Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pisuncheg

Посетители
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Pisuncheg

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Блин, все это конечно интересно. Я жуткий нуб, соло даже бронзу пройти не мог, до вчерашнего дня. Сел значит после работки, дай думаю за солдата ворча побегаю соло на Кинжале. Каково же было мое удивление когда на моем Разорителе не отображалось общее число термозарядов, и получилось так, что они стали бесконечными, т.е я перезаряжался сколько угодно раз. Таким образом я прошел впервые соло бронзу. Может кто знает как такое еще повторить?
  2. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Испытание N7 продлено

    Народ, возможно оффтоп, так что заранее прошу прощения. В общем хотел я принять участие в операции этой, но не могу, после подключения к кому-нибудь выкидывает через несколько минут, пишет что оборвано соединение. И еще не загружается уровень готовности галактики, пишет "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу". Кто знает в чем проблема?
  3. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Слух: DLC «Омега» и другие

    Пруф в студию!!! А может 7 ноября объявят об остальных дополнениях?
  4. Я, честно, полный нуб в этих делах, Можете скинуть ссылочку в какую именно службу поддержки писать?
  5. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    Betweenaduck, Скажи нам все! Ответ типа "Так было задумано разрабами" или "это Философия" не принимаются
  6. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    Мак Уолтерс о Звездном Ребенке / Жнецах: "Первоначально в сцене с Катализатором - звездным ребенком в конце игры - я написал гораздо больше материала в форме диалога-расследования, когда он вам что-то говорит, а затем вы можете задать ряд вопросов и получить на них ответы. Но затем мы с Кейси поговорили и решили ограничить этот диалог «верхним уровнем». Раскрыть вам моменты, которые вам нужно знать, но не вдаваться в детали, которых вам знать не обязательно. Например «Как долго уже они ведут жатву?» Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect. Поэтому мы намеренно опустили это." Что это, мать его, за херня (извините за выражение)?? О каком верхнем уровне идет речь?? Чуваки курят очень много. «Как долго уже они ведут жатву?» "Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect..." ЭТО МЕГОТролло. Как это нам не обязательно это знать??? Причина скорее всего такова, что им было просто лень додумать все как следует. ... Я и сопливого рубля на их игры больше не потрачу с такими "Верхними Уровнями". Ну разве что куплю сборник из всех трех честей, если его выпустят....
  7. Pisuncheg

    Baldur's Gate — Обратный отсчет

    Посоны, да это же отсчет до времени когда анонсируют DLC с истинной концовкой ME3. *trollface*
  8. Кто дети? Так это точно не те, кого вы считаете ими, а скорее наоброт (ибо только дети не задумываются об истинных причинах столь незавершенной концовки)... Вопрос не в том, кого спасти/не спасти, а в том что нет ответов на те вопросы которые мы получали на протяжении всех игр, + еще появилось несколько вопросов. ЗЫ: Авторы считающие негодующих игроков детьми... Вы, извините за выражение, полные идиоты... Замечу для модеров слово "Идиоты" - вполне литературное...
  9. Я знаю, что будет в длц - лицо Хадсона с горящими глазами ака коллекционер под контролем харбингера и субтитры: "EA: Assuming direct control". (FullMetallPanic)
  10. Посмотрел тут еще раз, думал, может актеры где-нить проговорятся о чем-нибудь. Так нет, не проговорились. Однако есть пара интересных моментов: 1) Фредди Принз говорит "Вы сами создаете стиль игры. Я думаю как раз этого и хотят геймеры. Принимать решения, которые им нравятся" - ага, геймеры 100% особенно хотят эпик фэйла в конце... 2) Ну и в конце Мартин Шин говорит что? Да вы все знаете )) Правильно он говорит "Оставайтесь на связи, я еще не закончил" - двусмысленное предложение. Тут либо он еще не закончил с озвучкой игры. Либо Призрак еще чего-то не закончил.
  11. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    Из слов Кейси вообще ничего нового не узнал. Это все было понятно и так после концовки игры. Хотя не, я узнал что Кейси еще больше тролль, чем предпологалось ранее. Лучше бы он вообще ничего не говорил. На костер Хадсона!
  12. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    Ага ну точно подметил.... http://comicsbook.ru/upload/13316592674f5f8203d0746.jpg http://comicsbook.ru/upload/13316641194f5f94f7547c5.jpg http://comicsbook.ru/upload/13316638284f5f93d4cf01c.jpg
  13. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    На да можно, конечно! Че же они все раньше не построили новые ретрансляторы (или что-то подобное), ведущие в любым другим системам? Может и нашли бы там еще пару тройку продвинутых рас, которые могли бы войти в тот же совет. Ответы типа "Да зачем им это нужно было, если были ретрансляторы"... или "они боялись скрытой опасности, которую может хранить неизведанная часть галактики" не принимаются...Да и вообще мысли о том, что расы могут заново собрать цитадель, гетов и ретрансляторы, абсолютно мать его бесполезны. Ибо не в наших силах рассуждать о задумках создателей... Т.е. сценаристов..
  14. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    Сорри, скопипастил у тебя аватарку. Зато мы теперь близки по духу ) Создадим отряд парагонов!!!
  15. Pisuncheg

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    Кому нахрен нужен этот приквел??? Если о событиях до первой части уже известно всем истинным фанам ME!
×
×
  • Создать...