Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

barmaley73

Посетители
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

447 Популярный

Информация о barmaley73

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 04.07.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рига

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. barmaley73

    Divinity 2: Ego Draconis

    обожаю эту игрушку. эту студию .их стиль и чувство юмора ) надеюсь когда-нибудь узнать что там дальше было с Демианом в их исполнении
  2. barmaley73

    Самые шокирующие повороты сюжета

    Из не названного: финал Divinty Ego draconis
  3. barmaley73

    Fallout 4

    Забавно, как раз серость фракций в отличии от многих других аспектов игры, мне понравилась. Другое дело что в последнее время слишком многие игры про "оттенки серого" и многие соскучились по чёрно-белым краскам. Мой выбор минитмены, да за них скучно играть, но мне даже ради веселья сложно пойти на жертвы большие необходимого минимума для завершения сюжета. ГГ там генерал и по сути на пару с Престоном осуществляют полный перезапуск организации, отстроила все поселения ...и пока строила как то привязалась к своим чумазым подопечным и исходила из их интересов
  4. barmaley73

    Fallout 4

    У меня долго не заселялся ресторан, а в фермы Эбернати, Уорвика и т.д. народ быстро набился, на потогонку обычные жители тоже подтянулись. Не разобралась за чем дают Бостонский аэропорт в столь странно урезанном виде.Его можно принудительно заселить, но народ в нём занять нечем.
  5. barmaley73

    Fallout 4

    Бостонский аэропорт, там земли чуть-чуть по краю. Если подсоединить линией снабжения к остальным поселениям, вода и еда перекроются избытком в остальных поселениях и перестанут быть красными?
  6. barmaley73

    Fallout 4

    Ещё нельзя радио свобода слушать :music2: Интересует вопрос снабжения водой и едой поселения в аэропорту, на месте их не добыть ,а как наладить поставку чтоб народ не грустил не понимаю :unsure:
  7. barmaley73

    Каллен / Cullen

    Это лишь говорит о любимом типаже этих сценаристов.Имхо могли б и по разнообразнее к этому вопросу подойти.
  8. barmaley73

    Каллен / Cullen

    С каких пор только страдальцы вызывают эмоции зрителя,тем более с чего бы это страдания стали обязательной частью произведения? Решение проблем,конфликты =/= страдания . Мне вот как раз Кален и понравился тем, что милый, тёплый,уютный и не страдалец Имхо разные люди приходят в игру,да и обращаются к другим художественным произведениям,за поразвлечься/поразмыслить/подзарядится разными эмоциями . С чего бы это представлять как бы ты поступил(а) в той или иной ситуации "не профессионально" ?Актёр должен максимально соответствовать заранее прописанной роли.Но геймеры в большинстве приличных РПГ имеют более широкий спектр возможностей чем однозначно душить неверную Дездемону.Отыграть себя это всего лишь одна из приятных возможностей.
  9. barmaley73

    Алистер / Alistair

    В кипе Алистер казнил Логейна, а ГФ женился на Аноре(думала "всем сестрам по серьгам"). При встрече Ал так разворчался на ГФ,что тот предпочёл счастливую супружескую жизнь ради чего и его прогнал и в финале мора творил чёто тёмное....а сейчас шляется незнамо где .....и вообще храмовники правы,все беды мира от баб магов..... ))
  10. barmaley73

    Романы в DAI

    Не обязательно иметь вариант всех послать,достаточно отвечать не вникая . ГГ может не думать как будет лучше, а просто выбирать "пальцем в небо" раз надо чёто там выбрать.+ То что инквизитору поручают что-то решить можно рассматривать не только как "ты самый самый разберись" а как "пусть вся эта байда и последствия лягут на этого меченного, ему всё спишется".
  11. barmaley73

    Романы в DAI

    Вполне, у меня так муж проходил чисто ради партийной боёвки ни во что не вникая,не особо читая и проскипывая диалоги в стиле "отвяжитесь".Всё закончилось хорошо,даже партию никто не покинул.
  12. barmaley73

    Алистер / Alistair

    Это ему сильно помогло в ДАИ ))
  13. У кого проблемы на штормовом берегу или в пустыне? Три с половиной беженца в изумрудных могилах это конечно круто .....на кой эти могилы вообще,весь этот кодекс можно было просто по плотней разложить.Из-за времени проведённого в оценивании ландшафтного дизайна,чтением записочек и за наискучнейшим изведением валящихся прям на голову медведей сюжет превратился в нечто прозрачно неуловимое :huh:.Имхо если оставить только сюжетные локации,захват крепостей и изучение храмов/руин игра от этого только выиграет в целостности и динамике.
  14. Алогичность Почему глава солидной организации бегает по пустым территориям,где мирные поселения и население?? Где те для кого мы собственно мир спасаем? И что это за тыканье флажков "это моё и это моё" в землях Ферелдена и Орлея. Мы посылаем армию грабить охранять караваны чтоб поднять деньжат и при этом должны собственноручно забивать баранов,рвать цветочки,рудокопствовать О_о Почему исследуя территорию невозможно сразу отметить схороны полезного барахла, поднять письма,осколки и т.д. а только после того как нас об этом попросят.
  15. barmaley73

    Романы в DAI

    Понравился роман с Каленом, наконец в игре от Био нормальный роман с нормальным мужиком. Хотела пройти ветку с Быком,но повторный забег по совершенно бессмысленно пустым локациям не выдержала....может потом, если появится какой-нибудь чит/трейнер избавляющий прохождение от тупого гринда .
×