Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Udi

Посетители
  • Публикаций

    1 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

515 Знаменитый

Информация о Udi

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 21 января

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 038 просмотров профиля
  1. Проверить, как работает. И Вам не хворать.

  2. Моя доволен, моя ждать кооп.
  3. Udi

    BattleCry

    А где там экс. приму увидели? Соответствие я так понимаю случайное и то не нынешнему облику дивы. По сути надо смотреть на игру, а ролики это замануха для детей как Праймы и РенегадыСпектры
  4. Udi

    Titanfall [cерия]

    Игрушка получилась интересная, как по наполнению, так и по содержанию. Геймплей подвижный и требует постоянного движения и если ты решил взять снайперскую винтовку, то после одного выстрела, можно менять позицию. Наличие мехов, хоть и дает преимущество по урону и броне, но брошенный в тылу врага в одиночестве, сразу будет оседлан и убит, т.е. прикрытие необходимо. Оружие хоть и всех типов присутствует в игре и имеет дополнительные модули для улучшения получаемые за убийство, но не хватает баланса по урону и большего выбора. Карты заполнены строением, открытых участков не много, по размеру с батлой не сравнить, соответственно тебя на титане всегда могут оседлать и снести броню, не трогая щитов. Присутствует статистика и система ачивок, с КД аккаунта. Не плохо реализована компания по эпичности событий, но старому рпгешнику хочется не рельс, и не такой маленькой по времени с возможностью продолжить с карты на которой закончил прохождение. Игра в итоге получилась содержательной с реализованной идеей работы в тандеме оператор и мех. Возможность перемещаться по стенам, аля Принц Персии, с возможностью отстрела не угодных, делает это занятие веселее в разы. Локации так же радуют глаз, по наличию живности и деталям. Но как общий итог по отрицательным сторонам, это цена, оружие и карты ждать в следующих 3х обновлениях, которые стоит, как сама игра - это в отечественном магазине оранжевого чуда. ИА решительно настроен насосать бабла, за эту франшизу. При всей моей патологической не любви к шутерам от первого лица игра понравилась.
  5. Udi

    Titanfall [cерия]

    Кто там будет играть через экзешник ломаный добавляйте меня Udi_BRC в ори. Вовусы и Триксы очкуют не хотят.
  6. Udi

    Titanfall [cерия]

    Стрес ключ с сапорта, через систему с ключом от хуана. Прислали ключ через часов 5ть.
  7. Udi

    Heroes of Dragon Age

    http://forums.capita...7-Update-coming! Dragnmistris - Community Manager Привет всем! У нас есть быстрое обновление для вас, ребята, мы надеемся, что выйдет на этой неделе: Мы хотели бы увеличить максимальную вероятность критического урона до 20 для уровней 1 и 2 (по сравнению с 15), и до 25 для уровней 3 и 4 (по сравнению с 20). Вот некоторые из наших причин для этого: Это позволит игрокам продолжать поглощать персонажей, которых они не хотят (пока мы не отрегулировали это ) - ("Проблема с поглощением при достижении максимального кол-ва шанса критического урона.") Дает игрокам больше контроля над их построением Помогает сделать PvE легче при более высоком шансе двойного урона. Это просто небольшое изменение до следующего большого обновления, которое мы надеемся будет в конце февраля. Февральское обновление все еще в разработке, так что у меня нет больше ответов по нему прямо сейчас. Следите за форумом для получения дополнительной информации в течение следующих нескольких недель!
  8. Udi

    Heroes of Dragon Age

    До ночи будет падать Стен (эпик) с тевинтерского вызова. И в Долийский вызов - Деревце, добавлен в дроп Первый чародей Орсино (эпик).
  9. Udi

    Heroes of Dragon Age

    Чаще редки падают, пак был этот при вводе 1.7 обновления стоил 75. Самые интересные - это Корефей (эпик), да Архитектор (легенда), шанс выпадения маленький, танцы с бубном или много закупок за реальные деньги. В общем сомнительное удовольствие.
  10. Udi

    Heroes of Dragon Age

    Зарегистрирую новую почту, через игру.
  11. Udi

    Heroes of Dragon Age

    Я стою на входе в десятую карту, фармлю деревце на 8й, что бы выбить Мериель. Выпадет пройду. Собираешь 4х пепельников и фармишь - 400-500 за заход на деревце плюс что нафармишь в ПВП. На ночь оставляешь бронзовое днище, тебя сливают, заходишь и фармишь френд лист имея с каждого 360 + бонусы. В день 30-40к нафармить можно. Могу посоветовать собрать 4х (IV) Тевинтерских боевых магов (можно выбить на 6й карте "Tevinter Challenge", может Феню еще выбьешь), они спокойно проходят 9ю карту (желательно руну инициативы), но Гиганта потолще бы (Голема или Демона Гордыни), Привратника сносят быстро или собрать (IV) у него овер 3к здоровья на последних уровнях. На 10й карте будет полезна Демон Желания (IV) - фармится на карте круга магов. Шанс стана средний и АоЕшный персонаж на последней 5й арене только - Болотный дракончик. З.Ы. Поправочка, есть еще две карты с Демонами желания на карте, но что бы не быть голословным прошел 10ю карту. На последней 5й нужен всего лишь на заднем ряде либо Пепельник, либо Ферелденец с высоким шанса стана, всю игру держит дракона в стане. Был еще Феня, он вносил свою лепту, так же недавно выпавший Андерс месть 54 лвла, Явана и Демон гордыни. На пути к 5й карте Феня в паре с Демоном желания и Яваной держали всех в стане. Дамагер-танк был Андерс месть. Очень нужны золотые\редкие руны на хп\здоровье, которые падают с Сильвана - долийский вызов. Есть еще вариант прохождения 10й карты, но надеюсь челевечек (Brad*но не*Pitt) сам выложит, что бы мне не плагиатить с другого форума.
  12. Udi

    Heroes of Dragon Age

    Мой второй аккаунт в котором отсутствует какой либо донат. Феня был собран во время эвента недавнего. Все остальное выпало мне за золото (кредиты, игровая валюта), кроме Фионы - она выпала за первый купленный пак за кристалы, после обучения.
  13. Udi

    Heroes of Dragon Age

    Мой, как и на форуме.
  14. Udi

    Heroes of Dragon Age

    Доберись до дерева, с него 4ре дерева легко вытащить, я с ним бегал (IV) пока вчера на второй акк не упал Привратник (Страж врат) и Голем из Ада. Подряд один за другим.
  15. Udi

    Heroes of Dragon Age

    На фейсобук страничке ХоДА ( я не нашел). Один день (окончание завтра в 3 ПМ). В Чемпионском наборе увеличенный шанс выпадения Гагантов/Больших монстров, включая Дракона и Духа, которые давали на халяву Яблоичникам и Ведройдам. З.Ы. Опять же это не проверенно, я не нашел. Если кто на фейсо буке найдет подтверждение, оповестите.
×