Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Rinn

Посетители
  • Публикаций

    1 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Rinn

  1. Социальное взаимодействие всегда приятно. Но это всегда ваш выбор, отвечать мне или нет.
  2. Могу показать спешл фор ю игру, где мне припекло от притеснения Шео. Случай последней игры лишь послужил катализатором. Я высказывала свои претензии лишь в рамках происходящего в разделе. Если не хотите продолжать дискуссию, не продолжайте. Нет, вас кто-то дёргает провоцировать меня на дальнейшее обсуждение незнамо чего, когда проблема уже давно решена.
  3. Причём тут Смити вообще? На его месте мог оказаться любой, я бы всё равно написала в эту тему. У вас всегда все могли бы что-нибудь сделать, но только не вы. Это уже входит в норму, так что я ничего не могу тут сделать. Пока не возмутишься, ничего не изменится. И если уж речь зашла о мифических личных обидах, то если бы им тут было бы не место, то никто бы на меня вообще внимания не обратил.
  4. Меня это не интересует. Обсуждение игры сошло на нет час назад, но пришла Истерия и решила помусолить чужие сопельки. Почему бы не помочь ей?
  5. Читать упрёки в желче-извержениях от тебя равносильно...чтению упрёков в желче-извержениях от тебя. Не тебе уличать кого-то в неугодных сравнениях, поверь.
  6. Не было бы преувеличения, не было бы внимания. Соответственно, не было бы решений. Мне сложно представить ситуацию на BRC, где тактичная и обоснованная претензия нашла бы должный отклик. Внимание к моему неадекватному вбросу - отличное доказание. К моей просьбе моментально прислушались.
  7. Всё в порядке с моей степью. Может слишком гиперболизировано и пафосно, но вам действительно стоит присмотреться к тому, как вы относитесь к новичкам. Попахивает Бруталом. Делайте с этим что хотите, это больше не моё дело и не моя забота. И никогда не было моим делом и моей заботой.
  8. Осталось выяснить, что или кто здесь вообще имеет право на уместность.
  9. Да будь на его месте хоть Шеогорат, мне такая тенденция не стала бы нравиться больше.
  10. Возмущения не принимали такой массовый оборот с потенциальными гонениями ссаными тряпками, внимание, победителей, из раздела. Пусть и несерьёзно, пусть и без подкреплений реальными банами, но абсолютно бестактно и безнаказанно на глазах у доблестных и беспристрастных модераторов. И да, спасибо.
  11. С тех пор шапки, оформления тем, в т.ч. и тексты в них подвергались обработке и небольшим изменениям. Если Кафе и Тэйн пришли к какому-то выводу и запишут чёрным по белому, что мол так и так, то это прекрасно. Однако это никак не повлияет на мою просьбу об удалении плашки. Мне её в своё время повесили против моего желания. Прислушаются ли к моему желанию сейчас - загадка.
  12. Меня не покидает ощущение, что это стало ненормальным ровно с 110-ой игры. Мы лишь изредка объявляли в письменном виде, что молчунов будем линчевать. В остальном же неприметное поведение игрока было знаком, что надо бы обратить на него внимание. Я это говорю, как человек, который ошивается тут с 7-ой игры. Не из пальца это высосано.
  13. Я так делала, играя за шерифа, и мы с Кнаджем спасли город. Кнайт так делал из-за "ололо тупого инета =))" не раз, и снёс мирных за мафию. Чёт никто не возмущался.
  14. Может быть, это не так плохо? Конечно, это комично, когда скилованных сценаристов со стажем в глазах общественности обгоняет вчерашний уборщик из Нотидогов, написав 30 слов сценария, половина которых - это "Уф", "Эх" и "Ммм, чёрт" Джоэла. Однако, если бы Гейдера прямо сейчас на каких-нибудь игронаградах возвели бы в статус гениальных писателей, то можно было бы с уверенностью сказать, что лучше диснеевских опусов и сублимаций своих детских гомокомплексов в декорациях условного средневековья он уже не родит.
  15. Так понимаю, даже отсутствие на 110-той игре такого балласта как я не помешало мирным справиться с сохранением репутации настолько инертных ватников, что любой мало-мальски не обиженный интеллектом индивид способен в одиночку предать весь город огню, не напрягаясь вообще. Сидят тут, истерят, няшат друг друга под хвостик за лайки, трясут своими плашечками аки окаянные, как будто это военные ордена, и травят игроков с зайчатками разума. Тьфу! Противно быть частью вашей тухлой, как мой прошлогодний оливье, тусовки. Увольте, гоните, насмехайтесь, убирайте из группы пользователей "Mafia Classic" и продолжайте свои сектантские вакханалии дальше, а я пойду блевать и оплакивать Раздел-Который-Мы-Потеряли в позе эмбриона где-нибудь нигде. P.S.: Ли на вас нет.
  16. Rinn

    Юмор Dragon Age

    C праздниками от фанатов))))
  17. Rinn

    Юмор Dragon Age

    YEAH http://pleer.com/tracks/2738576k6S9
  18. Rinn

    Сера / Sera

    Система СИ прямо ;D
  19. Кася - ЛСИ. Сера - ИЛЭ. Блэк - ЛСЭ. Эээ, а дальше я сдулась.
  20. Специально и нарочно. Не хитрый, а скорей просто тактичный и деликатный. Все эти дурачества в диалогах со Стражем представляют из себя попытку уйти от каверзных вопросов последнего. Алистер сразу понимает, о чём речь, просто включает дурачка, чтобы никого не обидеть. Это не "интерпритация", а то, что видно невооружённым глазом. Какой адекватный человек будет ни с того ни с чего спрашивать другого о его половой жизни? Но мы же предпочитаем отыгрывать насмешливого Стражика. Вот и получаем кувалду на морозе :laugh:
  21. Rinn

    Kingdom Come: Deliverance

    Душевненький баг.
×
×
  • Создать...