Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

vitok

Посетители
  • Публикаций

    1 656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные vitok


  1. 50 минут назад, ArXangel_ann сказал:

    Уже можно плакать или врачи опытные, а реанимационные действия проводятся не трупу и ещё есть надежда?

    Не реанимационные: свежий труп отдали в анатомичку, и теперь студенты бьют его током - изучают мышечный гальванизм.

    • Like 1
    • Haha 2

  2. 21 час назад, VlReaderr сказал:

    В комплект за полную стоимость входит поддержка игры в течение 10 лет. Как это можно получить сразу? :wink:

    Да как обычно: звонишь в ТП - так и так, ваша игра не работает, а тебе сферическая д... дева отвечает - сотрите пыль с монитора. Уже стёрли? Тогда с клавиатуры. Что, прям всю квартиру уже отмыли? 10 раз звоните? Мда. Тогда я соединю вас со специалистом.

    • Like 1

  3. Ээх. Если бы ребята ещё во времена ДАИ не задирали нос, не отмахивались от критики, если б не делали на релизе МЕА хорошую мину при неплохой, но откровенно средней игре, а взяли тайм-аут, сделали оргвыводы и приняли адекватные решения, то и Ансем бы вышел, пусть чуть позже, но куда успешней, и перспективы ДА4 были бы не столь туманны. Остаётся надеяться на здравомыслие руководства БВ: команде нужна пауза для реорганизации, возможно, с каким-то новым небольшим проектом или штопкой дырок в старых, но только не очередной провальный большой проект - почти наверняка, последний. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?


  4. 13 часов назад, Dmitry Shepard сказал:

    ...наличие хороших игр, на фоне которых недостатки Андромеды выделялись особенно ярко...

    ...злые другие разработчики посмели сделать игру лучше Андромеды, а их кот насрал нам в тапки, мы здесь не при чем!".

    Не помер Данила, болячка задавила ж)


  5. 5 часов назад, timkaa сказал:

    Эм, кооп шутер и подразумевает  баланс, лут, кач) Хотя баланс тут отлетает, нет пвп) Я хз чего там некоторые ждут ну будет сюжет , да там квесты итп, но основная цель игры кач , лут и фан в онлайне .

    Ну просто "оставь надежду всяк сюда входящий". Это надо отлить в граните закрепить в шапке. Для этих самых "некоторых".

    5 часов назад, timkaa сказал:

    Ну  это не вопрос был)

    Да вон же, между строчек ж)

    • Like 1

  6. 15 часов назад, Dmitry Shepard сказал:

    А у тех кто не верит, во рту все горше и горше, ага.

    Общие слова, общие слова, общие слова от вас... Но вы что хотели сказать своими словами? Что у Антема есть только полеты на текущий момент? Так это не так.

    ...И никто насильно вам партнера не навязывает.

    Неа. Это всего лишь нормальное восприятие материала без завышенных ожиданий.

    Общие слова? С такими претензиями - к разрабам. Да в том же давешнем ролике минут на 20 пустой трескотни про группенфан на фоне нарезки катсцен и повторяющегося минутного куска геймплея. Ну расчитано ж на клиповое мышление. При такой подаче информации и соответствующем восприятии и сами по себе полёты добавляют положительных эмоций - и с этим тоже не ко мне. Я же хотел сказать вещь простую как ясный пень: ставка опять делается на выпячивание отдельных фич и раскачку целевой аудитории. И сравнение с предысторией относительно недавних (и отнюдь не блестящих) проектов оптимизма не вызывает.

    А вот это уже будет зависеть от того, что разрабы называют "фаном", а по факту сводится к понятиям "баланс", "лут" и "кач".

    8 часов назад, timkaa сказал:

    Блин Бетку хочу хотяб чтоб  самому погонять

    И это правильная постановка вопроса.


  7. 8 часов назад, Dmitry Shepard сказал:

    В игре будет огромный мир... это повторялось неоднократно. Будут вызовы... Будет интересный сюжет. Опять же, это все по заверениям разработчиков, которым каждый волен верить или нет.

    И это будет также интересно.

    Возможность полета сама по себе добавляет положительных эмоций.

    А ограничения будут, разработчики же упоминали, что опасались того, что игрок просто включит движки на полную и полетит мимо всего приготовленного для него контента.

    Будет то... будет сё... Ага, верить. В светлый образ. И чем чаще повторяется, тем светлее. И во рту слаще.

    Возможность полёта может добавлять и отрицательных эмоций - запросто, кстати. В любом случае это так же ни о чём, как заезженные штампы типа открытый мир (вау!), бесшовность (вау!), полная кастомизация (вау!). Полёт - фишка привлекательная, да, но это всего лишь элемент геймплея, сам по себе игру не делающий.

    Ограничения? Оляля. Практика показывает, что на любое хитроумное ограничение разрабов почтенная публика находит свой асимметричный ответ с винтом. А в данном случае всё ещё проще: когда четыре рандомных каски летят и пункта А в пункт В ради задачи С, плевать им на всё остальное с высоты своего полёта - врубят форсаж только в путь. Ну кому нужна группа из серии "кто в лес, кто по дрова"?


  8. 14 минут назад, altea сказал:

    хотя я тут обнаружила, что их главный по пиару из ЕА и работает с ЕА спорт и Био одновременно. И он раньше "пиарил" и Андромеду. И его как раз вот только в июне повысили до Global PR Manager

    Подумаешь. Вот Матроскин ещё и вышивать мог, и на машинке, емнип. А у него лапки ж)


  9. 16 минут назад, altea сказал:

    *это я предполагаю, что к релизу-то пояснения внятные будут, просто их не раскрывают сейчас. 

    Казалось бы, после 5 лет разработки менее чем за год релиза при открытых предзаказах должно быть, и что показать, и о чём рассказать - тем более, что формат крупнейшей игровой выставки к этому прямо располагает. Смысл пудрить мозги, когда пора подавать товар лицом?

    • Like 4

  10. Нам не ясен баланс, мы не будем обсуждать кланы, ни слова об эндгейме... мы даже не говорим о ландшафте. Зачем? У вас же есть шотган, джетпак и две рельсы сюжета! Простите, эту игру в таком состоянии за год до релиза считают последней надеждой БВ? ORLY?

    ps: особенно доставляет намёк на то, что периодически всё нажитое непосильным трудом будет превращаться в тыкву благодаря, цитирую, незавершённому (sic!) миру ж)

    • Like 3

  11. 2 часа назад, Alina_T сказал:

    Для таких игр (т.е. игр сервислв и ММО разного разлива) не так важны начальные продажи, как показатели удержания людей

    Что-то мне подсказывает, что при цене $60 за вход удержание - не проблема ЕА, а выбор юзера - остаться, таки заплатив, или подарить денежку за просмотр - читай, сделана ставка на релиз и традиционно высокий кпд бодрых тизеров аля осомиксайтингикспириенс.

    ps: казино всегда в выигрыше ж)

    • Like 1
×