Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Walenok

Посетители
  • Публикаций

    1 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Walenok

  1. Walenok

    Warframe

    Видимо баг .
  2. Walenok

    Warframe

    Воду трогать? Был я ночь на равнинах , ничего не происходит.
  3. Walenok

    Warframe

    У кого чертеж Ревенанта. Детали собрал . Ни Конзу , ни Накак , ни на равнинах ночью ничего не дают. Ранг у перьев есть.
  4. Walenok

    Warframe

    Да.
  5. Walenok

    Warframe

    Кому говорили "Привет малыш".
  6. Walenok

    Warframe

    Короче халявы нет. Туда сюда плюс минус. Надеяться скрытность тоже не очень.
  7. Walenok

    Warframe

    Рино прям из Дума . Чем фокус фармить лучше?
  8. Walenok

    Warframe

    Испытания санки на эйдолоне прошел. Разогнался арчвингом и прыжком выстрелом скользил по воздуху в конце грохнулся в пруд и по кругу. Проехал таки на жопе 500 метров. А по поводу нового квеста. Нужно открыть фрагменты с гулями там интересные воспоминания. Я так подозреваю гули что то там накопали или они вообще не совсем гринир.
  9. Walenok

    Warframe

    Некрос корабль поднять. Буго га.
  10. Walenok

    Warframe

    Ну Дестини 2 на подходе. Если стоять на месте то затопчут. Я так понял земля в новом виде это некий тест обновленной графики. Короче не поиграл в МЭ андромеда , так и не поиграю в дестини ( скорее всего ).
  11. Walenok

    Warframe

    Фрейм с кадилом , уже доступен. Бгг.
  12. Walenok

    Warframe

    В жопу здравый смысл. Особенно в такой игре. Мобы так смачно разлетались. Я понял для кого это , для "сидящих в трубе".
  13. Walenok

    Warframe

    Взял сегодня тонкор по старой памяти. Выяснилось что он в гавно превратился. То что из него можно убить самого себя , это пол беды. Но вот то что гранаты отскакивают от мобов .
  14. Walenok

    Впечатления от игры

    Ну вот представь "Муж" у "Жены" лесбиянки. Вот это и есть азари. Другой вопрос почему они ВСЕ такие. Есть софт генерирующий лица , сделали две заготовки лиц плюс софт и вуаля у нас несколько десятков разных лиц тех же азари.
  15. Walenok

    Prey

    Сперва не понял чего так дорого аж 4 тыс. Потом дошло про приставки. Приставки хороши но роялити , и мыши нет ( официально ). Игра хорошая , правда под конец я подустал мотаться туда сюда. И кой чего так и не открыл . ( Кладовку ИТ отдела ).
  16. Walenok

    Впечатления от игры

    Насчет мульта я не согласен категорически. Может это просто мое мнение. Мульт стал гораздо хуже , хуже. Учитывая что прошло 5 лет с 3 части и условия как делался мульт 3 части ( из говна и палок в "последний момент" ) И то что делали мульт 3 части они сами. По моему мнению это провал полный. Насчет сингла. Я ничего не ждал. Вернее были некоторые надежды , как никак новая часть известной игры. Но они рассеялись и давно. Я думал будет "бедненько но чистенько". Но через всю игру идет красной линией "и так сойдет". Позднее вылезли кой какие подробности насчет мультиплеера которые только подтвердили подозрения. Так что "беднененько , грязненько , криворученько ". Это не недостаток опыта а наплевательское отношение . Я для них Лох с денюжками которого не грех и обуть.
  17. Walenok

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Как это . " Слова не мальчика но мужа".
  18. Игра окупилась и успешная это разные вещи. До ЕА доходит только через кошелек . Надеюсь какие то уроки извлекут на этот раз. Хотя думаю не поможет. Как с ориджином , чего бы они там с ним не сделали все равно воспринимается как раздражающая прокладка перед запуском игры , бесит и все. Стим почему то нет.
  19. Игра отбила расходы. Значит окупилась. Полтора миллиона покупателей это 100 лямов.
  20. Тогда положение лучше гораздо.
  21. Ну наконец то где то прочел про это. Итого PS4 880 тыс. ИксБокс 490 тыс . РС 87 тыс! . В сумме выходит примерно 1.5 миллиона копий за 4-5 недель . Дальше дай бог сто тысяч наберется в сумме. Разработка игры окупилась , но не более.
  22. Глухо это в цифрах сколько?
  23. Я иллюзий не питал. Денег потраченных не жалко. Печалька только то что мультиплеер уныл вышел. К стати такой вопрос. А как с продажами игры ?
  24. Walenok

    Prey

    Он старый . Но мне понравился в свое время. С современным имеет только общее название.
  25. Ага сюжет был известен во время первой части. Вот только они ознакомить общественность не соизволили с этим сюжетом. Была первая часть потом "кто в лес , кто по дрова" и апофеоз всего этого "светофор". Мне вот не понятно. Вот вторая часть применительно к истории со жнецами. Она вообще про что? Какие то "коллекционеры" из заначки , решили делать жнеца. Нафига? Судя по тому что Шепард взорвал ретранслятор в батарианской системе Жнецы у же в галактике. Они даже его не успевали сделать к моменту вторжения. Вся первая часть вертится вокруг попытки не дать жнецам вторгнуться из "темного космоса" через ретранслятор\цитадель и не дать захватить контроль над всеми реле. Во второй части выясняется , что жнецы уже приехали своим ходом всего за два года. Так зачем в первой части говорить про использования цитадели как реле для связи с темным космосом , оставили бы уж просто контроль за сетью реле. И вообще чего Назара усирался всю первую часть. Оказывается до жнецов всего два года хода на полном ходу. Отправили бы десяток жнецов захватить контроль над цитаделью и сетью реле. С другой стороны получается еще веселее. Если протеане необратимо поломали "централизованный контроль" за сетью реле , то даже если бы Назара подсоединился у него ничего бы не вышло. Выходит мы в первой части проиграть не можем. Подсоединится жнец к цитадели , не подсоединится никакой разницы. И т.д и т.п и прочее. Сюжет у них был.
×
×
  • Создать...