Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VIR_mx

Посетители
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о VIR_mx

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Надоже Bioware нас насвидание с банши кидают, осталось только цветы купить и штурмовую винтовку смазать. А потом можно и пистон вставить. :give_heart:
  2. Да так оно и есть, лудший способ набрать нужныне очки, покрайней мере для меня это взять Снайперку коллекционеров и приладеть к разведу-кварианцу.
  3. А вот мой рецепт прохождения соло на золоте. Берём феникса-штурмовика даём ему Аколит в зубы и кидаем на врага. По моему опыту лудчьше всего на цербера или Гетов. И в итоге вот он вожделенный банер.
  4. Адьютанты мне понравились вот бы со следующем патчем в мультиплеер перекочевали.
  5. Гет-солдат жёт в прямом и переносном смысле. Дали героя 3 уроня, блин когда дадут уже валькирию.
  6. Пора расчехлить импульсную винтовку и заредить огнемёт. Наконец выпал мною долгожданный гет-солдат.
  7. VIR_mx

    Mass Effect 3 — Испытание N7 продлено

    Ну прям день подарков какой-то сегодня.
  8. Ну скажем прямо не в одну дырку, но косить начинает меньше. Мне вот интересно как будет вместе со модулем концентрации, а то он уменя так и не выпал за всё время игры в мульт.
  9. Вот апнули клык повысив урон тогда хотябы отдачу уменьшели, а то он наверно такимже косым и остался.
  10. VIR_mx

    Mass Effect 3 — Операция «Валькирия»

    Знаешь вот когда Чакромёт добавят в мп я посматрю что ты скажешь поэтому поводу. Ведь вероятность этого не равна нулю. Так как последние месяцы показывают что в Bioware присутствует политика постепенного ввода. Логично предположить что её добавят где нибудь в ноябре ближе к концу месяца.
  11. VIR_mx

    Mass Effect 3 — Операция «Валькирия»

    Как я посмотрю Валькирия досталась многим, но ксажелению мне достался Крест 3 уровня. Народ вот теперь мне стало интересно дабавят ли Bioware после Валькирии в мульт Чакромёт, а то по этому поводу у меня большой скепсис ведь ствол почти четерский с большим уроном хотя и немного косой.
  12. VIR_mx

    Mass Effect 3 — Новое оружие

    Ну что же, осталось дождаться чтобы в кооператив ввели Валькирию и Чакромёт, а там не долеко внесут ПП Каратель и другие вкусности свеженьких паков.
  13. Мне вот интересно они, что взаправду будут добавлять новых персонажей и новые карты постепенно с патчами.
  14. Подумаешь пару пушек апнули лудчьше баги пофиксили, а то я уже 6 день немогу войти в кооперотивчик из-за того что к серверам не подключится неговоря уже про сингл. И все это безобразие после последнего ПАТЧА появилось!!!
  15. С паролем у меня всё Ok, но вот невозможность подключится к серверам и авторизация DLC у меня уже 4 день чё токо я ни делал. И перезапускал Ориджин и переустановил игру, и танцевал шаманский танец с бубном возле своего ПК. Но великий Ктхулку из EA так и незжалился надомной.
×