения решился лищь турианец, остальные просто отмолчались). Так что, хотим мы того или нет, нам дали это звавние исключительно для преследования Сарена. Вот поэтому нас и не увольняют со службы в ВКС АС - звание СПЕКТРа нам хоть и дали, но его еще оправдать надо, плюс Шепард, как СПЕКТР становиться прямо таки мего распиаренным человеком и тот факт, что он служит в ВКС АС делает АС прямо таки супер успешной организацией в глазах человечества. А когда все закончилось нас, СПЕКТРа Совета, отправили с глаз подальше гоняться за гетами, которые, возможно, могут находиться в какой-то Богом забытой системе и быть, возможно, причастными к исчезновению трех кораблей Во второй части, если Совет выжил, то он может вернуть звание СПЕКТРа при условии, что Шепард не будет лезть в системы Терминус и не будет орать напрво и налево отом, что Жнецы идут и что Шепард работает с "Цербером". Если Совет погиб, то звание СПЕКТРа вообще ни кто не отменял. В любом случае, любой Совет дает четко и ясно понять, что звание СПЕКТРа хоть и наделяет Шепарда особыми полномочиями, но носит лишь формальный характер в глазах Совета. Только в третей части мы видем реальную силу и полномочия СПЕКТРа Шепарда
  8. Спорно. Наше назначение в СПЕКТРы носило исключительно вынужденный характер. Хакета мы могли послать еще в МЕ1. Как нам становиться известно: мы не попали под трибунал благодоря защите и покравительству Хакета и Андерсена (плюс, за нами было звание СПЕКТРа, но, при такой широкой огласке случившегося, да к тому же действовали мы как наемник, а не с поручения Совета, это звание СПЕКТРа носило исключительно формальный характер), а попали лищь под слушание, где выступали свидетелем, а не обвиняемым. Поскольку, мы имеем статус СПЕКТРа, мы не можем продвигаться по карьерной лестнице наших доблестных вооруженныъ сил.
  9. Тупого раздражения и ненависти ни к кому не испытываю...ладно, кого я обманываю, я недолюбливаю Удину (частенько представлял своего Шепа на месте Андресена, когда тот съездил ему по морде в МЕ1). Но, не испытываю к нему ненависти, просто легкое раздражение, я ведь прекрасно понимаю его мотивацию, от того, наверное, я и не злюсь на него.
  10. Surenius

    Mass Effect 3 — Блог BioWare: Майкл Гэмбл

    Ну да, а мы тем временем, пока эти рабы вкалывать будут, позволим себе отвлечся на летние отпуска, море, шашлыки и прочее. А они, рабы, пущай работают, мы веть, в перерыве от летних отпусков, моря, шашлыков и прочего, оченя ждем игрулю.
  11. Surenius

    Цитадель / Citadel

    Ну, насчет отпуска, то отпуск там с некоторым подвохом - Нормандия на ТО, а посему и экипаж в увольнительной. Мы ведь не забыли, что Нормандию переоборудовывали и преводили к стандартам ВС АС и в тот момент она еще была "не в форме" когда пришлось "отступать на заранее подготовленные позиции". Меня до сих пор несколько смущает эти не по Уставу свисающие кабели по всему кораблю.
  12. Surenius

    Mass Effect 3 — Блог BioWare: Майкл Гэмбл

    Ну, хорошо написано. С гордостью за свою работу. Написано правильно. Если про Явика написал правду, то остается только сказать "спасибо" за столь полноценного персонажа и его историю.
  13. Плюс, что это за огоньки по обоим бортам Нормандии, да и вообще у кораблей? Если это "типо эллюминаторы", то чего же их так много? На Нормандии якобы ими прям таки усыпаны оба борта, а на деле, есть лищь пару смотрорвых площадак, да несколько "форточек".
  14. О Божечки! Как какие-то никчемные французы, немцы, итальянцы и даже русские посмели заменить голоса божественного Мирра и наибожественнейшей Хейл на голоса своих никчемнейших актеришек!?!?!?! Ни кто не смеет плохо говорить об идоле? Наши "хреново" (каждый человек для себя сам определяет уровень "хреновости") локализируют игры не потому, что бездарности, а потому что сам издатель зачастую совсем не заинтересован в качественной локализации. Качественная локализация стоит приличных денег и может отложить релиз игры еще на какой-то срок. Та же ЕА не заинтересована в качественной русской локализации, а посему мы и имеем дело с адоптацией. Здесь уже не раз приводились как примеры отличных локализаций, так и примеры компаний, которые не скупятся на локализацию.
  15. Мне не комфортно играть с субтитрами. а английский язык нужно учить в школе/универе/на спец. курсах. Да и кто вам сказал, что знание английского у нас в стране на низком уровне? И с какой стати, "дабы не позориться" я должен играть в оригинале, когда теже французы, немцы и итальянцы играют в игру на "своем" языке?
×
×
  • Создать...