Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

l-ARiS-l

Посетители
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

523 Знаменитый

Информация о l-ARiS-l

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 029 просмотров профиля
  1. Ты перемешал всю в кучу, тёплое с мягким. Проблемы, которые были у разработчиков ВФ это то, что крупные издатели не верили, что PVE игра, распространяющаяся по модели f2p, способна жить и окупать себя, соответственно издатели денег им не давали и студия была на грани закрытия. Концепция "разделения" была реализована в ВФ на много позже, уже тогда, когда стало ясно, что игра вполне успешная и в ней стали появляться кинематографические квесты, кроме того эта концепция до сих пор вызывает противоречивую реакцию среди игроков. По поводу того был ли ВФ первым или нет, то это не столь важно, так как на данный момент только в нём разработчики смогли это успешно реализовать, ну и мне вполне очевидно, что они эту концепцию ни у кого не копировали, т.к. ещё на момент збт было очевидно, что в лоре (если вступительные титры так можно было назвать :) ) есть намеренный пропуск и намёки на некоего "оператора", что в будущем достаточно не плохо обыграли. Нюанс тут ещё в том, что в Варфрейме есть уникальный геймплей за оператора, который достаточно органично вплетён в основной геймплей, что врятли позволит сделать лор Антема (не вылезет же обычный человек из Джавелина стрелять из пистолета по здоровой неведомой фигне). Поэтому добавление прокачки фрилансера в Антеме может оказаться просто желанием похайпится на чём-то новом, но не дающим интересного геймплея.
  2. А небо у вас часом не зелёное? А то больно много отрицаний очевидного. То что в Варфрейме одевание костюма метафорическое не меняет сути того, что персонажа за которого ты играешь разделяют на две сущности с возможностью прокачки и кастомизации обоих. В Дед Спейсе и аналогичных ты не можешь отдельно прокачать Айзека и отдельно костюм, смена костюмов не даст тебе уникального геймплея и т.п. - что есть в Варфрейме и что будет в Антеме. И Варфрейм был первой игрой где это было реализовано на таком уровне (к слову это решение до сих пор является спорным) и Биовары это заимствуют именно оттуда. Так же полностью заимствуется свободный геймплей, когда ты практически одновременно можешь побегать, полетать и понырять в воду, чего опять же не было реализовано в других играх на таком уровне. Так же можно провести параллель с некоторыми сюжетными моментами, когда поселение людей (в ВФ- остронцы), питаясь подножным кормом, выживают за стеной... но тут уже больше вспоминается Дестени. Если копнуть ещё глубже, то у Биоваров это не первое заимствование из ВФ - дизайн всей техники Кеттов в Андромеде это дизайн Гриниров из ВФ (то же цветовое исполнение, теже закруглённые элементы). А если вспомнить, что изначально создатели Варфрейма вдохновлялись Масс Эффектом и сами что-то заимствовали оттуда, то становится ясно на сколько сейчас всё стало плохо у БВ. Я не говорю, что заимствования это плохо, иногда это залог успешной игры, как почти все игры Близзардов, но у Антема этого слишком много от чего он начинает казаться пустышкой, вызывая вполне очевидное негодование тех, кто играет в Дестини и/или Варфрейм. На реддите сейчас аналогичный настрой: Hide
  3. Слишком много заимствований (где-то я это уже всё видел) и для биоваров слишком камерно- ещё вчера спасал галактику, а сегодня какими-то неандертальцем шаришься по джунглям в богом забытом месте.
  4. l-ARiS-l

    Обсуждение новостей по Anthem

    Имхо, биовар не близзарды, раньше когда они заимствовали какие-то сюжетные ходы из фильмов и сериалов, это было ещё как-то. Сейчас уже заимствуют геймплей из других игр, что гораздо менее вероятно пойдёт на пользу. Пока для меня это говорит только о том, что Биовары всё больше и больше скатываются. И потом, трилогия Масс Эффект- эпическая космпоопера, ЗВ- тоже самое; Антем- камерное действо в джунглях, с избитым сюжетом. Это разочаровывает.
  5. l-ARiS-l

    Обсуждение новостей по Anthem

    То что я вижу это просто феерия заимствования. Не представляю как это всё вывезут Биовары. Вся игра, даже лор (!) это квинтэссенция заимствования у Варфрейма и Дестени: вместо космо-мамки призрак из дестини вместо варфрейма - джавелин, вместо тенно- пилот вместо синекожего чувака из Авангарда, стрёмнокожий чувак из Легиона Рассвета, который в тёмные времена вывел.. (ну дальше все помнят лор дестини?) за стеной будут сидеть остронцы, а задания будет давать Лорд Шакс. Как же можно быть такими убогоми... Лучше бы реабелитировали МЕА, сделав вменяемое длц. Может Антем геймплеем вывезут, но есть сомнения, что привнесение в варфреймодестени комбо из массыча спасёт этого мутанта. Впрочем он будет красивым, пройти разок ради графена..?
  6. Платина в целом такая же как в ме3, задания на каждой чётной волне были, награды и первый результат:
  7. l-ARiS-l

    Обсуждение новостей по Anthem

    Не путайте движок с кривизной рук. Спецификации ddr5 ещё не утверждены, речь там была об gddr5, который придумали ещё в 2007. Что там и как будет компенсироваться- большой вопрос. Так что ничего нового не случилось, консоли превращаются в бюджетные пк с лайфтаймом в года 2-3 и не с самым новым, даже на момент анонса, железом. Что с другой стороны даёт надежду, что даунгрейдов не будет и игры будут графически выглядить лучше.
  8. ... или начинают беспорядочно прыгать вперёд
  9. Патч вышел, весит 1.94 гб.
  10. Ага-ага, именно для этого закрыли официальные форумы, похерив всё содержимое, закрыли и запретили вообще любое общение, кроме ответов на избранные твиты. Во фразе "нам срать на комьюнити и спасаемся от потоков говна, как можем" сделано слишком много ошибок, биовар.
  11. Новый день, новые баги: 2750 кредитов за полную эвакуацию с золота. Осталось понять за что дают штраф в 95% :)
  12. Это глюк выхода из анимации нападения, когда нужно отбиваться по клавише "Е" от моба, хост или клиент считает, что персонаж умер. Вся прелесть этого глюка в том, что персонаж становится неуязвимым, а невозможность ходить компенсируется возможностью стрейфа в нужном направлении. "Лечится" началом следующей волны, когда сбрасываются все негативные эффекты, включая смерть.
  13. l-ARiS-l

    Новости по Mass Effect: Andromeda

    Первый Апекс брифинг, который рассказывает о добавлении нового персонажа (рарный Кроган) и новой карты (сейчас доступна в качестве бронзовой Апекс миссии) в мультиплеере:
  14. За последние три дня игры один раз было в самом начале раунда. С учётом сыгранных матчей я скажу, что скорее вылетов нет, чем есть. Винда десятка.
  15. Да. Карточку можно установить в свой профиль в разделе репутация.
×
×
  • Создать...